[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ИНЕТЭРА \ Puzzle
stepler
Слышал в Орел заходят, никто не знает когда как почем?
BANIT
www.inetera.ru

вот те сылка только вот есть одня трабла они только с корпаротивными клинтами работают
stepler
А вот и нет...... наоборот..... больше с частниками
Rikki
http://www.inetera.ru/services/internet/?R...442b8ba3358c956

Не смешно. Самый дешевый тариф 1,5 руб за мегабайт при абонентке 6000. (в которую включены 3700 Мб траффика. Эт получается по цене 1,62 за мегабайт. Что-то я не припомню в Орле условий хуже. Они на что-то надеются?
Gurni
С середины июня они цены снизили серьезно, вышли на уровень Домолинка по анлимам. По крайней мере, на бумаге. Как оно в жизни будет - не знаю.
RHS
Gurni
Не скажу, что тарификация на вышеприведенном сайте за интернет ниже чем в Домолинке.
Gurni
Строго говоря, ниже. Я про анлимы, другое - не тарифы на сегодня.

128 - 490 против 500, 256 - 800 против 820, 512 - 1200 против 1250. Но мы-то понимаем, что такие колебания туда-сюда - мелочь. Кроме того, у Домо привлекательны тарифы 160 и 320 (я, например, радио 128 кбит/с фоном слушаю на Дримлмнке 160, ничего не затыкается при не очень активном серфе) и очень стабильная связь.

Пазл может локалку хорошую организовать (внутренняя сеть в 100 килобит это позволяет), ребята оттуда обмолвились, что такое есть в планах - аж объединение локалок соседних городов обещают. Тут они КТВ/Стрим подрезать хорошо могут и кусок пирога свой оттяпать.

Так что - в добрый путь!

З. Ы. Если уж сравнивать с Домолинком, то у последнего в плюсах дешевые внешние айпишники, не проседающая скорость и "честные" тарифы, без резанья канала на больших объемах. В общем, на данный момент - наш выбор. Но не надо быть эгоистом и свою ситуацию проецировать на других. Есть масса людей без телефона, у которых телефон с уплотнителем и т. д.
michael
Цитата
(внутренняя сеть в 100 килобит это позволяет)

(ржот в голос)
RHS
Цитата (Gurni)
внутренняя сеть в 100 килобит это позволяет

Может все-таки в 100 мегабит? wink.gif
Gurni
А неча ржать. После анлима забываешь как-то о таких понятиях, как локалка и мегабиты, описки сами собой возникают.
Gurni
В общем, вести с полей.

Не хочется об этом говорить, но надо: Паззл принял на вооружение тактику мелкой нае**и. Объявили, вслед за Домолинком, КТВ и прочими, радикальное снижение цен на безлимитные тарифы, но на эти тарифы не подключают. Доказательства тут:
Цитата
Гость Пн июн 23, 2008 7:17 am
Приносим извинения за причиненные неудобства, просто в данный момент мы не подключаем на безлимитные ТП.В среду мы с Вами свяжемся по поводу заключения договора. Ориентировочное время подключения четверг или пятница. Надеемся на взаимопонимание и плодотворное сотрудничество.

Позвонил сегодня, 9 июля, проверить - мол, подключиться хочу на безлимитку, - тоже дали от ворот поворот. Теперь для меня эта контора закрыта навсегда, какие бы соблазнительные тарифы они не предлагали в дальнейшем.

Дьявол в мелочах.
iMax
Хех. Все мечутся от одного к другому. )) я заметил что что то их больно много появлятся стало этих контор...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.