[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Удаленная работа с инет магазином
JJJ
Здравствуйте Уважаемые Студенты,

Группа Компании приглашает на удаленную работу в качестве помошника по заполнению продукции в интернет магазин.

Обязанности: Заполнять интернет магазин предоставленными фотографиями, описанием и другой информацией.

Условия: Оплата 10 рублей за 1 заполненную продукцию. Продукции больше 1000 штук. Есть возможность выбора отдельных разделов и заполнения именно отдельных позиции...... т.е. продукция в количестве 50, 100 или больше позиции

Предворительно предоставляется вся информация ... вам нужно будет лишь забить в сайт фотографии и другую инфу.
Rikki
НУ, а где же контакты...? Подробности... Что за магазин?
JJJ
Отписал в PM
sanyok
на кидалово похоже! деньги требуйте вперед!
RoDen
JJJ
я могу предложить вам автоматизированные решения - парсер яндекс - маркета, автоматизацию процесса заполнения информации, и т.п.
Rikki
RoDen
Стало мне интересно, как они кидают. Связался. Представился. Обещали скинуть пароли от админки сайта и сцылки, откуда инфу брать. И скрылись... sad1.gif Испугались, наверное. НАдо было школьником представиться...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.