[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: СКОЛЬКО ВРЯМЯ В ДЕНЬ ВЫ ТРАТИТЕ НА КОМП?
$oft
сколько вренменми вы тратите на комп. печатаете, музыку, интернет или еще че то делаете... в день. есть люди порабощёные интернетом
Merxx
Есть порабощенные, но выкарабкался wink.gif
Merxx
эммм...
тэг закрой, после B квадратную поставь.
ЧерносотенецЪ
Часа 4. В основном - инторнет. Однако решил с этим бороццо, благо, стимул, - куча пылящейся литературы на полке, - есть.
digital_fox
9 часов на работе... еще 2-3 часа вечером.
Колючий
8 часов на работе... еще 2-3 часа вечером... и 0,5-1 часа утром
el_guer
Около 8-ми часов на работе и пару часов дома.
БОльшая часть из этого времени - интернет =) Я болен!
Merxx
Надо все же себя контролировать:-) неверно это, у меня два года, считай, туда ушло:-)
На работе 8-9 часов, по пути на работу и с работы полтора часа, после работы еще несколько часов..
Вот такая х**ь :-) и так, не сомневаюсь, у многих, это стоит того, чтобы с ним бороться;-)
OLDER
... 8 часов на работе. Пятидневка.
selehexe
эммм...я самая интеренет-зависимая из здесь отписавшихся )) примерно 16-18 часов smile.gif
Дэсилия
1-3 часа в день. В основном интернет.

+ внеплановые мероприятия типа просмотра фильмов, чтения электронных книг, записи дисков, и т.п. Считается? wink.gif
MORVEN
ок 36 часов в сутки... smile.gif
Klepa
8 часов на работе + дома ещё когда бываю, то в нете, по личным соображениям до ночи и в последнее время засыпаю под музыку на компе. Так что я как Морвин
chelsia
у меня всегда по разному. в основном когда не работаю часа 4 -5 biggrin.gif
Lantana
большую часть времени. вот сегодня как села в 9.00 утра за него печатать документы в суд, так к концу раб.дня и выползла, да ж покушать не могла оторваться....так сказать затянул в пучину.....
Vagrant
У меня на работе без компа не обойтись так что часов 5-10 (а иногда и все 12-15) провожу за этим устройством.
Мерула
Сейчас мало в силу занятости, час-полтора в день и то не всегда...Бывает, подолгу, часа 4, но нечасто. Вот помню раньше я просаживала до фига денег, сейчас успокоилась)
michael
а с какой целью интересуетесь?
M@XOn
Я всегда по разному : иногда месяц могу почти без компа ; а иногда в день 8 часов ;
Ленивый Вычислитель
всё время, пока не сплю...
$oft
Жжесть... bash.gif Почти все залипают в нете. а на осте вообще есть люди, которые не зависимы от интернета! и что успеваете сделать в свободное от компа время???
Дэсилия
Это был опрос чтобы форумчан унизить? blink.gif
anDRum
$oft
и не говори, наркоманы! все углы позассали, порядочным людям уж и посрать негде
Цитата ($oft)
и что успеваете сделать в свободное от компа время???

поспать! а иногда даже и покушать
Leman
Джон фон Нейман!!!!

Будь ты проклят!!!!!!!!!!!!!!!!
$oft
Цитата (Дэсилия)
Это был опрос чтобы форумчан унизить?

нет конечно, но если для тебя оскорбительно то что ты сидишь в компе много времени, то извини
M@XOn
Цитата ($oft)
Жжесть...  Почти все залипают в нете. а на осте вообще есть люди, которые не зависимы от интернета! и что успеваете сделать в свободное от компа время???

Конечно есть !!!! Я вроде не особ сильно залипаю !

Щас вот в 21.00 прошелся по улице ... как в пустыне блин , никого , да и пылюка !!! biggrin.gif В нете усе сидят че- ли !!??!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Merxx
Эммм.. Вывод практически из разряда: "100% россиян пользуются интернетом. Данные, полученные путем опроса, проведенного в рунете"..
Тема Общаемся, в целом, это флуд. Место для тех, кто проводит достаточно много времени в сети. А не какой-либо специализированный фортун/сайт.
OuTbOsT
Практически целый день biggrin.gif Работаю в инете bleh.gif
M@XOn
Merxx это ты про мой вывод / точнее прикол ?! huh.gif

НУ почему прям флуд !!?! Можно здесь немало интересного найти , да иногда и просто че-нить чиркнуть хочется , че плохого ?! blink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.