[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Праворульки из страны восходящего солнца
bitok
ты знаешь я живу на дальнем востоке, у нас рууские машины это вообще раритет, и привыкают абсолютно все, нечего сложного нет , и руль не кривой он просто правый, а машины в большинстве своем хороши так как япоши делали их для внутреннего рынка, поэтому покупай, только внимательно нужнос смотреть двигатель и раму машины чтоб не гнилые были
Egor100
Отличные ощущения. Гораздо лучше наших машин. А проблем две: 1 - обгоны сложнее даются с правым рулем - надо начинать с большей дистанции (либо иметь хорошего штурмана smile.gif). 2 - выход пассажиров при остановке на левую сторону - нужно быть осторожным. В остальном все отлично. Ну и конечно коробка лучше автомат - реже ломаются. Причем у японцев автоматы просты до безобразия - один знакомый спокойно ремонтировал такую коробку в гараже smile.gif
bitok
забыл надо глядеть внимательно на номера агрегатов, а то сейчас везут конструкторы и собирают в россии, будь внимателен
Правозащитник
Не знаю как насчет удобств/неудобств правого руля, сам не ездил (хотя знакомые, у которых были япошки говорят, что скорость привыкания просто космическая), но одно могу сказать точно - по степени нафаршированности всякими опциями праворукие японцы просто впереди планеты всей. Для сравнения - Lexus RX300 и Toyota Harrier. Кузов практически один в один, но по степени "упакованности" Lexus, хотя и существенно более дорогой аппарат, сильно уступает Harrier`у.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.