Машута
19.04.2008 - 19:20
За эти деньги хочется хоть какого то качества и комфорта...
Смотрела Опель Корса, Тойота Ярис, Пежо 308, Форд Фьюжн, Шкода Фабиа
Больше всего нравится Корса. Но вот что лучше по качеству??? А может что то подходящее я просто не смотрела?
Машута
19.04.2008 - 21:34
Я думала над Вольво, но мне нужен автомат, не уложусь по цене.
Ярис поразил на редкость дешевым пластиком, БМВ от 644 тыс и то ограниченная серия (в которую как я подсчитала еще кучу денег вбить надо)
а в Корсу главное чехлы купить, чтобы обивку спрятать
Машута
19.04.2008 - 21:37
С30 1.6 спорт-купе 1.6 100 Мех. 5 ступ. / Передний 618 500 руб. - цена дилера в Питере (минимальная компл.)

C30 2.4i Купе 2.4i 170 Авт. 5 ступ. / Передний 799 400 - единственная версия с автоматом
но машинка хороша...ничего не скажешь...
Pomawka
19.04.2008 - 22:05
я бы рассматривал опель, пежо или форд. но пежо по ремонту дороговато. тойота и шкода. мне как то не очень.
Машута
19.04.2008 - 23:23
Я слышала, что Опель последние месяцы за границей собирают, скоро будут в России...это правда?
... volvo c30... Превосходно смотриццо в комплекте с красоткой за рулём...
Stinker
22.04.2008 - 11:26
А я б зашла на автоавто.ру и выбирала бы методом исключения, исходя из цены и личных предпочтений. Мне просто влом сейчас там рыться, чтоб представить статистику данной ценовой категории.
Что касается Вольвешника, лично для меня один минус - две двери (ща кто-то скажет три...). Это при езде с дитём неудобно. Хоть что говорите -
н-е-у-д-о-б-н-о. Я сажаю киндера НАЗАД. Нефиг ему впереди такому мелкому делать. Даже в спецкресле. Поверьте опыту. Не спорьте.
Stinker
22.04.2008 - 11:40
ASH, ну, да, если шестёрка БМВ, то вещь.
Stinker
22.04.2008 - 11:47
А вот эта шняжка как:
«Citroen C3 1.6i 16v РКПП SX»
Цена: 19 548,00 USD ( 459 000,00 руб.)
1,6, коробка автоматическая, привод передний, хэтчбек, класс В, фары галогеновые, диски литые.
Тормоза передние дисковые вентилируемые. Тормоза задние дисковые.
Подушки безопасности: передняя пассажирская, боковые передние, передняя водительская, боковые задние (о, дохрена подушек...). Система антиблокировки тормозов. Усилитель руля электрический.
Не знаю... По-моему, выбор новой машины это то, что каждый должен сделать сам. Интимное что-то в этом есть. Ведь у всех разные приоритеты. Кто-то любит пожестче и спортивней. Кто-то покомфортней... Мне кажется, тут можно максимум интересоваться у других тем, как часто ломается авто, насколько приспособлен к Российским реалиям (хотя, в питере, наверное, не так ярко выражены проблемы с дорогами и жуткими сервисами) и насколько сложен в обслуживании. А так-по автосалонам и тестдрайвам.
А мне вот на днях астра понравилась в автосалоне. Посмотрел, посидел... Очень ничего машинка. Но что-то я их часто начинаю на улицах видеть. Попсеет.
тема закрыта.
всем спасибо!
Правозащитник
29.04.2008 - 22:07
Блин, давайте поставлю вопрос так:
Критерии выбора по каждой модели - 1. Безопасность 2. Комфорт 3. Интерьер 4. Экстерьер
Давайте оценим по 10-тиблльной шкале, может так будет нагляднее?
Но я в данном случае самоустраняюсь - все мои оценки 3 балла
Bogdanoff
30.05.2008 - 10:13
После покупки: можно фото машины с номерами и фото водителя..
Тойота Солара (Камри), Гелик (с салоном от 220-го), Лексус GS300 или RX (ll) 330, Ягуар S-type (CCX) - все б.у, но нравятся больше, чем новые))) - если найду, что куплю что то из этого...
Цитата |
После покупки: можно фото машины с номерами и фото водителя.. |
а номера зачем???
Мамошин О.Г., Вы поклонник марки "Ниссан"?)))
skyrat.
4.06.2008 - 08:57
Как насчет Форд Фиеста?
1.6 100л.с. АКПП.
За 500т руб новая в неплохом фарше климат контроль, паковочные сенсоры, курсовая устойчивость и тд.
Можно трех дверку или 5 в общем выбор опций огромный можно подобрать, что действительно нужно.
в Форде и Тойоте меня смущают уж больно бюджетные пластики
krokodil
8.06.2008 - 10:54
Машута
Посмотри Фольксваген ЕОС.
Скромно, стильно, вкусно.
Машута
29.06.2008 - 00:50
ASH
на счет Вольво ты прав...на днях были в салоне....
С30 спорт-пакет (1104000 руб.) - ну ооочень понравилась, даже пожалуй больше, чем мерс В-класса.
А Жене XC90, сразу поехали на тест-драйв, на дизеле!)
Fast Reply: