Расскажите, легко ли получить общежите, если устроиться преподавателем?
Можно ли получить квартиру?
смотря куда устроится. в Политехе и в ОГУ вроде бы дают комнату в общаге. А вот для квартиры... имхо надо быть доктором наук, чтобы тобой заинтересовался ВУЗ и пригласил жить.
Спасибо за ответ!
Интересует Орловский госуниверситет.
То есть точно - нет проблем с получением комнаты в общаге?
что значит точно? я что- Авдеев?
сходите в отдел аспирантуры, или как он там называется и спросите, чтобы было точно. Мои знакомые аспиранты-физики получили - живут в 1 корпусе (4 этажка не на остановке).
Увы, я не была в Орле
Поэтому и спрашиваю. Пока предварительно узнаём - есть ли смысл ехать.
Ну сами знаете - сначала наобещают горы, а в процессе окажется - пшик.
Но радует, что нет отрицательного ответа.
Спасибо за ответ!
А ещё - не в курсе ли - а прописка в общежитии постоянная или временная?
Цитата |
А ещё - не в курсе ли - а прописка в общежитии постоянная или временная? |
Временная у аспирантов. У преподов - не знаю.
Спасибо за ответ.
А какая-то улица странная звучала - Мупра, что ли?
Там общежитие какое ?
И для преподавателя прописка интересует.
Цитата (Гость) |
я что- Авдеев? |

Ну откуда ж мне знать?

Мало ли какая фамилия у человека бывает ?
Цитата (Эль) |
А какая-то улица странная звучала - Мупра, что ли? Там общежитие какое ? И для преподавателя прописка интересует. |
улица МОПРа угол с Комсомольской
там 3 общаги -1,2,3.
А вообще раз интересует - позвоните и спросите (4862) 431-740 приемная ректора.
Цитата (Эль) |
Мало ли какая фамилия у человека бывает ? |
А ответ то требуете точный, как от ректора.
Гость , в моих сообщения смайлы стоят
Не общайтесь так серьёзно, а ?
Да, можно позвонить и узнать. Но вы ж сами знаете - лучше у людей спросить.
Потому что ответы будут шоколадные, а когда приедешь...
Сначала не дадут общежития - поживите уж как-нить на квартире... Потом зарплата окажется не такой - ага, забыли сказать, что высчитают за то и другое. Затем в общежитии не постоянная прописка, а так - на три месяца.
Конечно, всё не предусмотришь, но раз есть возможность спросить - почему бы и не? :-)
Цитата (Эль) |
Гость , в моих сообщения смайлы стоят biggrin.gif Не общайтесь так серьёзно, а ? Да, можно позвонить и узнать. Но вы ж сами знаете - лучше у людей спросить. Потому что ответы будут шоколадные, а когда приедешь... Сначала не дадут общежития - поживите уж как-нить на квартире... Потом зарплата окажется не такой - ага, забыли сказать, что высчитают за то и другое. Затем в общежитии не постоянная прописка, а так - на три месяца. Конечно, всё не предусмотришь, но раз есть возможность спросить - почему бы и не? :-) |
Ув. Эль, я прекрасно понимаю Ваши опасения. Но хотел бы обратить Ваше внимание на то, что
абсолютно верного ответа на данном
студенческом форуме Вы можете и не получить. А неправильно трансформированная информация может нанести и бОльший вред. Я не уверен, что здесь есть хоть кто-либо из людей, занимающихся комплектованием кадрового резерва ФГОУ ВПО ОГУ

Поэтому лучше уточнить у нихпо телефону, там хотя бы можно будет сослаться на то, что звонили-говорили-обещали-такие-то-дяденьки.
Более того, ИМХО, на данном форуме не так много преподавателей ОГУ, проживающих в общагах этого самого ОГУ.
PS - а смайлики у меня отключены кстати...
Если не секрет - то на какой факультет собираетесь "наниматься на галеры"?
Гость, "наниматься на галеры" собрался муж
Ессно, что он будет всё уточнять, а не пользоваться собранной мною информацией как истиной в последней инстанции.
Студенты, как правило, про общежития знают довольно много, по крайней мере, они в них живут.
Цитата (Эль) |
Студенты, как правило, про общежития знают довольно много, по крайней мере, они в них живут. |
но речь то идет не о студентах
Так студенты и скажут - да, общежитие дают всем желающим, их очень много.
Или наоборот - одно здание и попробуй туда засунься.
Гость, а не будете ли вы любезны сообщить электронный адрес, по которому можно узнать о местах в общежитии и прописке? Какая служба этим занимается? Отвечают ли они на электронные письма? Спасибо!
Дэсилия
21.04.2008 - 00:16
Цитата (Эль) |
Гость, а не будете ли вы любезны сообщить электронный адрес, по которому можно узнать о местах в общежитии и прописке? Какая служба этим занимается? Отвечают ли они на электронные письма? Спасибо! |
Представляю себе тетечку из приемной Авдеева, отвечающую на e-mail
Цитата (Эль) |
Гость, а не будете ли вы любезны сообщить электронный адрес, по которому можно узнать о местах в общежитии и прописке? Какая служба этим занимается? Отвечают ли они на электронные письма? Спасибо! |
телефон приведен выше.
я, слава Богу, с ОГУ уже никак не связан, и уточнять что-либо в данном ВУЗе, уж извините, не горю желанием по объективным причинам. Но я очень-очень-очень сильно сомневаюсь, что даже при наличии такого письма Вам кто-либо ответит. В лучшем случае дадут телефон или ХозУ или ОМС или аспирантуры, все зависит от того, кто этим занимается.
Дэсилия, неужели всё так запущено?
Гость, а что так - не слишком приятные воспоминания о ОГУ?
Меня уже начинает бесить - все, кто ни попадя заводят сайты-мэйлы, а потом то ли пользоваться не умеют, то ли интерес теряют и не отвечают и инфу не обновляют.
Настоящий Краюхин
26.04.2008 - 12:40
Цитата (Эль) |
А какая-то улица странная звучала - Мупра, что ли? |
Улица имени МОПРа. МОПР - Международное общество помощи революционерам (см.
здесь)

Цитата (Эль) |
все, кто ни попадя заводят сайты-мэйлы, а потом то ли пользоваться не умеют, то ли интерес теряют и не отвечают и инфу не обновляют. |
Во-первых, орловские вузы не какие попало, а весьма уважаемые. А во-вторых, мы на ваши мэйлы ответить не можем: они в пишущую машинку "Москва" не влезают.
Fast Reply: