Решил вот поиграть в актера. Пишу это в неформате - тема все равно в него свалится. Я в телефонной будке из одноименного фильма, и я под прицелом снайпера. А вы - толпа, которая ждет развязки - репортеры с телеканалов, готовые в своих сюжетах разорвать меня, полиция, которая ждет возможности пустить в меня пулю.
Попробую рассказать о себе то, чего я сам бы о себе знать не хотел. Зачем я это делаю? Просто мне так захотелось. Вот получилось так, что человек считал меня другом, а я оказался падонком. Ну вот собственно, чтобы вы не питали в отношении меня иллюзий, чтобы не обожглись так же...
Кстати о друзьях... Друзья. Кто эти люди? Вот недавно один знакомый сказал - друзья, это те, с кем ты вырос с самого детства. Мне кажется, что это не совсем правильная трактовка, но какая тогда правильная? Как определить, кто для тебя друг? По собственным ощущениям? Но чувства часто нас обманывают, я не раз в этом убеждался... Все чаще прихожу к мысли, что у меня нет друзей. Есть знакомые люди, с которыми я волей судьбы оказался на одной дороге. И скоро перекресток, на котором мы разойдемся. И таких перекрестков уже было немало. За детство и школьные годы я перезжал три раза. Менялись окружающие меня люди. А в 10-14 лет очень трудно бывает влится в коллектив двора. Вот так и получилось, что дома я был один. Только в школе была одна и та же компашка. Хотя лучше бы ее не было - я был в ней скорее изгоем... И именно поэтому я после окончания школы решил для себя - уехать учится в институт и порвать все старые связи. Так и вышло. Только один человек остался... И стало легче. В новом коллективе группы и общаги я нашел много новых знакомых, и в этой новой среде я поставил себя так, как хотелось, ведь никто не знал моего прошлого и кем я был... Но и это время пролетело быстро. Осталось немного людей из того периода... потом была работа и жизнь на съемной квартире. И круг общения складывался вокруг нее. Пару лет я жил в одной и той же среде. Новые люди появлялись редко, но и это время прошло. Наступили полгода одиночества. Я переехал и жил один. Никто из старых знакомых не заходил, как я их не звал. полгода я был один и много размышлял обо всем этом. Люди быстро забывают... ну и собсно год назад начался период, продолжающийся до сих пор. Остудент. Все мои знакомые, все мое окружение - все связано с форумом....
К чему я все это? Да к тому, что я слишком часто терял связи со знакомыми. Теперь для меня потеря человека в принципе ничего не значит, я перестал дорожить знакомствами. И ничего не могу с собой поделать. Так что ставя мне условие "либо <что-то> либо ты меня больше не увидишь" вы подписываете себе путевку в известном направлении...
А еще я люблю славу. Люблю быть в центре внимания. И не выношу в этом плане конкуренции. Я просто обязан быть в центре компании, иначе я тут же теряю к ней интерес. Причем делаю это любым способом - могу и скандал устроить, наорать на кого-нить (Некоторые форумчане должны таковое помнить)... Но увидив, что с моим уходом ничего не изменилось, придумываю повод и возвращаюсь (правда не всегда)..
Но при всем при этом я очень безответственный и беспечный. О будущем не думаю до его наступления... Даже зная, что должен сделать что-то важное, буду тянуть до последнего...
Но при этом я всегда прав. Мое слово - истина в последней инстанции. Бывает признаю свою неправоту, но это только когда меня в угол загоняют и делать больше нечего. А дод этого момента буду до последнего гнуть свою линию. Отчасти это связано с пунктом про славу - эдакий способ самоутвердится. Если меня не остановить - могу спорить бесконечно. Так что будте людьми умными - не спорьте со мной.
Ну и собственно, если взять профессиональные умения и качества, то тут совсем все плохо. Опять же из-за желания признания берусь за все, что предлагают, часто не разбираясь в предмете, наивно полагая, что разберусь... Потом приходится придумывать нелепые отмазы, и это очень противно, потому что врать я не люблю, хотя и приходится... Так вот собсно, в тех областях деятельности в которых я себя позиционирую (профессиональные и любительские) Я уперся в потолок и дальше развиваться не хочу. Так со мной всегда. Я дохожу до определенной точки и говорю себе: "Все я крут. Я разобрался с этим, я почти профессионал". Хотя до профессионала там еще копать и копать... Но тема становится мне неинтересна и я прекращаю ей заниматься.
Ну вот наверное и все пока что.... Если вспомню - допишу. А пока можете вволю поиздеваться над написанным....