[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ЭОТLINX - ПЯТИЛЕТИЕ ГРУППЫ
Pont-tiy Pilat
user posted image

11 МАЯ в клубе XENON состоится большой панк-рок-движ по случаю празднования 5-летия группы ЭотLinX!
[Как ни странно, параллельно будет праздноваться ещё и 10-летие группы PARALON – ибо именно в МАЕ 1998го учениками орловской школы №37 была образована панк-группа с таким названием… smile.gif ]

Вас ждут песни разных лет из репертуара Paralon / ЭотLinX – включая нетленные хиты – «АБОРТ», «ВОЕНКОМАТ», «ОГОЛЁННАЯ БАБКА»!!

Так же состоится премьера новейших песен ЭотLinX, которые войдут в следующий альбом!

Ожидаются гости – музыканты, ранее игравшие в группе: Джефф, Шарап, Бакалей, Думбо, Окорок, Лепа, Роман «Шериф» Васин!

Так же в программе вечера:

ВСЕ СТВОЛЫ
(Москва) – презентация нового альбома,
БЕЗ ПАНЯТИЯ (Брянск)
ПО НУЛЯМ (Рыльск)

Стоимость билета в предварительной продаже – 99 рублей!

НЕ ПРОПУСТИ ГЛАВНОЕ ПАНК-ШОУ СЕЗОНА!!

ozzy
Почему Лены опять нет на афише??? Это просто какая то дискриминация клавишниц!!!
А так, фотка классная stul.gif И цена забавная
MOPS
да, цена в лучших канонах магазинов на диване) и краски такие на афише сочные... и у вокалиста микрофон забавный) мне нравится)
Дим-Ка
Буду быть, буду пить!
Pont-tiy Pilat
Немного НОСтальгии...

Начиналось всё в далёком 1998м)) примерно вот так:

user posted image

Потом было вот так:

user posted image

Как это будет выглядеть 10 лет спустя (о, Господи, уже целых ДЕСЯТЬ лет!! cry2.gif ) - так вот, как это будет выглядеть десять лет спустя мы совсем скоро, я надеюсь, все увидим...

Но вот исполнить ЛЕГЕНДАРНЫЙ хит всех времён и народов "АБОРТ" - мне мало кто сможет помешать))))

P.S.: А вот ещё немного ретро-видео...
1999год, песенка "Плаврук":

http://rutube.ru/tracks/632648.html?v=17dc...5a7850817762a44
Дим-Ка
Блин... Токашо заметил... shok.gif

У них же гитарист из Los Crocodilos! И вокалист из Da BOLT! Барабанщик из Imperium! И даже директор у них из ЯF!!

А про басиста я ваще малчу!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.