Добавлю множество новых смайлов прикольных 3D, стильные xстатусыы, новые темы....
хочу просто немного заработать на мобильных асях
hokago
18.03.2008 - 22:31
и сколько стоят твои услуги? я хочу себе поддержку PGP шифрования в vmICQ сделаешь?
Цитата (hokago) |
PGP шифрования в vmICQ |
честно ...э.. стыдно сказать но я не в курсе что такое PGP шифрование..... если у тебя смартфон, могу на заказ создать тебе практически любой шрифт...
у меня у самого vmICQ могу кинуть смайликов, скинов, и оооочень много смайликов(бесплатно, тк сам где то добыл))))...
hokago
18.03.2008 - 23:09
их у меня где-то сотня.. жаль что ты не знаешь про PGP %( за то что мы пользуемся этой шнягой автор в тюрьме сидел ;(((((
warchild
18.03.2008 - 23:39
Ух... едрить разъядрить! Может быть мне на заказ скрин-сейверы писать?
Гыгы. Реальная тема

В свое время наклепал сайт на эту тему, проспамил его конкретно, посещений немало было, но.. не получил и полтинника на этом - делал в основном тока друзьям, есесньна нахаляву. Ибо в инете есть туча сайтов, где уже всё готова (или еще круче - реалтайм конструкторы) и бесплатно
Прад у мя не только ася была, а любая ява софтина.. но наш жадный до халявы народ неумолим. И я с ним солидарен
hokago
Если не трудно, поясни пожалуйста, для чего тебе ПГП шифрование в мобильной аське?
Надеюсь что ты не террорист
Pomawka
11.04.2008 - 19:38
собственно цена какова?
Цитата (Pomawka) |
собственно цена какова? |
смотря сколько смайлов хочешь и каких.... вообще поменять или добавить 10 смайлов около 15 руб, но я как то еще не думал о цене... зависит от того сколько я промахаюсь над твоими пожеланиями
хочу какую нить сборку QIP или что нить типа Jimm от Aspro, но для iPhone-a
Цитата (iMax) |
но для iPhone-a |
айфон насколько я знаю эт чтото вроде смарта или комуникатора... там свои геморы. там один файл и компилировать, раскомпилировать эт не легко. если хочешь можешь кинуть уже распакованную прогу, погляжу, заценю что с этим можно сделать
дед_мажор
19.04.2008 - 19:35
новое поколение кулхацкиров отокует безграмотностью!
лохе-лохе! =)
Fast Reply: