[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Кто-нибудь выигрывал в лотереи?
DemokRid
У меня уже за последние пол года несколько знакомых выиграли крупные денежные и авто в одном случае!! Как-то сильно концентрированно!! Кто-нибудь выигрывал?)
RoDen
в вашем ВУЗе теорию вероятностей нормально преподают?
проигрышей всегда больше, чем выигрышей.
вывод - лучше при своих остаться.

PS добавил два последних варианта
el_guer
Выиграл.
10 рублей.
В банке не было сдачи, и кассир дала сдачу в 10 рублей лотерейкой. Вышел из банка, ради интереса потер лотерейку и выиграл 10 рублей. За выигрышем так и не вернулся. В лом было снова очередь отсаивать. =)
BoyKot
Бентли выиграл как-то раз. А потом еще виллу на Лазурном берегу. Но мы люди не привередливые, все на благотворительность, все на благотворительность... Играйте люди в лотереи, будете богаты!

P.S. Каждому сотому из тех, кто переведет на счет WMZ458907568 сумму, превышающую 100 рублей, приз - 10000 рублей! Это ваш шанс!
DemokRid
Не, ну конечно выигрышей меньше! Уставной фонд лоттерей то обычно около 50% от суммы продаж билетов. Ясное дело, что всем тут не повезет. И все же

Факты то есть )) интересные )) рус лотто: за 15к 3 выигрыша
бинго (все знают, надеюсь) - авто + до 5к много выигрышей
ключ (электронная лоттерея) - до 5к несколько + отыгрышей много
Пират - (тут, кто не знает http://pirat007.ru/articles/3710) - ценные призы. Там и сейчас огого призы

Ну вот, реально это только среди моих знакомых...
el_guer
DemokRid
а может не будем тут ненавязчиво пиарить розыгрыши (от слова розыгрывать, то есть, людей розыгрывать) всяких там лотерей для домохозяек, и людей старшего послепенсионного возраста, а?

Лотерея - лохотрон. Примерно как МММ, или Рубин, только в домашних масшатбах. Замахали...
BoyKot
DemokRid
Цитата (DemokRid)
Факты то есть )) интересные )) рус лотто: за 15к 3 выигрыша
бинго (все знают, надеюсь) - авто + до 5к много выигрышей
ключ (электронная лоттерея) - до 5к несколько + отыгрышей много
Пират - (тут, кто не знает http://pirat007.ru/articles/3710) - ценные призы. Там и сейчас огого призы

Ну вот, реально это только среди моих знакомых...

А мой Бентли ты здесь учел? И домик на Лазурном берегу?

el_guer
Цитата (el_guer)
Лотерея - лохотрон. Примерно как МММ, или Рубин, только в домашних масшатбах. Замахали...

Вот эта - нет:
Цитата

Каждому сотому из тех, кто переведет на счет WMZ458907568 сумму, превышающую 100 рублей, приз - 10000 рублей! Это ваш шанс!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.