[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: "МИШКИ"
TuXHAPb

Праглашаем ВСЕХ ОРЛОВЦЕВ в возрасте от 16 и старше!..
Для тех кто любит детей!..

* * *
Давайте поговорим сейчас о том, что происходит в нашей стране. Многим детям нечем себя занять – у них появляется много свободного времени, которое разумеется уходит в телевизор и во двор.
По телевизору они видят жестокость, тупые идеалы. Телевидение приучает их к безответственности и совсем не учит их знать свою историю и любить свою родину.
Что они видят во дворе? Других подростков, которые пьют, курят, ругаются матом, бьют, употребляют наркотики, воруют. Так появляются среди молодежи мода на хамство, бандитизм, безразличие, мода на стадо. Они загоняют себя в рамки и им не представляется возможным показать себя и сделать что-то доброе. Они просто-напросто не знают как. Им никто не объяснил, что добро можно делать, что можно быть личностью в стаде. В итоге они не читают книг, спиваются, нюхают клей, у них нет целей в жизни.
Личность начинает разлагаться, а так как в моде пофигизм – их не волнует, что будет с их родителями, с их страной и как будут жить их дети. На выходе мы получаем поколение культурных уродов. Они не знают кто такой Толстой, Лермонтов, Пушкин, Карамзин, потому что сейчас модно забивать на учебу. Модно делать аборты, смотреть ДОМ 2, модно переставать думать самостоятельно. Конечно же сложнее всего нести ответственность за то, что ты делаешь, ответственность за себя и своих близких. А то, что сложно, не модно.
Детей никто не научил думать самостоятельно, им никто не показал ничего кроме Ксюши Собчак, бутылки водки и иглы. Поколение, которое не хочет жениться и рожать детей, которых вообще не волнует, что русские вымирают.

* * *

Мы помогаем детям организовать свой досуг!..
По всем вопросам обращайтесь!.. Выложу любую информацию!..
IGORYAN_NE@MAIL.RU
Тел. 89208011270

а так вообще "МИШКИ" для меня это:
- опыт работы с детьми(хорошо для педагогов),
- возможность попасть на повышение квалификации в Москву(кстати, 6 человек от Орла уже были на таком сборе... я в том числе. Классно!.. кому интересно могу рассказать подробнее...),
- возможность проявить себя в обществе,
- просто интересное общение и море позитива!..

IGORYAN_NE@MAIL.RU
Тел. 89208011270

есть следующие вакансии:
- работа с детьми(проведение мероприятий)
- координатор(тот кто придумывает мероприятия)
- фотограф(для съёмки мероприятий)
- работа со спонсорами(поиск спонсоров)
- агитатор(человек, который рассказывает о "МИШКАХ")
ОРГАНИЗАЦИЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ!!! ЗАРПЛАТЫ НЕ БУДЕТ, ТОЛЬКО НЕБОЛЬШИЕ ПООЩЕРЕНИЯ!!!

IGORYAN_NE@MAIL.RU
Тел. 89208011270

krokodil
Вот он, Ктулху.
Для начала он сьест мозг у детей.
УМная
Помню... В Москве с НАШИстами бегали такие... С игрушечными мишками в руках.... Заботой о детях я бы это не назвала...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.