Бешеный носитель
21.04.2008 - 10:00
Увидел как-то в магазине "копии" Нокий сделанные в Китае. С телевизорами, 2 сим-картами и сенсорными дисплеями. Кто-нибудь знает, что за телефоны?
Стоит ли их брать, где узнать их характеристики? И вообще, с чем едят эти самые телевизоры?
Nokia N95 она же Nokla N95 с двумя SIM-картамиhttp://www.ourcells.ru/phorum/viewtopic.php?t=10043вот топик в котором их препарируют
Брать их не стоит. Если модель подразумевает под собой смартфон, то у них это обычный телефон. Узнать их характеристики можно просто набрав в яндексе "Китайский N73", "Китайский N95" и т.д.
Я лично держал в руках N73 китайскую(друг купил, думаю что это настоящая). Это был обычный телефон с очень жутким переводом, двумя жуткими камерами(0,3 и 1.0), отсутствовала поддержка явы, небыло Ir-Da, без радио, блутус там был, но работал жутко непонятно, динамик был только один, отстутсвала поддержка 3G сетей хотя камера фронтальная была, сам интерфейс телефона просто жуткий и неприятный, а главное абсолютно непонятный, на этом телефоне так нам и не удалось настроить MMS, интернет, почту и т.д.
В крации. Китайский телефон это обычный телефон с поддержкой только смс + проигрыватель mp3, видео и фотографий. И все.
Eternal Stranger
22.04.2008 - 09:17
Цитата |
Кто-нибудь знает, что за телефоны? |
Телефоны CECT на базе процессоров MTK, такие же железки стоят в LG, Voxtel и т.п. Прошивки тоже похожи. Единственная разница - это качество сборки и отсутствие элементов защиты на плате, в связи с чем подобные телефоны работают в среднем около месяца - двух. Проблематично найти зарядку и гарнитуру на них. Есть смысл брать только ради одновременно работающих двух симок и чтоб книжки читать, экран благо большой)) Кстати кривой русский - дело поправимое

К нокия короче они отношения не имеют. Совсем.
Новичок
22.04.2008 - 15:23
Китайцы выпускают свои телефоны едва ли не раньше выхода их оригиналов)
Зачастую абсолютные аналоги в общем-то под другой маркой)
Но смысла никакого в них не вижу, взять, чтобы был (но недолго )))
Нокия оригинальная рулит )
КОСТЯНIdЧ
26.04.2008 - 11:36
Цитата |
Китайцы выпускают свои телефоны едва ли не раньше выхода их оригиналов) Зачастую абсолютные аналоги в общем-то под другой маркой) |
Аналогов никто не выпускает))) единственная связь с аналогом использование одного и того же проца, да и то далеко не всегда. Зачастую схема там по максимуму упрощена и удешевлена. Да и качество ниже некуда. По мне это идеальный телефон для быдлогопоты))) Экран большой(но некачественный), орет громко(правда качество звука говно), смотрится круто(издалека), а ну и самое главное Nokia N95 написано(все равно ни сам владелец ни его приятели настоящий в руках не держали). В общем своих покупателей он однозначно найдет)))
Бешеный носитель
4.05.2008 - 22:09
есть ещё китайские без надписей "Нокия", но идущие в той же линейке. Вид посолиднее, но только неизвестно даже истинное название. Вот я такой видел- но опять таки- что за агрегат??...
я вот не могу от nokia n97i избавится
выглядит нормально, но ...
Nokia еще не выпустили телефон с двумя сим-картами! Работаю в салоне цифровой техники, так нам столько раз приносили и пытались доказать обратное, что я китайские нокиа уже видеть не могу! Пипец! С двумя симками есть Самсунг, Флай и филлипс! Все! Нокиа делают лишь в Венгрии и Финляндии (редко-редко в Германии). Никогда не берите китайскую подделку. Не найдете комплектующих вообще!
Цитата (Лера) |
С двумя симками есть Самсунг, Флай и филлипс! |
Ни фига, еще Бенефон Твин
Fast Reply: