Знаю по себе , бедным студентам всегда не хватает денег, поэтому открываю эту тему. Не клики и чтение писем, кому интересно пишите на мыло. Не спешите ругаться и выгонять - сначала попробуйте.
Алыча
Отправь нам каждому по доллару на наши взм кошельки, и мы будем с тобой сотрудничать. За номерами кошельков стучи в ПМ. или e-mail отправь.
Такого не ждите , но WM и e-gold кошельки действительно должны быть. Прибыль куда-то должна складироваться.
Алыча
А как нам доверять тебе? Вдруг ты такой же как все - лохотронщик? %(((( не будет вмз в ПМ - тема будет удалена.
Мой один доллар тебя спасет?? Никого не тяну- просто предлагаю.
Алыча
Просто я уже раз 20-30 отправлял по доллару на 6-8 кошельков.. И что-то ниодна схема не работает. Я думал что хоть когда-нибудь она окупит себя. Но ниразу я не получил доход в 10-20 тысяч долларов.
Теперь я стал умнее. Я не буду учавствовать во всяких махинациях пока работодатель не докажет что ему можно доверять.
20-30 тысяч обещать не буду. Смысл такой - вкладываешь 25$ за каждого приведенного человека получаешь 75$. Это легкий и быстрый вариант, в смысле одного найти легко. Другие варианты, если кому интересно, вкладываешь 10$ ,но за собой приводишь минимум 4 человека и вот тут другие деньги. Все зависит от количества приведенных людей. Есть вариант за 1$, но сами понимаете это менее денежно и более хлопотно. Все объясню при личной переписке. Скажу одно, проект проходит стадию регистрации авторского права. Так что можно успеть оказаться в первых рядах. Уговаривть никого не собираюсь. В нете стоко народу, что всем хватит.
digital_fox
10.04.2008 - 10:11
Ну вообще-то работают обычно для того, чтобы получать деньги, а не отдавать их. А если надо платить, чтобы начать работать - то это тупо лохотрон или MLM. Так что фтопку афтара и тему фместе с ним )))
hokago
10.04.2008 - 10:21
ну вот смотри... ты даешь десятерым по $1 а мы даем тебе $25 для твоего бизнеса и получаем $75
думаю это хорошая схема, должна тебя устроить.. а людей в инете может и много да мало кто тебе поверит. но мы поверим! и дадим тебе $25 каждый если ты сначала перечислишь всего 1 доллар на наши кошельки. Если твой бизнес приносит $50 за каждого приведенного, то дать ему $1 для установки доверия - пустяковое дело. Приводишь одного - получаешь $50. Рассылаешь по доллару 50 людям. Они в шоке и начинают тебе верить. Заходят сами. Ты получаешь 50х$50 = $2500 !!! $2500 !!! Рассылаешь их еще людям.. и получаешь 2500х$50 = $125 000 !!! Еще несколько опираций - и твои доходы перевалят за миллионы долларов! США! За моим кошельком - стучи в ПМ. Я с радостью приму 1 доллар от тебя в знак доверия.
Ты же сам понимаешь как это выгодно.
Я работу не предлагаю, чтоб типа регулярный доход, я предлагаю заработать. Студенты ж вечно жалуются на безденежье. Мое дело предложить.Пока вы тут дебаты дебатите другие уже детали уточняют.
digital_fox
10.04.2008 - 11:31
Цитата (Алыча) |
Я работу не предлагаю, чтоб типа регулярный доход, я предлагаю заработать |
Да нет... ты тупо предлагаешь отдать тебе бабло )))
Цитата (Алыча) |
Пока вы тут дебаты дебатите другие уже детали уточняют. |
Детали? С Тиной Канделаки? )))Есть еще и детали? ТОгда печему мы о них не знаем? Детали в студию! А то может действительно, тут нам миллиони предлагают, а мы все боимся детали узнать ))))
Нуу, скажем так - кто не рискует тот не пьет. А размер возможных денежных потерь читай выше 25, 10 или 1$. ВОзможно это и тупо - зато работает.
warchild
10.04.2008 - 12:07
ОК! Уговорили тема закрыта
digital_fox
10.04.2008 - 13:16
Цитата (Алыча) |
А размер возможных денежных потерь |
Да мы и не сомневались )))
дед_мажор
12.04.2008 - 17:47
какая блеять регистрация авторского права?
не регистрация авторского права, а уголовный кодекс по тебе плачет.
ст. 159, часть 2:
Цитата |
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
|
леня голубков — умнее на#бывал, учись у него.
рано или позно, все равно на скамейке окажешься.
ненавижу жалких лохотронщиков.
hokago
12.04.2008 - 20:05
дед_мажор
ммм... а сам-то! кидала сцук1111
digital_fox
12.04.2008 - 20:32
Цитата (hokago) |
ммм... а сам-то! кидала сцук1111 |
Ты вообще понял, что написал? ))
Если он кидала сцук и кинул тебя, значит ты сцука ))))
hokago
12.04.2008 - 20:36
digital_fox
мляя %(((
Fast Reply: