Собственно - мнение такое же, как от Ленинрада.
Стиль этого всего, вроде бы - ска-панк (поправьте, если ошибся).
Для любителей активной движняковой музыки.
Тексты вызывают улыбку, в основном удачной вставкой неформатных слов.
Кстати, в "Экстриме" скоро намечается концерт группы...
Bogdanoff
6.05.2005 - 02:01
был на концерте в экстриме не понял 1 вещи нахрена им гитарист?(духовые его заглуши нафиг)
Яйцы-молодцы !!! Мне очень нравятся я бываю практически на всех их выступлениях, и должна сказать народ отрывается по полной!! И соседи у меня за стенкой вешаются когда я дома слушаю Яиц...!!
Шельмочка
7.06.2005 - 11:47
Самое интересное, что на концертах Яйцы умеют зажечь народ ( правда раздражает большое количество быдла, которое ходит на их концерты...)
На сколько я знаю, играют они не Ска-панк, а просто ска (разница достаточно большая)
а сама я к ним с очень большим уважением отношусь...
шельмочка риспект за позитивные заряды в наш адрес.
Цитата |
шельмочка риспект за позитивные заряды в наш адрес. |
Цитата |
шельмочка риспект за позитивные заряды в наш адрес.Цитата | шельмочка риспект за позитивные заряды в наш адрес. |
|
Шельмочка
14.06.2005 - 16:45
=), Нильс, а тебя я вообще люблю за оригинальность ( Шотланцы - значит без трусов - это сильно =)
А в скорем ли времени увидет свет новый альбомчик Яицы Фаберже!!
Работа кипит??
FOKUSS
25.06.2005 - 18:43
на самом деле они играют смесь ска и oi как мне кажеться это более всего подходит))))) вообще круто!!))))
СкаКор прикольный получается

)) альбома нового ждёмс....на выступлении песня Сатисфекшен порадовала, тяжёлая такая, нету случаем ни у кого??
Просто Друг
11.12.2005 - 22:35
А мне Яйцы Фаберже не нравятся их музыка напоминает песни бухих Футбольных Фанатов ИХМО
Шельмочка
18.12.2005 - 18:24
Просто Друг
их песни таковыми и являются... только там много ещё растаманских тем
Яйцы - это ОХРЕНЕТЬ! Народ не знаете когда и где они будут играть?
Барбариска
25.12.2005 - 02:11
хы....я могу похвастаться(?) тем что видела хм....."яйцы фаберже" в натуре..так сказать...когда Нильс выступал в Москве в Б2 голый)))
Нильс вообще чумой человек!!!!! А СКА-это огромный заряд драйва
До меня тут дошли слухи, что ЯйцЫ пиздят мелодии у др. америкосовских групп. Кто что может сказать?
Цитата (OteRS @ 27.12.2005 - 15:35) |
До меня тут дошли слухи, что ЯйцЫ пиздят мелодии у др. америкосовских групп. Кто что может сказать? |
Я такого, что-то не слышала.. В любом случаи Яйцы-они нашли свою нишу и зажигают по полной.... ЯЙЦЫ ФАБЕРЖЕ НОВЫЕ ЗВЁЗДЫ УЖЕ....
Бля, ну послушай Cherry Poppin' Daddies или Benuts, ничё не замечаешь?
Цитата (OteRS @ 27.12.2005 - 18:16) |
Бля, ну послушай Cherry Poppin' Daddies или Benuts, ничё не замечаешь? |
И что теперь.... Ходить на каждом шагу орать -творчество Ямц это плагиат...А как на концертах зажигать так сразу....
Не надо орать, что творчество ЯМЦ(ЯМЦЫ ФАБЕПЖЕ) - это плагиат, это я просто для тех кому интерстно.
Вот и хорошо.. А насчёт того. что ты сказал я узнаю...OteRS
RudeBoy_PolSka
4.01.2006 - 19:25
Да я смотрю тут много кто о ска знает если сравнивают Яйца с Ленинградом....
