Мэлькольм
25.04.2008 - 18:46
Есть в главном корпусе ОГУ такой маленький этаж, третий, где учатся больные на голову студенты, носящие горделивое название "философский факультет". Я имею честь быть одним из них, только я религиовед. Но вот над нами туча появилась в виде каких то проверок из Москвы...или что там. В общем, нам обьявили, что де нас СЛИШКОМ мало, и если так дело пойдет и дальше, то нас просто закроют.
И мы без дипломов останемся, и препода наши повылетают.. в общем весело, и мне лично весело даже.. Вот только проблема в том, что если в прошлом году просто слова были,то теперь видно, что правда... - преподаватели замученные и злые.. чуть что, рычат..
Может я не прав, может слухи.. но пишу, что думаю..Ваше мнение, что делать????
Бедуин
25.04.2008 - 19:03
МэлькольмНадо новых студентов вербовать, активно подгонять абитуру, тогда не закроют. Причем не много и надо. Так что активно все на агитацию )))
ЧерносотенецЪ
25.04.2008 - 19:39
Надо ВУЗу просто всех пролетевших студентов с других ФАКультетов скидывать на философфский. Качество будет, конечно, говняное, но кол-во достаточное. На истФАКе около 500 человек учиццо (из расчета что 1-й курс 100). Причем 10% - те кто хотел там на юрФАК, но не прошел и кинули на истФАК, 20% полнейших дол**ебов и рас***дяев, которые пошли лишь бы взяли. Надо и вашему деканату взять такую же стратегию.
Ленивый Вычислитель
25.04.2008 - 20:14
Скажите, а в Орловской области реально есть потребность в философах ?
Где реально работают выпускники по этой специальности ?
Если в Евросети телефонами торгуют - то зачем им высшее вообще ?
Ленивый Вычислительмне приятнее телефон покупать, когда у человека высшее

по делу: договор с вузом заключали? значит ВУЗ обязан доучить.
Ленивый Вычислитель
25.04.2008 - 21:19
RoDen
Вы осознаёте, что если человек 5 лет получал образование, а потом торгует рыбой, то это означает, что он 5 лет не плотил налоги, и 5 лет учился за ваш счёт ?
Бедуин
25.04.2008 - 21:52
Ленивый Вычислительвсех кто не по специальности работает, растрелять с одновременной трансляцией по средствам массовой информации
Мэлькольм
26.04.2008 - 01:15
Цитата (Ленивый Вычислитель) |
Где реально работают выпускники по этой специальности ? |
Эти имена вам ничего не скажут...Яблоков... Теперь основополагатель религиоведения в Москве.. Многие наши выпусники теперь преподаватели в других ВУЗах, необязательно Орла..
Тем более в философском учатся: политологи
религиоведы
теологи
философы
социальные антропологи
и теперь работники социальной молодежи
Так что нас много, и многие находят то, что по душе.
Цитата (Ленивый Вычислитель) |
Если в Евросети телефонами торгуют - то зачем им высшее вообще ? |
этим торгуют не только НАШИ выпусники, но и с остальных фак-ов тоже, ....
Цитата (RoDen) |
по делу: договор с вузом заключали? значит ВУЗ обязан доучить. |
а если и наш деканат, и все преподаватели также теряют свою работу, как мы свои места... что тогда?
krokodil
26.04.2008 - 03:15
Ленивый Вычислитель
Ты не понимаешь. Когда RoDen покупает телефон у тупого недоучки, он чуствует себя некомфортно. Подумаешь, покупатель умнее идиота-продавца. А вот когда он покупает у идиота с высшим образованием, чувство превосходства, мол, "хоть ты и с высшим, но все равно тупее меня", греет его самолюбие. Приятнее ему.
Мэлькольм
27.04.2008 - 14:46
Цитата (Мамошин О.Г.) |
Меня интересует такой вопрос. Почему религиоведы ОГУ не проходят Ислам? Толи я не все расписание читал на факультете, толи его ваще не проходят? |
почему не проходят? и с чего вдруг в расписании у нас должен быть ислам???? Есть такая вещь "история Религии" .... вообще странный вопрос..Если я релиовед, то как я могу не проходить какую либо религию.У нас не гимназия православия, у нас свесткое образование, потому мы проходим ВСЕ религии в независимой разборке...
Цитата (Мамошин О.Г.) |
P.S> Конференция по Феофану будет? |
нам еще не говорили, но должно быть..... скорее всего на днях
ЧерносотенецЪ
27.04.2008 - 14:58
Мамошин О.Г.
Цитата (Мамошин О.Г.) |
но еще и достанеется истфаку |
Руки прочь от ИСТфака! Гэть москалей вид батькивсщины!
А что именно говорят? Каковы причины? Какие проблемы?
Мэлькольм
27.04.2008 - 20:16
Цитата (Мамошин О.Г.) |
Мэлькольм я име ввиду то, что есть до, ранне, просто христианство и секты (привет Курдюмову), а вот предмета по Исламу не нашел. Не более того. |
передам..а что касается остального, то у нас нет предметов, касающихся только христианства.. на данном моем 3 курсе их нет.... изучаем все религии. всех философов...
Fast Reply: