БОЛЬШОЕ сольное выступление туризма...
дата: 26.04.08,
время: 20-00,
цена вопроса 150р.,
место проведения: театр "Русский стиль".
Обещаем:
а) особое характерное нам настроение;
б) позитивное характерное нам общество);
в) полуторочасовое + ∞ характерное нам)) выступление;
г) и конечно много характерных нам красивых песен)).
торопитесь вместительность зала и соответственно кол-во билетов строго ограничены...
З.Ы. з.ы.
Lazar 200 wpm
18.04.2008 - 15:21
Цитата |
торопитесь вместительность зала и соответственно кол-во билетов строго ограничены... |
Покупать собсна в кассе театра?
ах да забыл) ... билеты в бункере...)
Lazar 200 wpm
18.04.2008 - 16:29
Цитата |
в) полуторочасовое + ∞ характерное нам)) выступление; |
ох если бы "+ бесконечность". Макисмум полторы пиэстни на бис играете.
А я уже купил
digital_fox
18.04.2008 - 17:55
Буду! ))Завтра за билетиком поеду ))
Ginger
18.04.2008 - 20:03
Пойду

надо приобрести билеты!
Lazar 200 wpm
ну что же ты! взял и всех сдал)))... нет на самом деле будет больше 20 песен, а вот насколько это пока вопрос) но так как это будет только наш концерт будем играть до тех пор пока руки не начнут отсоединтся от туловища) ) )
Lazar 200 wpm
21.04.2008 - 10:43
Ну че
Rikkiобламываиццо походу наш Дозор? Ниче, через пару недель тада уж точно присоединюсь.
концерт получился замечательный и в этом я вижу огромную заслугу зрителей... спасибо Вам большое!!!
Lazar 200 wpm
29.04.2008 - 10:31
У мну Фконтакте аккаунта нету. Я лучше напрямки бы у тебю забрал.

созвонимсо.
КОНЦЕРТ просто замечательный.....Звук отличный.....Клавиши-супер,особенно проигрыш в песне Молод..... Почаще бы так.....УМНИЧКИ
Ну, по поводу звука я бы не согласился, что все прям таки отлично. Временами Аркадий прям таки задавливал Вову. Если б не знал, что там должно петься, ни в жисть не догадался бы (это в укор Петру, ни в коем случае не музыкантам, как кто-то может подумать). Но в целом концерт очень даже айс. Сходил бы еще. Море позитива и отличное настроение.
Кстати, видел я, поканальник писали... Когда мона будет услышать сведенное?
Rikki
все та ты видел))) мы будем сводить некоторые песни и сделаем клипчики, сведем 4 камеры и звук может что нить получится)
el_guer
30.04.2008 - 09:12
Кстати, недавно ходил в Руский Стиль на спектакль "Аты-Баты"...И в конце неожиданно для себя услышал песню "Туризма" =)) Прикольно - я смотрю у вас тесное сотрудничество с этим театром =) молодцы ))
el_guer
тык собственно говоря с аты-баты все и началось..... Пришли посмотрели, понравилось, решили сольник провести....
Lazar 200 wpm
30.04.2008 - 10:23
Цитата |
el_guer тык собственно говоря с аты-баты все и началось..... Пришли посмотрели, понравилось, решили сольник провести.... |
А что хоть за песня?

Ракета, поди?
Lazar 200 wpm
так точно) и она, как мну кажется, очень к месту там)
Lazar 200 wpm
30.04.2008 - 10:58
Цитата |
Lazar 200 wpm так точно) и она, как мну кажется, очень к месту там) |
Потому я и угадал с первого раза.

спектакль не смотрел, но книжку читал.
она там финалочка такая.... вообще РС молодцы в плане спектаклей....
Fast Reply: