[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ПРОДАМ ПРОЦЕССОР
$oft
2.4 гигагерца пол мегабайта кэшь.

ДЁШЕВО! Чем быстрее тем лучше. Тянет практически всё и без разгона, если правильно юзать комп.

вобщем обращайтесь, уже достал дома отдельно в коробочке лежать, мож кому пригодиться.
RHS
$oft
ИМХО, дёшево - это не стоимость! Назви за сколько отдашь плиз!!!
$oft
не дороже 550 руб, хотя я давно прайсы не смотрел
hokago
Цитата ($oft)
не дороже 550 руб

хорошая постановка вопроса))))
digital_fox
Цитата ($oft)
не дороже 550 руб

Ну в таком случае я с радостью возьму бесплатно )))
hokago
$oft
честно мне кажется ты какой-то нарик. промышляешь мобилами, барыжышь каким-то процессором хз откуда взявшимся за полцены. всякими возможными способами пытаешься срочно найти денег и спрашиваешь где кто зависает, ничего не знаешь про шифрование, тусишь в ксеноне. уверен скоро ты начнешь баражыть белым порошком и спрашивать кто чем шыряется.....
RoDen
сокет какой? smile.gif
$oft
Цитата (RoDen)
честно мне кажется ты какой-то нарик. промышляешь мобилами, барыжышь каким-то процессором хз откуда взявшимся за полцены. всякими возможными способами пытаешься срочно найти денег и спрашиваешь где кто зависает, ничего не знаешь про шифрование, тусишь в ксеноне. уверен скоро ты начнешь баражыть белым порошком и спрашивать кто чем шыряется.....

такого я о сбе еще не слышал.... biggrin.gif biggrin.gif ... жжешь +1
$oft
Цитата (RoDen)
сокет какой?

458 по моему
$oft
Цитата (digital_fox)
Цитата ($oft)
не дороже 550 руб

Ну в таком случае я с радостью возьму бесплатно )))

а если серьёзно?
digital_fox
Цитата ($oft)
а если серьёзно?

Я вполне серьезно! За деньги он мне нах не нужен )))
RoDen
Цитата ($oft)
Цитата (RoDen)

такого я о сбе еще не слышал.... biggrin.gif biggrin.gif ... жжешь +1

эй, это не я писал!! это hokago!
сокет наверно 478?
$oft
Цитата (RoDen)
сокет наверно 478?

да точно он!!! 478
$oft
[quote=]эй, это не я писал!! это hokago![/quote]

извини, значит это сообщение hokago
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.