[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Илья МуромецЪ и ...
ЧерносотенецЪ
Что я могу сказать. Могу сказать, что наконец-то мы начали делать нормальные фильмы и нормальные, а скорее даже хорошие мульты. И те и другие вполне сопоставимы с западной продукцией. особенно радуют наши мульты, в современной форме повествующие о Великой Русской Культуре и Великих Русских Богатырях. Надо сказать, что хватает всего: и красок, и динамичности сюжета, и юмора. Кароч, тенденция сугубо положительная, что не может не радовать! Надеюсь, наши мультипликаторы наконец-то получат много работы, а зрители (смотрел с семьей) от мала до велика - несказанное удовольствие от просмотра. thumbup.gif
ЧерносотенецЪ
*** люди, либо всем пох на наши *** мультики?!
RoDen
ЧерносотенецЪ
предупреждение за мат в разделе.
el_guer
ЧерносотенецЪ
Я не знаю циклы мультиков про Илью Муромца.
Может ты имеешь ввиду цикл про русских богатырей - Алешу Поповича, Илью Муромца и Добрыню Никитича?
Если про это - то мне очень сильно нравятся эти мультики. Действительно за много время ничего лучше в России не рисовали, да и тематика нравится - славянская =)
ЧерносотенецЪ
RoDen
Если Вы будете ставить минусы и предупреждения "за мат" всем на форуме, то через неделю от форума останутся только одмины и еще парочка юзеров.
ЧерносотенецЪ
Цитата (el_guer)
Если про это - то мне очень сильно нравятся эти мультики. Действительно за много время ничего лучше в России не рисовали, да и тематика нравится - славянская =)

НУ типа того. Разные были "Илья Муромец и ..... змей", "Илья Муромец и соловей разбойник"...
el_guer
Цитата (ЧерносотенецЪ)
НУ типа того. Разные были "Илья Муромец и ..... змей", "Илья Муромец и соловей разбойник"...

Эээ..Были сначала "Алёша Попович и Тугарин змей", потом "Добрыня Никитич и Змей Горыныч", и последний "Илья Муромец и соловей разбойник".
Так корректнее =))
Rikki
А вы об одном и том же говорите? Если о том, о чем el_guer, то мультики просто замечательные.
ЧерносотенецЪ
el_guer
Rikki
Да-да-да! Прошу прощения, я напутал. Именно про этот цыкл мультов.
Rikki
ЧерносотенецЪ
smile.gif Ну, так бы сразу... Я, честно говоря, все Илью-Муромца не посмотрю. А два первых очень понравились smile.gif
ЧерносотенецЪ
Цитата (Rikki)
Я, честно говоря, все Илью-Муромца не посмотрю.

Советую. Хотя все они по-своему хороши. Я наверное с класса 6-го мультики не смотрел. От всяких покемонов-лохотронов бросало к унитазу. А теперь наши мульты - сплошная удача. Красиво, ярко, интересно и с юмором.
el_guer
ЧерносотенецЪ
Однако ж мультфильм "Князь Владимир" мне нравится нааамного лучше. Он серьезнее и более глубокий. Вот очень жду продолжения сего мульта.
Сорри за оффтоп =)
Lazar 200 wpm
Князь Владимир не очень понравилсо. Прежде всего из-за озвучки брутального Владимира голоском Берзрукова. Не то. Вроде и ничего, но откровенные ляпа в дань моде серьезно мешали втянуццо в фильм.
Алеша Попович - вообще жуть и мусор каких свет не видывал. позорище снятое по буржуйской кальке.
А вот Добрыня Никитич - уже гораздо лучше. И мультипликация избавилась от наносной лабуды, и сюжет стал более русским-народным и элементы осовременивания смотрелиь весьма уместно.
поэтому, врать не буду, Илью Муромца посмотреть охота.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.