[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Главного спамера России забили насмерть
Зануда
сволочи нецивилизованные.
МАРИ
ASH мое мнение уже пол интернета знает.

я взбешена, напуганна и растроена.

потому что вдруг потом кому то не понравится как мы поем в ванной ,
как стучат наши каблуки,
как лают наши собаки
как сверкают наши машины

и нас придут и прибьют.

Убийство не оправдать ничем !!!! хрен с ним со спамом.
У человека жена была, ребенок. И теперь они остались одни, а он всего лишь нашел дырку в законе и слал половине России милионы писем.
зарабатывал на хлеб... пусть таким назойливым способом, но мы же до этого не додумались.

в общем грустно, господа cray.gif что все у нас решается как в люберцах периода 1990 года, с помощью биты not_i.gif
Зануда
ASH

уважаемый, неуж-то вы и тут одобряете сию крайнюю меру?
Татлiн
Человека убили, а спам остался и будет ещё очень долго приходить ...
Зануда
ASH

ок, заведем хорошую традицию - забивать всех, кто нас достает. население земного шара поредеет. aus.
КЛЕО
озверели люди совсем mellow.gif
Bogdanoff
Чесно рекдама как была так и будет, а еслибы я реагировал на весь спам который комне приходит то у меня бы уже был член длинной в метр и русский я бы уже забыл под чистую и разговаривал бы на чистом инглише.
Зануда

рано радуются.
как показывает история, террор - это не метод.
OL05
Зануда Глядя в голубой экран телевизора и почитывая газеты убеждаешься, что террор как раз делает историю прямо сейчас.
OL05
ASH Опять без копирайтов smile.gif)
Зануда
OL05

нет, это не террор, это политика террора.
сам подумай - ну прикончили одного спамера - само явления епама от этого никуда не денется, и если и наступит затишие - то временное. так и же и терроризм - читай - политика насилия в целом - ну порубят на капусту сотню террористов - ну и кто будет спасть спокойно? никто, потому что это явление, определенный изъян цивилизации. хех, сорняк. порубкой не избавишься, а выкорчевать - это дело подхода, а не силы.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.