Цитата (Несогласный) |
НЕ БУДУ ГОЛОСОВАТЬ. |
Цитата (digital_fox) |
Да вызовите дурку уже кто-нить... Не видите, человек сам с собой четвертый день разговаривает ))) |
Цитата (Sedoy aga) |
Теперь и вы узнаете ,что такое Мамаев Курган |
Цитата (Sedoy aga) |
Жаль только,что гражданская зрелость и научная -так далеки друг от друга. |
Цитата |
Я, как и другие, уже попытался объяснить, что вынос этого памятника, (памятник от слова Память) на попсовое голосование как "чудо России" - это и есть ошибка и музыка для танца на костях. |
Цитата |
проголосовал за Новосибирский Зоопарк. Пофиг, что он не будет первым.... тем более, что некоторые одержимые тут своим упрямством вызывают как раз желание голосовать за что угодно, но НЕ за Мамаев Курган. |
Цитата |
ЗЫ За памятник проголосовал, когда эта тема в первый раз появилась на форуме. После того как вы - три клоуна в составе колдуна, ника765 и седого ага (а скорее клоун-то всего один) - начали здесь эту ***дскую агитацию, думаю зря я это сделал. |
Цитата |
Это памятник. рукотворный. Это шедевр инженении и архитектуры. Это память о погибших и ужасах войны. но это не чудо!!!!! Чудом может быть только то, что сделано не человеком, но Богом. типа долины гейзеров (там говорят все испортилось) или Кунгурской ледяной пещеры. |
Цитата (Sedoy aga) |
Спасибо за добрые слова,кандидат наук! Наконец-то вы услышали меня ! Теперь и вы узнаете ,что такое Мамаев Курган и зачем этот конкурс.Жаль только,что гражданская зрелость и научная -так далеки друг от друга. А нас уже почти 107500! Спасибо тем,кто поддержал Мамаев Курган ! |
Цитата |
Можно также голосовать посредством СМС: > послать 47 на номер 4565. Стоимость сообщения колеблется от 8 до 9 рублей... |
Цитата (Гость) |
Зная, что в среднем организатор такого СМС-сервиса получает от 30 до 60% стоимости (остальное - оператору), то организаторы на этом (благодаря таким вот активистам) нехило зарабатывают. |
Цитата (Sedoy aga) |
Спасибо,друзья,за поддержку Мамаева Кургана и Родины-Матери ! 1 и 2 туры закончились. Теперь надо собираться с силами и голосовать за третий тур |
Цитата (Sedoy aga) |
Отправьте SMS бесплатно- отнимите у них заработок(через сайт оператора сотовой связи). |
Цитата (Sedoy aga) |
Тяжелое время-меркантильное.Надо бы о светлом и радостном думать(о конкурсе,например), но чужие деньги спать не дают ,да ? |
Цитата (digital_fox) |
УРА!!! Товарищи!!! Даешь четвертый и пятый туры!!! Больше туров - больше бабла организаторам!!!! |
Цитата (digital_fox) |
УРА!!! Товарищи!!! Даешь четвертый и пятый туры!!! Больше туров - больше бабла организаторам!!!! |
Цитата (Гость) |
Ну да ладно. Авось ваш хозяин себе новый Кайенн купит, да и Вам по авторучке/футболке/зажигалке... У меня нет хозяина .Я сам себе хозяин.И могу себе позволить делать то,что хочу. А я хочу ,чтобы Родина-Мать стала чудом России и сделаю все ,чтобы так и было. А что хорошего сделали Вы в этой жизни ? 2 Администрация - а данная тема, с рекламой платных услуг - никак не нарушает правила форума??? |
Цитата (Sedoy aga) |
но я переживу. |
Цитата (Sedoy aga) |
Если я кому -то помешал ,и если кому -то помешала Родина-Мать -баньте.Это будет печально, но я переживу. |
Цитата (digital_fox) |
Мы тоже переживем, поверь ))) |
Цитата (Sedoy aga) |
это еще олицетворение нашей Родины,наш символ |
Цитата (Sedoy aga) |
Разве это не чудо ? |
Цитата (Sedoy aga) |
что Мамаев Курган и Родина –Мать по итогам на 17.00 вчерашнего дня выбыли |
Цитата (Sedoy aga) |
PS Буду рад поучиться у Вас ,друзья,чтобы заменить свой якобы"всевдопатриотический спам" на истинно патриотический.Только вот не знал я ,что прославление своей малой Родины это спам.И что прославление символа России,которым является Родина-Мать ,тоже есть спам. Господа,я не за консервы прошу вас голосовать,что вы такое говорите ? Кстати,Вовнушки не при делах(кроме того,что автор этих строк,скорее всего,тот человек, который ходит за мной по пятам и пытается убедить всех,что роботы за Вовнушки не голосовали, хотя организаторы три раза их штрафовали за роботов).Вовнушек ни разу не было в первой семерке.Они не конкурент нам,потому что нынешняя система голосования (сразу за 7 одновременно) с технической стороны(вам как научным сотрудникам ,возможно понятно ,о чем я говорю) хорошо защищена от роботов (результаты просчитать трудно- так говорит теория вероятностей). Кстати,на автоладе тему не прикрывали.Их сайт порушили хакеры за их неадекватные речи и я просто не стал там возобновлять тему после бэкапа("западло" призывать людей с никами Идиот,Фашист голосовать за Мамаев Курган). |