Странно что никто до сих пор не поднял этой темы... Отличное кино (правда книга лучше), но все равно... отличная операторская работа и конечно идея) вообщем всем настоятельно рекомендую!!!
Ginger
13.05.2008 - 15:42
Посмотрела совсем недавно! Этот фильм надо купить в dvd. В хорошем шоке. Читала книгу и вот не знаю, что мне понравилось больше, не решила пока. Отлично, просто отлично.
Devais
13.05.2008 - 16:38
А мне как то сложно рассудить.. идея интересна, но млин.. не очень я люблю такие фильмы.. пересмотрю еще раз, может поменяю свое мнение....
а какой там саундтрек просто конфетка... я уже весь из нета качнул теперь мну прирежут сисадмины
BoyKot
13.05.2008 - 20:46
Отличный фильм. Смотрел его в сентябре во Франции в день премьеры. Ажиотаж там был дикий - реклама на каждом углу, всякие там лозунги типа "премьера года" и т.д. и т.п. И в принципе очень понравилось, хотя книжку не читал и вообще к Бегбедеру отношусь очень осторожно. Концовка абсолютно неожиданная, но очень интересная. Ну и плюс Жан Дежардан внезапно сыграл серьезную роль и показал, что может быть не только первоклассным шутом, но и великолепным драматическим актером. И еще порадовали спецэффекты - есть чему поучиться режиссерам всяческих наших дозоров. Если есть у кого-нибудь на двд, буду премного благодарен, если поделитесь. Хочется посмотреть на русском
Ginger
13.05.2008 - 22:41
Есть, не в двд, но в очень хорошем качестве. Стучись
И все таки непонятно, зачем там двойная концовка?
А мне вот вообще не понравился фильм. Сценарий неплохой. Но режиссерская работа не покатила...
Doberm@n
13.07.2008 - 21:21
Лично я не увидел, как хорошей актерской игры, так и режиссерской работы... хоть и задумка отличная... книгу не читал, после того как посмотрел фильм решил прочесть... Так как не ярко выражены сами мысли героя, и некоторые моменты я просто догонял своим умом...
И все таки его стоит посмотреть... после прочтения книги посмотрю еще раз...
ozzyтак и вся соль фильма в том, что двойной концовки нет.... она одна.. он погибает... он летит и представляет какая могла бы быть концовка, но он выбрал
Отвратительный фильм,мерзкий до нельзя (таково было мое первое впечатление) особенно мерзкий главный герой, где только такого нашли
Сейчас первое впечатление немногосмягчилось, но второй раз этот фильм я смотреть не стану, т.к. у меня к нему непонятное отторжение, даже несмотря на то, что вторая концовка немного терпимее
PabloEscobar
2.03.2009 - 20:45
Фильм крутейший, как и книга!!! (по-моему фильм не "по книге", а "по мотивам")
Есть что-то от Generation "П"
Насчет мерзости.
Просто показано многое без прикрас, цинично. И это не может не радовать.
ekspavl
3.04.2009 - 22:34
Фильм оставляет двойственное впечатление с одной стороны яркая, эффектная клиповая манера съемки, обличение лживого мира рекламы, столь реалистично здесь показанное, с другой — совершенно некинематографичные, эпатажные персонажи и полное отсутствие положительных героев.
Fast Reply: