[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!
maomao111
Даже сложно начать описывать эту гнусную, грязную историю, которая произошла со мной на прошлой недели..
Только спустя время я могу это написать.. Потому что хоть чуть чуть отошла, что бы разобраться и понять что мне все таки делать!

После занятия преподаватель попросил меня остаться.. Якобы выяснить ситуацию с долгами. Я осталась. Он терпеливо выжидал пока все покинут аудиторию.. Он попросил меня присесть.. подсев ко мне с тетрадью он стал рассматривать историю моей посещаемости ( к которой не возможно было придратся).. Мы сидели обсуждали зачеты.. факультет.. преподавателей.. в один момент я уже поняла, что что-то тут не то...
Затем он спросил какие у меня планы на будущее, почему я решила учиться именно здесь.. и положив руку мне на колено сказал: "автомат можно получить намного легче... ты же понимаешь о чем я?" В эту секунду у меня в ушах все зазвенела. Я от шока не могла и шевельнуться.. Через секунду я встала и начала что-то не связно говорить - но суть одна: что я на него пожалуюсь..
Я направилась к двери но он остановил меня, взял за плечи и строгим тихим голосом сказал, что если я посмею это рассказать кому -то из преподавателей, декану мне, дуре не кто не поверит (потому что он уважаемый преподаватель СПбГУ), я стану последней клеветницей... в конечном счете меня возненавидят все преподаватели и 2 курса в СПбГУ мне не видать! "этому есть много примеров.. "

Я не помню как я дошла до гардероба, как вышла с универа, как оказалась дома... Но только вечером осознала, что произошло! Надо мной буд-то надругались! Оценку по этому предмету я могу предугадать!
Пожалуйста помогите мне... что мне делать? как мне поступить? Я в полной растерянности... Я неделю хожу сама не своя.. Если узнают об этом мои родители они без разговора заберут меня с универа и я вообще отправлюсь домой в Латвию!

что меня больше всего пугает... ведь от этого никто не застрахован! Может быть кроме меня уже кто-то это прошел или проходит...
Бедуин
Цитата (maomao111)
и я вообще отправлюсь домой в Латвию

Вот вот, го домой в Латвию beer.gif , а препода пристрелить перед отъездом beer.gif
OLDER
Цитата (Бедуин)
препода пристрелить перед отъездом

... лучше кастрировать... Спасутся многие поколения латышских студенток!
Rikki
А подставить его никак низя? Ну, или найти других, кому он вот так вот предлагал. И толпой заявление написать. Думаю, ВУЗу скандалы не нужны и от препода быстро избавятся
redcat~
я тоже считаю что спускать этому преподу-самцу нельзя!
надо реально всё рассказать всем!пусть его нафиг увольняют!
ваще преподы обнаглели..то взятки требуют нереальные,то пристают,то разные просьбы просят...
maomao111
он преподает в ВУЗе более 20 лет! никто не поверит, что он способен на это! ...подняв бурю я ее во первых навлеку на себя!!! своим сокурсникам говорить тоже боюсь... шумиха поднимиться и через час я уже беде в деканате!((( куда мне обратиться??? как быть??? был ли кто-то в подобной ситуации???
hokago
ммм... ну поговори с деканом приватно расскажы чо да как, что типо один из преподов домагается и все дела. попроси совета. он те скажет чо делать. ну а на оценку забей. напиши заяву что хочешь сдавать другому преподу с коммисией. если ты норм знаешь - то сдашь. если плохо - то ты ничего не теряешь xDDDD

препод просто знает что ты ссыкливая первокурсница ))) вот и пытается тебя развращать )) ниссы преподы это ничто. пустое место. можешь вытирать об них ноги.

можешь этого препода уволить кстати и снять с него большую сумму денег или даже посадить если тебе нет 18.. только тебе нужны неопровержимые вещдоки xD запись на видео или на крайняк на мобилу запиши его голос. но лучше всего просто с деканом перетереть.

то что тебя будут ненавидеть преподы на 2 курсе это чушь %)) вряд ли в СПбГУ преподы склонные к педофилии.
ЧерносотенецЪ
maomao111
Если реально хочешь отмщения, это все делаеццо элементарно: даешь дворовым олкашам пузырь и говоришь день и час, когда этот жеребец будет из универа идти домой. И все.
hokago
ЧерносотенецЪ
ну да)))) она деканата боится не то что алкашей на улице ))))) как бы алкашы не развели ее на оральный секс %))))))
суко латвия страна не пуганых детей %)) велкам ту раша
user posted image
maomao111
хаххахаха... спасибо вам, сунулась за советам а вы меня так развеселили! ))) алкашы это впринципе выход.. !!!
с деканои говорить, очень боюсь!
а доказательств у меня и вправду нет, а ради них пойти с преподом сново на личное общения - НЕ ЗА ЧТО НЕ СОГЛАШУСЬ!!!! меня начинает тошнить при одном восспоминании о нем... о его голосеее...
а нету никаких организаций по защите прав студентов ????
digital_fox
Короче! Спишь с преподом без гандона а потом катаешь заяву об изнасиловании )))
А вообще я бы задумался на твоем месте. Препод-то небось с квартирой в Питере - глядишь - получется что )))
hokago
digital_fox
ах ты расчетливая сволочь!!!

maomao111
ну если боишься говорить с деканом, то попробуй спустить все на тормозах.. типо подойди к преподу и скажы что типо всела себя грубо, но оч сурово добавь суко НЕ ПОЗВОЛИШЬ КОМУ-ТО ТРОГАТЬ СЕБЯ!!!

а вообще привыкай что деканат - это твой второй дом)) и там сидят твои союзники. а декан - это вообще твой главный друг в инсте. ниссы решать всякие вопросы через деканат.

если тебе нужна поддержка в реале... то поищи телефон доверия СПбГУ, или еще какой-нибудь. хочешь - в фсб позвони. это отличный вариант. фсбшникам только дай педофила задержать. вообщем если препод будет настаивать на сексе обзванивай все телефоны доверия )) для этого они и нужны.

вот телефоны доверия СПбГУ

Телефон доверия 213-90-31 (круглосуточно),476-71-04 (с 9 до 21 кроме сб., вс.)
Телефон доверия спасения женщин 293-06-73 (круглосуточно)
Телефон доверия "Ребёнок в опасности" 294-64-53 (круглосуточно)
Кризисная психологическая служба для подростков - тел. доверия 164-00-05 (круглосуточно).Прием проводится на ул.К.Заслонова дом 3а.
Городской центр для несовершеннолетних "Федор" тел.186-03-79.
user posted image
maomao111
огромное спасибо за последний пост!!! очень разумно! вообще всем спасибо..
вот завтра начинается новая неделя.. я выхожу на поле битвы! буду сражаться!
Дэсилио
я декан, где тут педофилы...?

PS: всегда все проблемы решаются через деканат, не получается через деканат - идешь в ректорат, если и там не получается, значати тебе такой универ не нужен =)
hokago
Дэсилио
ну я педофил!!! ахаха *дьявольский смех за кадром*
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.