[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Genom
digital_fox
Геныч!!! Поздравляю со столь знаменательной датой!! Все-таки 27 бывает только раз в жизни!!! Сегодня город будет стоять на ушах smile.gif Быстро не пей, а то не всем достанется ))))
ЧерносотенецЪ
Да! С хэппи пёзди тебя, чуваг! punk.gif
Ginger
И я присоединяюсьsmile.gif С днем рождения!;) Удачных миксов и прочих радостей djингаsmile.gif
Lazar 200 wpm
Да уж. Поздравляю. 27 лет ни хухры-мухры - можно выходить из сумрака! smile.gif
Fdu4
С Днем Рождения, Гена! drin.gif drinks.gif Много не пей, и про нас не забывайsmile.gif
OLDER
... Ну, а я по-стариковски, приготовил тебе весьма мужской подаруночеггг...!
Klepa
Геночка, ещё раз поздравляю. Всего самого при самого тебе. И главное перед военкоматом долго не бегай, а то простудишься
BoyKot
Поздравляю! Успехов во всех начинаниях!
selehexe
Поздравляю)
Devais
с Днем Рождения ЧюВАК!
Genom
shok.gif Вау.. Тема в мою честь... Фигасе!!! wacko.gif СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!
Пысы: Пить много не буду, обыкновенный рабочий день, а вот завтра оторвусь... Тем кто придет на вечерину - после 3 часов утра НЕ КАНТОВАТЬ и до полуночи не напаивать, а то в 00-00 голова превратится в тыкву!!! biggrin.gif
Stinker
С офигенным опозданием и с наилучшими пожеланиями поздравляю тебя с Днём рождения!
Любви, счастья, материального благополучия!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.