Ура, я добралась до оста!!!
Итак, состоялся концерт. Очень довольна произошедшим, а также увиденным и услышанным! Особенно порадовали гости из Воронежа FOG и наши уважаемые мастера качественного метала группа SACRUM. Придраться можно было бы лишь к тому, что МАААЛОООО, ХОЧУУУ ЕЩЁОООО!!!
МОЛОДЦЫ! Побольше б таких меропритятий.
Первая группа молодых ребят отлично отыграла свою программу. На мой взгляд, это успех! Так что хотелось бы их поздравить с этим. Лично я не тяготею к данному стилю, но с точки зрения того, КАК они преподнесли материал зрителю, КАК держали себя на сцене и с КАКИМ материалом выступили - ребят, да вы просто спецы! Честное слово. Успехов вам дальнейших и побоооольше музыкальный идей!

Вы молодцы
Воронежцы. Так, вот эта команда явно нацелена на то, чтобы как можно ярче разнообразить свой репертуар: как ловко у них менялась музыкальная тема с каждой песней, как интересно было слушать композиции не подобные друг другу!!! Супер! Очень хочется сказать, что лично я в восторге от вокалистов, а особенно от вокалистки

. Она просто УМНИЦА!!! Ну на столько добродушный человечек, ну на столько она излучает невероятную любовь, жизнерадостность. Как она здорово "распахнула окно" для зрителя, чтобы он мог увидеть в ней родственную душу, пообщаться с ней (пусть не словесно). Ох...просто нет слов, как она себя вела на сцене! С Вашего позволения, вокалистка группы FOG, ставлю Вас в пример для себя для последующих своих совершенствований ведения на сцене

. Что касается вокалиста данной группы, то скажу вот что: отличный качественный скрим (ведь так?), проникновенный и эмоциональный. Класс! Удачи музыкантам группы FOG!!!
О, наши орловские мастера группы SACRUM! Ребята, да зашибись просто отыграли!!! Вот стояла я в зале и даже не переживала (с одной стороны) за вас, т.к. знала, что вы себя "музыкально создали" и музыка, услышанная на концерте (ну...и не только

), ещё раз подтверждает, что всё что вы делаете - не зря, всё что вы играете - это НУЖНО!!! Хотелось бы пожелать вам невероятного пополнения творческих идей и музыкальных творений!
Порадовало ещё и то, что все выступающие группы всё-таки "держали" зрителя, а это довольно весомый показатель концертного успеха

Хотя, что тут удивляться - музыканты молодцы, знают своё дело. Так что, ВПЕРЕД!!! Продолжайте в том же духе, совершенствуйтесь в своих делах.
И ещё (обращаюсь ко всем трём группам) - народу было не так уж и много? Да и фиг с ним!!! Вы посмотрите, как эта немногочисленная масса всех вас поддерживала!!! Так что, всё просто отлично!
А это вам, уважаемые участники концерта: