[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 99 франков
MOPS
Странно что никто до сих пор не поднял этой темы... Отличное кино (правда книга лучше), но все равно... отличная операторская работа и конечно идея) вообщем всем настоятельно рекомендую!!!
Ginger
Посмотрела совсем недавно! Этот фильм надо купить в dvd. В хорошем шоке. Читала книгу и вот не знаю, что мне понравилось больше, не решила пока. Отлично, просто отлично.
Devais
А мне как то сложно рассудить.. идея интересна, но млин.. не очень я люблю такие фильмы.. пересмотрю еще раз, может поменяю свое мнение....
MOPS
а какой там саундтрек просто конфетка... я уже весь из нета качнул теперь мну прирежут сисадмины
BoyKot
Отличный фильм. Смотрел его в сентябре во Франции в день премьеры. Ажиотаж там был дикий - реклама на каждом углу, всякие там лозунги типа "премьера года" и т.д. и т.п. И в принципе очень понравилось, хотя книжку не читал и вообще к Бегбедеру отношусь очень осторожно. Концовка абсолютно неожиданная, но очень интересная. Ну и плюс Жан Дежардан внезапно сыграл серьезную роль и показал, что может быть не только первоклассным шутом, но и великолепным драматическим актером. И еще порадовали спецэффекты - есть чему поучиться режиссерам всяческих наших дозоров. Если есть у кого-нибудь на двд, буду премного благодарен, если поделитесь. Хочется посмотреть на русском
Ginger
Есть, не в двд, но в очень хорошем качестве. Стучисьsmile.gif
ozzy
И все таки непонятно, зачем там двойная концовка?
Rikki
А мне вот вообще не понравился фильм. Сценарий неплохой. Но режиссерская работа не покатила...
Doberm@n
Лично я не увидел, как хорошей актерской игры, так и режиссерской работы... хоть и задумка отличная... книгу не читал, после того как посмотрел фильм решил прочесть... Так как не ярко выражены сами мысли героя, и некоторые моменты я просто догонял своим умом...
И все таки его стоит посмотреть... после прочтения книги посмотрю еще раз...
MOPS
ozzy

так и вся соль фильма в том, что двойной концовки нет.... она одна.. он погибает... он летит и представляет какая могла бы быть концовка, но он выбрал bang.gif
-Numb-
Отвратительный фильм,мерзкий до нельзя (таково было мое первое впечатление) особенно мерзкий главный герой, где только такого нашли
Сейчас первое впечатление немногосмягчилось, но второй раз этот фильм я смотреть не стану, т.к. у меня к нему непонятное отторжение, даже несмотря на то, что вторая концовка немного терпимее
PabloEscobar
Фильм крутейший, как и книга!!! (по-моему фильм не "по книге", а "по мотивам")
Есть что-то от Generation "П"

Насчет мерзости.
Просто показано многое без прикрас, цинично. И это не может не радовать.

devil_2.gif
ekspavl
Фильм оставляет двойственное впечатление с одной стороны яркая, эффектная клиповая манера съемки, обличение лживого мира рекламы, столь реалистично здесь показанное, с другой — совершенно некинематографичные, эпатажные персонажи и полное отсутствие положительных героев.
Что забавно, дата выхода "20 сигарет" всего на 14 дней позже "99 франков".
Fya
Все тут. И ниипет http://lleo.aha.ru/dnevnik/2009/03/14.html
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.