[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Антон!!!! <-моб
Student~
Когда я был на Селигере (буквально сегодня, два часа назад я вернулся) участники лагеря провели интересную такую акцию, которая потом переросла в длительный прикол.

В чем была фишка.
У них потерялся инструктор, которого звали Антон. Кто-то громко его позвал. Соседний отряд это услышал и дружно тоже закричали : "АНТОООООоН!!!" потом другие тоже "АнтооОООоооН" ну и так далее.

Что предлагаю я.
В каком нубудь людном месте на открытом воздухе с разных сторон собираются люди (не толпясь), ходят и периодически зовут Антона, как будто они его потеряли (можно даже табличку в руки взять с надписью
Цитата
АНТОН!

Честно скажу сценарий просто супер (хотя звучит может и не очень), так как я в этом участвовал и видел все это. У нас потом это до того дошло, что даже Уматурман, которые давали у нас концерт, тоже звали Антона.. smile.gif
Student~
Жду ваших комментариев)))
RoDen
мне нравится smile.gif
прикольно smile.gifтолько с местом надо определиться - не будешь же кричать на остановке...
sonniy_xopek
Класс!!!!! Легко и прикольно smile.gif Да и прохожие, может быть, втянутся laugh.gif
Student~
RoDen
мне кажется на людной остановке и будет самое то, главное, чтобы остановка была немаленькая, чтобы моберы зочущие не были в одной куче..
Крики то издалека слышны...

как вариант - можно выбрать парк... пройтись моберам по парку и звать антона...
было бы круто )))
Либо Бульвар.. но если бульвар, то так, чтобы в это время было много народу...
Людный магазин... на прокатит, потому что опять же кричать будем громко...
неплохой вариант - вокзал... или автовокзал...
The_Best
Как меня на СЕлигере Антон достал ......

ЗЫ Студент алкоголик)))
Student~
The_Best
ты меня путаешь по ходу дела с другим Студентом, я был в 21..
а с Антоном фишка клевая!!! smile.gif smile.gif smile.gif biggrin.gif
The_Best
Это ты с бэйджем Ставцева лазил по лагерю сторонико?
Антот фигня - достал по полной и нечего интерестного

ЗЫ Прошу прощения за оффтопик
Student~
The_Best
нет, не я. Я же говорю, там у есть еще один Студент, мой клон... меня часто с ним путают... к сторонникам я даже не ходил ни разу.
The_Best
Понятно ... обознался значит ....
Student~
просьба к модератору: закосить все ненужные левые сообщения..
шесть последних (включая это)
GAV
Был на турслете в Шахова, команда "Наши" два дня в подрят звала Антона. Было прикольно каждый раз думал что завут меня. Один раз я так нашел дорогу из леса.
The_Best
Цитата (GAV @ 2.08.2005 - 00:16)
Был на турслете в Шахова, команда "Наши" два дня в подрят звала Антона. Было прикольно каждый раз думал что завут меня. Один раз я так нашел дорогу из леса.

Ну если и делать этот моб то хоть имя надо поменять - а то именно Антона многие знают
Student~
Именно с Антоном я думаю будет гораздо больший эффект!! smile.gif)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.