[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Помогите обокрали
Rikki
Из ценного украден ноутбук fujitsu-siemens amilo. На крышке наклейка ubuntu. Корпус сильно поцарапан. Крышка болтается. В целом внешний вид на троечку. Украли в сумке. Наверное, в спешке не рассмотрели. Биос запаролен. Пожалуйста, если к кому-то из вас в ближайшие дни обратятся с просьбой разлочить биос на таком ноутбуке, дайте знать. Если у кого есть друзья в сервис-центрах, пожалуйста, передайте эту информацию им.
Тел. 8-920-282-95-09, Михаил
КЫЦА
Rikki
Каким образом украли, я тоже недавно пострадала от рук нечестных граждан. Был украден ноутбук ROVER NAUTILUS Z550
Rikki
КАк-как... Вскрыли квартиру и вынесли. Больше ничего особо ценного не было. Кстати, еще унескли КПК HP. Без зарядки. ТАк что, если вдруг кто будет искать, звоните
Rikki
По mac-адресу? Это из области фантастики. Где ж я возьму список всех mac-ов, которые в инет в городе лезут? Теоретически-то да... А вот практически нереально.
Болт
На некоторых телефонах (и всех смартах) есть софтина - при смене симки приходит смс о новом номере и вроде даже блокируются какието функции. Так можт и для ноутов такое придумать можно? Так, на будущее.. другим несчастным в помощь
digital_fox
Цитата (Болт)
На некоторых телефонах (и всех смартах) есть софтина - при смене симки приходит смс о новом номере и

Не толко на смартах. У меня на обычном теле есть. При смене симки приходит СМС на запрограммированный номер

Цитата (Болт)
и вроде даже блокируются какието функции.

Возможно что на смартах такое есть, не знаю...

Цитата (Болт)
Так можт и для ноутов такое придумать можно?

На ноутах есть Kensington Lock... На некоторых сканер отпечатком стоит )))
KostyaN
в тошибовских ноутах есть такая фишка.
сообщаешь в компанию, что у тебя украли ноут, а они уже сами ожидают его появление в инете.
о подробностях можно на их сайте глюнуть...
Rikki
На работе в субботу украли сервер. Сегодня вернули. Два дня непрерывной оперативно-розыскной работы. Зато, приятно, что нашли smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.