[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Time of Metal
ozzy
18 мая в 18.00 в Орловской Областной Филармонии состоится метал-концерт. Участвуют
InWhiteEmbrace - melodic metal core
FOG (Воронеж) - melodic death metal
Sacru[M] - melodic metal
Билеты по 150 рублей можно будет приобрести в музыкальных магазинах, а также у музыкантов
HAIR
Билеты будут в Дракаре и в Атолле (муз. м-н около лестницы).
ozzy
Информацию о группе FOG можно посмотреть и послушать здесь: http://vkontakte.ru/club242962
digital_fox
ООО!!! Попытаюсь быть! Наконец-то посмотрю на Sacrum! smile.gif
ozzy
Цитата (digital_fox)
ООО!!! Попытаюсь быть! Наконец-то посмотрю на Sacrum! 

Сказал Фокс и не пришел на концерт
bassistka
Ура, я добралась до оста!!!

Итак, состоялся концерт. Очень довольна произошедшим, а также увиденным и услышанным! Особенно порадовали гости из Воронежа FOG и наши уважаемые мастера качественного метала группа SACRUM. Придраться можно было бы лишь к тому, что МАААЛОООО, ХОЧУУУ ЕЩЁОООО!!! cray.gif
МОЛОДЦЫ! Побольше б таких меропритятий.

Первая группа молодых ребят отлично отыграла свою программу. На мой взгляд, это успех! Так что хотелось бы их поздравить с этим. Лично я не тяготею к данному стилю, но с точки зрения того, КАК они преподнесли материал зрителю, КАК держали себя на сцене и с КАКИМ материалом выступили - ребят, да вы просто спецы! Честное слово. Успехов вам дальнейших и побоооольше музыкальный идей! wink.gif Вы молодцы

Воронежцы. Так, вот эта команда явно нацелена на то, чтобы как можно ярче разнообразить свой репертуар: как ловко у них менялась музыкальная тема с каждой песней, как интересно было слушать композиции не подобные друг другу!!! Супер! Очень хочется сказать, что лично я в восторге от вокалистов, а особенно от вокалистки rolleyes.gif . Она просто УМНИЦА!!! Ну на столько добродушный человечек, ну на столько она излучает невероятную любовь, жизнерадостность. Как она здорово "распахнула окно" для зрителя, чтобы он мог увидеть в ней родственную душу, пообщаться с ней (пусть не словесно). Ох...просто нет слов, как она себя вела на сцене! С Вашего позволения, вокалистка группы FOG, ставлю Вас в пример для себя для последующих своих совершенствований ведения на сцене wub.gif . Что касается вокалиста данной группы, то скажу вот что: отличный качественный скрим (ведь так?), проникновенный и эмоциональный. Класс! Удачи музыкантам группы FOG!!!

О, наши орловские мастера группы SACRUM! Ребята, да зашибись просто отыграли!!! Вот стояла я в зале и даже не переживала (с одной стороны) за вас, т.к. знала, что вы себя "музыкально создали" и музыка, услышанная на концерте (ну...и не только rolleyes.gif ), ещё раз подтверждает, что всё что вы делаете - не зря, всё что вы играете - это НУЖНО!!! Хотелось бы пожелать вам невероятного пополнения творческих идей и музыкальных творений!

Порадовало ещё и то, что все выступающие группы всё-таки "держали" зрителя, а это довольно весомый показатель концертного успеха smile.gif Хотя, что тут удивляться - музыканты молодцы, знают своё дело. Так что, ВПЕРЕД!!! Продолжайте в том же духе, совершенствуйтесь в своих делах.
И ещё (обращаюсь ко всем трём группам) - народу было не так уж и много? Да и фиг с ним!!! Вы посмотрите, как эта немногочисленная масса всех вас поддерживала!!! Так что, всё просто отлично!

А это вам, уважаемые участники концерта: flowers1.gif
digital_fox
Цитата (ozzy)
Сказал Фокс и не пришел на концерт

Ну да. Облажался (( Денег не было ваабще sad1.gif Убейте меня
Дим-Ка
InWhiteEmbrace приятно удивили, достаточно молодая команда, но звучат сыгранно и очень даже движово играют. Дебют достойный

На воронежцах пиво пил, то бишь не присутствовал... А вот Sacru[M] порадовали, впервые их вживую наблюдал, действительно качественно рубят, видно, что не первый год команда существует

Наташа, превед )

HAIR
Цитата (digital_fox)
Ну да. Облажался (( Денег не было ваабщеУбейте меня

убивать не будем, но на следующий концерт купишь 2 билета)))
digital_fox
Цитата (HAIR)
убивать не будем, но на следующий концерт купишь 2 билета)))

Я так понимаю, следующий перфоманс будет на Фабрике Щей? ))
crazymick
Цитата (digital_fox)
Я так понимаю, следующий перфоманс будет на Фабрике Щей? )

в Орле точно P.S. Хаер извини, что ответил за тебя!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.