[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Навалитека идей!
ВВС
Есть 50 противогазов, кроме того почти у всех опрошеных знакомых дома валяются такие же резиновые изделия.
Предложение: а не замутить ли с этим всем флэшмоб или какое еще прикольное действо?

Ждем предложений, любых. Можно даже что то типа акции в защиту окружающей среды, но только оригинальную и прикольную.
Ленивый Вычислитель
У меня тоже есть.
с хоботом %)
ВВС
Ленивый Вычислитель
Есть к примеру идея пройтись в них по ул. Ленина, или более долгая и сложная и общественно полезная акция: в течении месяца провести конкурс на самую "гадливую" организацию в городе, то есть выявляем завод, магазин или что угодно другое, которые загрязняют воздух, реку или мусор вываливают на улицах. Определяем 10 самых "засранцев города" и присваиванем им это почетное звание, при этом люди в противогазах метят эти учреждения соответствующими наклейками, флажками и т.д. а можно и шествие, опять же по центральным улицам организовать.
Student~
Идея на пять баллов!!
Люди в противогазах собирают мусор... или например метут улицу...
очень зралищно и показательно!!!
ВВС
Student~
Хорошая идея, у нас в центре города помоек и свалок столько, что иногда перед гостями города стыдно становится. Ко мне брат двоюродный неделю назад приезжал, так иногда стыдновато по городу его водить было.
Надо ето исправлять ))
Сан Саныч
А давайте акцию борьбы против курения

К примеру наш человек закуривает сигарету( мы в это время где-то прячимся)
Когда наш человек подкурил у какого нибудь прохожего, мы выбигаем в противогазах с ведрами полные воды и дружно тушим сигарету( так можно и не один раз) Правда каму-то из нас придеться замокнуть, ну в такую жару я думаю найдуться желающие!!! devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
ВВС
Сан Саныч
Идейка хорошая. Где нибудь, где народу побольше и место подходящее повесить плакатик что курить тут запрещено и под ним "жертву" выставить
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.