[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Карта г.Орёл
Bogdanoff
Ищу подробную свежую карту города орёл с указанием домов зарание большое спасибо!
ЧерносотенецЪ
Bogdanoff
Если ты имеешь материальную, печатную, то таковой не существует. Есть зато "орелнакарте.ру" на латыни набери, и все буит.
Rikki
Подробная свежая только у спецслужб. А не свежая подробная есть у тех, кто играет в дозор
SOKRAT
Есть неплохая, с номерами домов, с удобным поиском улиц!!! Правда свежесть оной гарантировать не могу, т.к. проверить не в состоянии... Ну а если заинтересует стучи мыло - вышлю....... наложным платежом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Rikki
Bogdanoff
Если еще актуально, пиши в личку. Есть пара карт. Актуальней, вроде, нет (ну, если не считать понтов hokago)... Не особо новые, но неплохие
hokago
Rikki
мне оооооч гиморно слить вам эту карту ) так что извиняйте
hokago
на яндексе довольно актуальная карта
ЧерносотенецЪ
На гугле спутниковая есть
Rikki
ASH
Есть электронная с поиском. Но по актуальности такая же, как та, о которой ты сказал
hokago
ЧерносотенецЪ
на гугле хз каких послевоенных времен карта.. а на яндексе видно построеные дома на наугорке.. думаю она сделана осенью'07
Rikki
ASH
А ты попарься... Print screen и Photoshop... После недели мучений у тебя будет прикольная карта smile.gif
digital_fox
Rikki
Я этим занимался на первой работе как-то ))) Собрал советский район по квадратикам и забил )))
hokago
написал бы скрипт... там же координаты в строке есть вроде.
whisk
Можно еще несложными манипуляциями в firebug раскрыть карту на все окно и убрать с нее копирайты и тулбары. Координаты в GET, пожалуй, подставим автоматически.
Как потом скриншоты делать автоматом, кто подскажет?
hokago
whisk
есть специальный бесплатный софт ))) который делает скриншоты каждые н-секунд %))))
вопрос хм как их склеивать наверное... хотя можно склеивать по 8-16 кусочков с помощью пхп, и затем поделить карту города на зоны... кликаешь - видишь 8-16 склееных скриншотов. думаю это удобно )
whisk
Картинки-то вот: http://base04.maps.yandex.net/tiles/1100/?...973056&scale=11
Только координаты передаются как-то специфически, если разобраться — то заморачиваться со скриншотами не придется. Я пока не разобрался.
Болт
hokago
10.04.2008 - 10:38
"на гугле хз каких послевоенных времен карта.. а на яндексе видно построеные дома на наугорке.. думаю она сделана осенью'07"

Не знаю, быть может я не так смотрел, но не заметил никакой разницы между гуглом и яндексом - даже интерфейс один. Плюс ко всему в России запрещено делать такие карты (тяжба с Гуглом тянулась долго, и не факт что закончилась), так что Янд полюбому у когото заимствует данные.
Народ, а ктонить юзал мобильные карты гугл и аналоги? Читал в Диксисе статью об этом но ниче стоящего в инете не нашел кроме собственно оригинала (но его моё мобилко не держитsad1.gif )
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.