[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Моя "Телефонная будка"
digital_fox
Решил вот поиграть в актера. Пишу это в неформате - тема все равно в него свалится. Я в телефонной будке из одноименного фильма, и я под прицелом снайпера. А вы - толпа, которая ждет развязки - репортеры с телеканалов, готовые в своих сюжетах разорвать меня, полиция, которая ждет возможности пустить в меня пулю.

Попробую рассказать о себе то, чего я сам бы о себе знать не хотел. Зачем я это делаю? Просто мне так захотелось. Вот получилось так, что человек считал меня другом, а я оказался падонком. Ну вот собственно, чтобы вы не питали в отношении меня иллюзий, чтобы не обожглись так же...

Кстати о друзьях... Друзья. Кто эти люди? Вот недавно один знакомый сказал - друзья, это те, с кем ты вырос с самого детства. Мне кажется, что это не совсем правильная трактовка, но какая тогда правильная? Как определить, кто для тебя друг? По собственным ощущениям? Но чувства часто нас обманывают, я не раз в этом убеждался... Все чаще прихожу к мысли, что у меня нет друзей. Есть знакомые люди, с которыми я волей судьбы оказался на одной дороге. И скоро перекресток, на котором мы разойдемся. И таких перекрестков уже было немало. За детство и школьные годы я перезжал три раза. Менялись окружающие меня люди. А в 10-14 лет очень трудно бывает влится в коллектив двора. Вот так и получилось, что дома я был один. Только в школе была одна и та же компашка. Хотя лучше бы ее не было - я был в ней скорее изгоем... И именно поэтому я после окончания школы решил для себя - уехать учится в институт и порвать все старые связи. Так и вышло. Только один человек остался... И стало легче. В новом коллективе группы и общаги я нашел много новых знакомых, и в этой новой среде я поставил себя так, как хотелось, ведь никто не знал моего прошлого и кем я был... Но и это время пролетело быстро. Осталось немного людей из того периода... потом была работа и жизнь на съемной квартире. И круг общения складывался вокруг нее. Пару лет я жил в одной и той же среде. Новые люди появлялись редко, но и это время прошло. Наступили полгода одиночества. Я переехал и жил один. Никто из старых знакомых не заходил, как я их не звал. полгода я был один и много размышлял обо всем этом. Люди быстро забывают... ну и собсно год назад начался период, продолжающийся до сих пор. Остудент. Все мои знакомые, все мое окружение - все связано с форумом....

К чему я все это? Да к тому, что я слишком часто терял связи со знакомыми. Теперь для меня потеря человека в принципе ничего не значит, я перестал дорожить знакомствами. И ничего не могу с собой поделать. Так что ставя мне условие "либо <что-то> либо ты меня больше не увидишь" вы подписываете себе путевку в известном направлении...

А еще я люблю славу. Люблю быть в центре внимания. И не выношу в этом плане конкуренции. Я просто обязан быть в центре компании, иначе я тут же теряю к ней интерес. Причем делаю это любым способом - могу и скандал устроить, наорать на кого-нить (Некоторые форумчане должны таковое помнить)... Но увидив, что с моим уходом ничего не изменилось, придумываю повод и возвращаюсь (правда не всегда)..
Но при всем при этом я очень безответственный и беспечный. О будущем не думаю до его наступления... Даже зная, что должен сделать что-то важное, буду тянуть до последнего...

Но при этом я всегда прав. Мое слово - истина в последней инстанции. Бывает признаю свою неправоту, но это только когда меня в угол загоняют и делать больше нечего. А дод этого момента буду до последнего гнуть свою линию. Отчасти это связано с пунктом про славу - эдакий способ самоутвердится. Если меня не остановить - могу спорить бесконечно. Так что будте людьми умными - не спорьте со мной.

Ну и собственно, если взять профессиональные умения и качества, то тут совсем все плохо. Опять же из-за желания признания берусь за все, что предлагают, часто не разбираясь в предмете, наивно полагая, что разберусь... Потом приходится придумывать нелепые отмазы, и это очень противно, потому что врать я не люблю, хотя и приходится... Так вот собсно, в тех областях деятельности в которых я себя позиционирую (профессиональные и любительские) Я уперся в потолок и дальше развиваться не хочу. Так со мной всегда. Я дохожу до определенной точки и говорю себе: "Все я крут. Я разобрался с этим, я почти профессионал". Хотя до профессионала там еще копать и копать... Но тема становится мне неинтересна и я прекращаю ей заниматься.

Ну вот наверное и все пока что.... Если вспомню - допишу. А пока можете вволю поиздеваться над написанным....
digital_fox
Цитата (ASH)
Не видно самого главного. Вывода.

Я не собираюсь делать выводы. Я написал то, что счел нужным. Выводы делайте сами.
В дневнике я написал: хотел бы я измениться? - да. Но это не значит, что я смогу измениться.
Я человек, которые противен сам себе. Просто я хотел бы, чтобы окружающие взглянули на меня моими же глазами
OLDER
... грехи твои ужасны...

... а кто из нас без греха?
OLDER
Цитата (digital_fox)
у меня нет друзей. Есть знакомые люди

Цитата (digital_fox)
я люблю славу. Люблю быть в центре внимания. И не выношу в этом плане конкуренции.

Цитата (digital_fox)
могу и скандал устроить, наорать на кого-нить

Цитата (digital_fox)
Но при этом я всегда прав. Мое слово - истина в последней инстанции. Бывает признаю свою неправоту, но это только когда меня в угол загоняют и делать больше нечего.

Цитата (digital_fox)
из-за желания признания берусь за все, что предлагают, часто не разбираясь в предмете, наивно полагая, что разберусь...

... эгоизм, индивидуализм, эгоцентризм...
Знаешь, если ты
Цитата (digital_fox)
хотел бы  измениться
, то я тебе хотел бы посоветовать сходить всё-таки в армию... Там есть лекарство для тебя...
digital_fox
Цитата (OLDER)
я тебе хотел бы посоветовать сходить всё-таки в армию...

Я вообще-то собирался после института... но полтора года помотав меня по медкомиссиям и больницам, военкомат сказал, что не судьба...
Колючий
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
да такой хуйни может каждый про себя написать. хули толку??
это просто показатель того, что ты (и такие как ты) хотят (или уже есть) быть честнее по крайней мере с самим собой.
причины этого? хуй его знает........
может совесть, может желание поплакаться, может .......

хочешь совета? - иди на хУЙ!! devil_2.gif
warchild
Э-э-э-э... digital_fox... И это что??? Все твои "грехи"??? Очень плохо! ОЧЕНЬ!!! Тебя даже оштрафовать не за что! cray.gif
Leman
OLDER

Цитата (OLDER)
эгоизм, индивидуализм, эгоцентризм...

Обычные европейские ценности.

Эгоизм - это необходимость. Возлюби ближнего, как самого себя. Сказал Иисус. Себя любить надо, что бы и ближних полюбить. Выходит так.

индивидуализм - это достоинство. У нас нет на спинах номеров, и мы все хотим быть личностями. Не у каждого выходит только.

эгоцентризм - это устройство мира. Я лично нахожусь в центре мира, потому что я его так вижу и познаю, исключительно вокруг себя.

Чего исправлять то? Где состав дела? ))

P.S. Армия, да, всех родину любить научит.

OLDER
Leman
... не стану спорить, только не все могут жить с такими приоритетами... ЭлектроЛис, видимо, мучается... - не европеец он...)))
CTEPX
digital_fox, мне кажется, что тебе следует лишить себя мнения о себе, которое само по себе эфемерно, и скорее не твое, а навязанное тебе. Когда это у тебя получится мир сильно изменится. Да и вообще, Никит, надо читать художественную литературу (возьми Кастанеду), а то вы меня с Лехой поражаете, читаете всё только по работе и деньгах. Кстати, эгоизм и эгоцентризм - это одно и тоже, дело только в политкорректности )).
"Назовите негра негром, и на вас повиснет доля ответственности за работорговлю. Назовите его афроамериканцем, и его можно спокойно увольнять с работы."
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.