Дим-Ка
10.03.2006 - 10:40
К слову, у группы
ЯйцЬi Fаберже (именно так пишеца =)) появился официальный сайт:
http://yaicyfab.ru/Скачать весь первый альбом можно на сайте, но вот тут качество получше:
http://music.lib.ru/j/jajcy_faber/
dunmer
10.05.2006 - 23:13
ваще молодцы обожаю эту группу.
главное, что бы про них не говорили, видно, что все музыканты-профессионалы, остальным орловским группам очень далеко до такого уровня игры, и еще это состав очень хорошо организован. Их там человек 10 чтоли, и тем не менее это не мешает им играть, а не просто создавать шум.
кароче, Яйцы рулят! 21мавя обязательно пойду на концерт!
вроде как Яйцы и умеют зажечь народ на концерте..... но лично мне они никогда не нравились ...
всем респект ... я пас...))) не моё это...
Bogdanoff
19.05.2006 - 00:54
Творчество группы нравится есттественно с небольшим докрутками было бы лучше например голос у вокалиста, ну да ладноэто мелочь насколько я помню по концертам у группы с таким многообразием инструментов нет звуко инженера, что зря т.к. в орле обычно зажигает шоумастер а за аппаратурой сидит непробиваемо глухотупой идиот который знает одно правило Микрофон должен быть слышен даже на улице а эквалайзер эта такая хрень которой лучше не пользоваться!
кстати про вторую группу-"Skaladdin", многие говорят, что жгут швейцарцы, тем кому нравится скапанк советую сходить.., я лично пойду обязательно, хотя денег пока нет..
Цитата (OteRS @ 19.05.2006 - 22:16) |
кстати про вторую группу-"Skaladdin", многие говорят, что жгут швейцарцы, тем кому нравится скапанк советую сходить.., я лично пойду обязательно, хотя денег пока нет.. |
Как завидую, я пролетаю с этим делом напрочь!
Skaladdin очень понравился, круто рубят!! и очень профессионально, а после своего сета со всеми фотографировались и раздавали автографы, отличные парни вобщем!! словами не передать-надо было видеть.
А по сути группа из Швейцарии довольно таки интересная. но наши ЯЙЦЫ всё равно лучше.. Хотя мне не понравилась сама атмосфера концерта, все эти футбольные фанаты, мокрые и потные..
Что особенно запомнилось, т.к это молодой парень, перебравший с алкоголем и как бы это помягче написать, вырвался прямо в зале клуба. было очень не приятно это видеть. да ещё причём один стос упал в это дело....
Теперь о музыке.... У Яиц мне музычка больше нравится побогаче будет, чем у Скалодин..Хотя ребятки запомнились орловской публике...
ЯЙЦЫ ФАБЕРЖЕ-новые звёзды уже... Жгут по полной..... Я не пропусккаю ни одного концерта. хотя прошлые выступления оставили гораздо больше позитивных эмоций
Блондинка КСЮ
25.05.2006 - 22:55
альбом "В КРУТУЮ" порадовал
ребята молодцы... ЖЖГУТТТ
Цитата (Блондинка КСЮ @ 25.05.2006 - 23:55) |
альбом "В КРУТУЮ" порадовал ребята молодцы... ЖЖГУТТТ |
Музыка офигенна... да и кто му же многие песни слышал ещё в прошлом году..........
А тексты.... ну как были подонками так ими и остались
У ЯйцОв новый сайт. Зацените, прикольное оформление:
http://www.y-fab.ru/
KOROLEVA
25.06.2007 - 11:55
возвращаем темку к жизни! реанимируем, так сказать!
прочла очень много познавательных высказываний.... да....удивили даже!
но тема уже старая, поэтому попрошу обновить ваше мнение по поводу данной банды!
и вот вам новости:
27 июня в 18:00 в кинотеатре современник состоится выступление ЯЙЦЫ ФАБЕРЖЕ, приуроченное премьерному показу "крепкого орешка-4"!
ПыСы: спонсор балтика предоставляет халявное пиво
©® Sемён
25.06.2007 - 20:15
А сколько же билетики стоят???
KOROLEVA
25.06.2007 - 20:41
Семен! цена 100 рэ (с билетом в кино)!
KOROLEVA
25.06.2007 - 20:44
колбаса перед кино примерно полчаса
Fast Reply: