jindzadza
29.03.2008 - 18:21
организуется новая газета, у нас будет рубрика:
"Самые обсуждаемые темы в орловском инэте"
(название возможно изменим, но суть такова)
объем 1\2 полосы раз в неделю.(4000 знаков с пробелами)
Обязаннности - отслеживать 10-12 орловских форумов, на предмет активности, и выбирать самые обсуждаемые темы. В трех-четырех самых популярных темах - выбирать самые яркие высказывания и цитировать их. вот и всё. гонорар - 500 р за 1\2 полосы, т.е. в м-ц 2000. В офис приходить не обязательно.
jindzadza
30.03.2008 - 18:41
это для вас лазарь, например, как родной)), на самом деле, интересного из всего словоблудия, правда - пара предложений. К тому же - речь идет не о высказываниях, интересных жителям форума и только, но и всем остальным. поверьте, это разные вещи. Заходила на разные орл. форумы - пять -шесть человек флудят о чем-то своём.... Но! попадаются действительно перлы!!! (как бриллиант в г-не)))
krokodil
30.03.2008 - 19:13
jindzadza
И вы намерены вкраплять наши бриллианты в свое г-но?
Василиска
30.03.2008 - 21:43
jindzadza
а список сайтов прилагаеся???или самим надо искаь?
jindzadza
31.03.2008 - 09:26
Цитата (krokodil) |
И вы намерены вкраплять наши бриллианты в свое г-но? |
конкретно ваши, могу не вставлять.
хотя с ссылками на сайты, имею право.
Цитата (Василиска) |
а список сайтов прилагаеся???или самим надо искаь? |
орловских, не так много ведь? info, vorle, pro, какой-то ктв-шный, ostudent, основное условие - что бы это не были высказывания с одного форума, а то выглядит рекламой.
krokodil
5.04.2008 - 01:34
jindzadza
Где газета-то? Уже в продаже или как?
Настоящий Краюхин
24.05.2008 - 13:59
Цитата (jindzadza) |
организуется новая газета, у нас будет рубрика |
Цитата (krokodil) |
Где газета-то? Уже в продаже или как? |
Насколько я понимаю, речь идет о газете "Орловская среда": там, во всяком случае, есть рубрика "@-я будка" с обзором форумов, но работают там пока сами журналисты. Я не ошибся?
jindzadza
25.05.2008 - 21:04
Да, Дмитрий, да!! Костя немного не то делает что мы задумывали. но пока много орг проблем. заходите в гости!!!!!
Мне только интересно кто читать это будет.. Тем кто сидит в инете - тут и прочитают. А кто читает газеты - далеки от ввв. Не вижу смысла рубрики (ну если только добавить еще одну полосу для оправдания цены..)
Fast Reply: