[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Домен .ru нахаляву!
hokago
Вообщем кто хочет какой-нибудь домен в зоне .ru - пишите тут свое мыло.
Надежно. Если чо делайте whois hokago.ru %)
Leman
а в аську мне не отправишЬ?
hokago
ок. пиши мыло в аську :D
selehexe
А нафиг оно нужно? Объясните мне, дремучей smile.gif вот будет, например, у меня домен этот, чё я с ним сделать могу? ))
гы-гы, я, может, хочу, чтоб было на просторах нета selehexe.ru ))
hokago
selehexe
для размещения нужной тебе информации в нужном тебе виде. домашняя страничка называется.. к примеру.
whisk
selehexe
Цитата
вот будет, например, у меня домен этот, чё я с ним сделать могу?

гордится/хвалится smile.gif А так — привязать к хостингу, будет сайт или почта с таким адресом.
selehexe
hokago
Спасибо ) теперь понятно )

whisk
Ты чиво меня словами страшными смущаешь? Я в компьютерах и во всем, что с ними связано, вобще не шарю, как блондинка из анекдотов ))
Я не знаю, что такое "хостинг" blush.gif
RoDen
hokago
продление через год тоже нахаляву?
или 70$ ?
hokago
RoDen
через год норм цена) в крайнем случае можно уйти к другому регистратору. это не левое предложение))) спонсор одна из крупнейших софтвеерных компаний. поверь ей выгодно раздавать домены без кидалова )))

кстати я не уверен, но мне кажется что продление тоже нахаляву.
RoDen
вот я не понимаю таких людей...
почему бы просто не выложить информацию о том, как зарегить домен?
обязательно надо написать: делайте через меня, я типа центр вселенной... а заодно получить пароли на управление доменом. мало ли что, потом пригодится?

вот информация:

Microsoft в рамках акции «10 000 доменов в подарок» начала регистрировать домены в зоне .ru любым желающим! Вы можете зарегистрировать один домен на себя. В процессе регистрации указываете свои паспортные данные, регистрируетесь в неком «Персонал-Н» и вуаля.

1. Заходим на https://platforma2008.ru/Materials.aspx
2. Регаемся
3. Заходим в личные данные.

4. Если ссылки Получить Домен нет, то
5. Открываем любой материал — жмакаем «Поделитьсяа с коллегой» и указываем свой емеил, что указали при регистрации.
6. Опять заходим в личные данные — тыкаем «Получить домен».

+ Bonus дают хостинг на год бесплатно. (1мб)

регистратор - наунет. продление по 590 в год, что достаточно дорого.
перейти к другому регистратору - проблематично, надо отсылать нотариально заверенные скан-копии документов, итп..

если уж хочется халявы - юзайте домены в зонах типа msk.ru (это бесплатно)
или вот - домены ru по 150 руб, продление столько же (хотя и регламент нарушают, черти).
hokago
RoDen
- количество доменов ограничено.
- в моей инструкции регистратор не наунет xD а кое-кто секретный.
- "я центр вселенной": к чему лишние слова если не будет мыла - не будет приглашения. А вообще да. Я центр вселенной.
RoDen
Цитата (hokago)
- в моей инструкции регистратор не наунет xD а кое-кто секретный.

не понимаю, зачем опускаться до банального вранья?

https://www.nic.ru/whois/?query=hokago.ru

registrar: NAUNET-REG-RIPN
created: 2008.04.02
paid-till: 2009.04.02
source: TC-RIPN
hokago
RoDen
отправил ее тебе в пм. думаю несложно догадаться чем и почему она отличается от представленого тобой варианта.
hokago
ASH
ну как бы моя страничка да? я там могу написать к примеру

*feHE74DV^43: g47Dg % t7v$& G&_#V

и как бы все будут довольны да?
но данное сочетание icq#: это истонически сложивившая шняга) как и дизайн страницы неспроста.
hokago
ASH
мм.. HTML 4.01... я старался написать в HTML 4.00... странно что выдало HTML 4.01... в любом случае ниссы))) это мой имаджхост для остудента)) и я не буду его развивать и пиарить)) и надеюсь не причиню особого вреда миру... и не стану причиной WW3
Онегин
1. хостинг нахаляву (CPanel);
2. домен 5 баксов на год (и 5 далее ,через год)... регистратор RU-Center.

%)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.