[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: АБСУРД
Lantana
А давайте поговорим об АБСУРДАХ.
может у какого-то накопились странные вопросы, мысли, утверждения.
и так начнем же, вот мне всегда хотелось знать, что тяжелей пианино или чугунная ванная.
MOPS
я так скажу тяжелее всего металлический несгораемый СЕЙФ это доложу я Вам пипец..., тоскал и ванну и пианино... но сейф... shok.gif - вот такое у меня приблизительно выражение лица было...
el_guer
Средняя з/п юриста в Орловской области - 10-12 тыщ руб., а нас еще возят мордой по асфальту и утверждают, что мы богатенькие сволочи и просто мажоры. АБСУРД, МАТЬ ВАШУ!
Долбанные технари - подавитесь вы своими технарско-быдловскими мозгами, и засуньте их себе в жопу. Абсурд? АБСУРД!
smart
А мне интересно сколько нужно воздушных шаров, чтобы поднять в воздух самолёт?????
Ленивый Вычислитель
el_guer
Не поверишь, но средняя зарплата технаря не выше вашей smile.gif
Абсурд ? Абсурд ! icon_lol.gif
Дэсилио
Почему пособие беременным женам военнослужащих срочников 14 тысяч, а уже родившим всего 6 тысяч? Ведь беременная девушка даже работать может, а от ребенка отойти трудно. Абсурд?
doctor
"Беременная девушка" АБСУРД? - АБСУРД!
Vagrant
Мне взяток не дают, а с корупцией борются, АБСУРД
Кулёма
Абсурд? Абсурд.
Настоящий Краюхин
А вы знаете, что рецессивная аллель способна повлиять на фенотип только в том случае, если генотип гомозиготен?
el_guer
Цитата (Настоящий Краюхин)
А вы знаете, что рецессивная аллель способна повлиять на фенотип только в том случае, если генотип гомозиготен?

Прошу прощения, но ведь это чистейшей воды АБСУРД!!!
Vagrant
Смотрю на прожитые года и думаю - Абсурд!
Вот пришлосьредактировать так как первый раз писал в состоянии полного абсурда
BoyKot
Цитата (Настоящий Краюхин)

это может показаться абсурдом, но знаю biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.