[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Соберу клёвую асю на заказ для телефона
$oft
Добавлю множество новых смайлов прикольных 3D, стильные xстатусыы, новые темы....

хочу просто немного заработать на мобильных асях
hokago
и сколько стоят твои услуги? я хочу себе поддержку PGP шифрования в vmICQ сделаешь?
$oft
Цитата (hokago)
PGP шифрования в vmICQ

честно ...э.. стыдно сказать но я не в курсе что такое PGP шифрование..... если у тебя смартфон, могу на заказ создать тебе практически любой шрифт...

у меня у самого vmICQ могу кинуть смайликов, скинов, и оооочень много смайликов(бесплатно, тк сам где то добыл))))...
hokago
их у меня где-то сотня.. жаль что ты не знаешь про PGP %( за то что мы пользуемся этой шнягой автор в тюрьме сидел ;(((((
warchild
Ух... едрить разъядрить! Может быть мне на заказ скрин-сейверы писать?
Болт
Гыгы. Реальная тема smile.gif
В свое время наклепал сайт на эту тему, проспамил его конкретно, посещений немало было, но.. не получил и полтинника на этом - делал в основном тока друзьям, есесньна нахаляву. Ибо в инете есть туча сайтов, где уже всё готова (или еще круче - реалтайм конструкторы) и бесплатно
Прад у мя не только ася была, а любая ява софтина.. но наш жадный до халявы народ неумолим. И я с ним солидарен smile.gif
Болт
hokago
Если не трудно, поясни пожалуйста, для чего тебе ПГП шифрование в мобильной аське?
Надеюсь что ты не террорист
Pomawka
собственно цена какова?
$oft
Цитата (Pomawka)
собственно цена какова?

смотря сколько смайлов хочешь и каких.... вообще поменять или добавить 10 смайлов около 15 руб, но я как то еще не думал о цене... зависит от того сколько я промахаюсь над твоими пожеланиями
iMax
хочу какую нить сборку QIP или что нить типа Jimm от Aspro, но для iPhone-a
$oft
Цитата (iMax)
но для iPhone-a

айфон насколько я знаю эт чтото вроде смарта или комуникатора... там свои геморы. там один файл и компилировать, раскомпилировать эт не легко. если хочешь можешь кинуть уже распакованную прогу, погляжу, заценю что с этим можно сделать
Болт
ХАХАХАХА!
Давай еще! :-D
iMax
$oft
http://www.fring.com/iphone/Fring.app.zip
дед_мажор
новое поколение кулхацкиров отокует безграмотностью!
лохе-лохе! =)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.