[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: День радио
Chusik
В кинотеатрах идет фильм день радио, офигенная комедия! biggrin.gif
Как бы один день из жизни как бы одного радио и как бы его коллектива) smile.gif
Но человеки, говорят, чтоспектакль лучше)) huh.gif
Кто-нибудь уже ходил? wink.gif
Кто был на спектакле?) wink.gif
Rikki
ASH
Сходил, посмотрел. Фильм очень понравился. НЕ понравилось вот это http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=6919&hl=. В целом, мое ИМХО, фильм похуже немного дня выборов. Но это может быть следствием того, что день выборов я смотрел дома. А вот день радио в кинотеатре и помимо проблем с качеством видео, бели еще пренеприятные соседи, которые умудрились за полтора чачса выпить по 2-3 литра пива. Соответственно, к концу они уже говорили в полный голос, закидывали ноги на спинки впереди стоящих кресел и ржали громче, чем остальной зал в целом.
whisk
Минус — не было музыкальных номеров, точнее, те что были, ничем не выделялись.
Плюс — показано, что было на баркасе, ну и по-мелочи приятные вставки есть.
В остальном, смотрится на одном дыхании. В целом, спектаклю (видеоверсии) ничем не уступает, имхо.
Rikki
Спектакль не видел. Оба фильма очень понравились. Лучшего от отечественной киноиндустрии давно не видел (в части комедий). А вообще, лучшее-враг хорошего. И, кстати, чего ты спектакли с фильмами сравниваешь? Это же совершенно разные форматы... Вот ты вспомни фильм и книгу Властелин Колец. Все толкиенисты в один голос кричали "фильм-г..но". А по мне так вполне приличный фильм вышел. Смотрел с удовольствием. А вот Мастера и Маргариту практически один в один по книге сделали. И полная лажа получилась. Нудно и скучно. Хотя, книга на одном дыхании читается. Короче, кино-это кино, спектакли это спектакли, книги-это книги. И нех сравнивать.
el_guer
Посмотрел в субботу.
Зал просто РЖАЛ! Фильм очень очень очень очень понравился (правда я не смотрел спектакль - посмотрю сегодня - диск уже принесли). Заряд позитива и хорошего настроения обсепечен на неделю =))))))

Правда муз. вставки немного подкачали даже в сравнении с "Днем Выборов". Но, это прекрасно восполнялось игрой актеров (а Дмитрий Марьянов просто суууупер!!!) =))))
Chusik
Что день выборов, что день радио, в обоих случаях есть и фильмы и спектакли!!!
Что касается дня выборов смотрела только фильм)
...ночной ларек, ночной ларек...) да и песня про снежинку тож понравилась)

ASH

Да, ты прав, с билетами напряженка, тем более если еще учесть тот фактор, что в Питер оди приезжают с этим спектаклем 2 или 3 раза в год(есть такие вонючки, которые постоянно ходят на этот спектакль, тем самым мешая другим посмотреть хотя бы первый раз))
Видео версию день радио тоже смотрела, но это не то, хочется живой игры актеров)
Знаещие люди расходятся во мнениях, что же все таки лучше спектакль или фильм)))

Orange
Спектакль не видела, но фильм очень сильно понравился. Давно так не смеялась!
Если сранивать с Днем выборов, то День радио, однозначно, получает +1
Оч классно, море позитива!
Rikki
ASH
Что, сходил? Посмотрел?
Rikki
ASH
Купишь-скажи, где. Деньги выспорил. Надо теперь тоже купить
Doberm@n
В фильме День Радио шутки в основном пробрасывались...в спектакле ставили акцент... ""А чтоя могу сказать про редких животных?.. не знаю... но вот у меня соседка - редкостная сука!"
Зато в фильме показали бисторию баркаса : "Вот тебе бабушка и рабиндранат Тагор!"
А фильм День Выборов как продолжение Дня Радио. убил Ефремов в роли попа, да и вообще здоровский фильм: "Чапельник".
Eeyore
По отзывам знакомых москвичей, тот спектакль, который идёт сейчас хуже, чем виденная многими его видеоверсия. Как-то уже рутинно смотрится, ребята без огонька играют.
Фильм ещё не видел, но посмотрю в ближайшее время.
Doberm@n
да и в видео версии спектакля нет одной песни "Путин и Христос". вначале вроде была, а потом убрали, так как не смешно оказалось...
Текст песни завтра принесу.
Doberm@n
Песня называется "Путин и Христос"

Сколько не будет пройдено
Не забуду до смертного часа
Утренние глаза моей Родины
Цвета парного мяса

Мысли долги, да руки коротки.
Че-то хочеться,а вот хренушки
Да повсюду усы и бороды
С крошками родимого хлебушка...

Собрать бы те крошки в пригоршни,
Да кинуть небесным ангелам,
Да крикнуть: "Спасите ребятушки,
Отмойте Россию набело!

Да побрейте Россию наголо,
Да что ж вы такие наглые?
Чего вы молчите, ангелы?
Куда вы летите, ангелы?!"

Песни "Тату" истошные,
Кеды в говно изношенные,
С утра уже угандошенные
Припадошные доминошники...

Немудренный узор блевотины
На перроне где-нибудь в Битце...
Я смотрю и думаю: "Вот оно,
За что стоит страдать и биться!

Это наше, родимое, вечное!
Это наше, любимое донельзя,
Огуречное, поперечное,
Не сдающееся "макдональдсам"!

Все пока что хреново смотрится,
Но когда-нибудь все устроиться...
И за все нам воздастся сторицей,
Конечно, воздастся сторицей!"

Кто над нами не рыдал,
Пресвятая мамка Русь?
Хоть Господь мне дар и дал,
Описать я не берусь

Это горе без ума,
Это праздники до слез...
Против нас - орда и тьма!..
С нами - Путин и Христос!..

Песня была написана для спектакля День Радио, и даже была снята для Неголубого огонька... Нов эфир не пошла, так как была очень серьезная...
michael
Цитата
да и в видео версии спектакля нет одной песни "Путин и Христос". вначале вроде была, а потом убрали, так как не смешно оказалось...

эта композиция исполняется в спектакле День Выборов, а вовсе не в спектакле День Радио
Doberm@n
а есть оный на видео?
просто в фильме День Выборов ее не було(((
ozzy
дайте кто нибудь посмотреть пожалуйста
Doberm@n
тебе что именно дать-то?
ozzy
Фильм наверно
Xrom
Говорят спектакль намнооогоооо лучше фильма, хотя не знаю можно ли сравнивать фильм со спектаклем, судя по вашим отзывам, в основном положительным захотелось посмотреть и то и другое)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.