[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Oggi
KitInCity
Сегодня вечером была крайне возмущена, обнаружив в примерочной камеры.

А как же:
Цитата
Статья 23 Конституции РФ:

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

Цитата
Статья 24 Конституции РФ:

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

Или теперь плевать на законы?

Повесила одежду я в этом магазине и ушла.

И продавцы там хамы
Devais
ohmy.gif
Разбить стекла в таком магазине..... Это какой то ужас....
Lazar 200 wpm
Цитата
А как же:

Цитата
Статья 23 Конституции РФ:

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

Цитата
Статья 24 Конституции РФ:

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

Или теперь плевать на законы?

По закону тут все адекватно. Единственное, они обязаны предупредительные таблички вешать про видеонаблюдение.
В клубах, страшное дело, ваапче камеры в туалетах стоят. И ничего - фсе законно, и более того, ЦЕЛЕСООБРАЗНО.

вопрос в имидже магаза. Имидж каэшн страдает.
Stinker
Цитата (@lluvi@n)
И продавцы там хамы

А нахамили-то как? Интересуюсь с чисто познавательной целью.
RHS
И на кой туда камеры поставили? Совсем обнаглели. Ладно в клубных туалетах - не в кабинках ставить а для общего вида - это безопасность, но в примерочной магазина?! Хех.
whisk
Мне кажется, камеры они могут установить в примерочной... А мы, в свою очередь, там можем ничего не покупать =)
KitInCity
Цитата
По закону тут все адекватно. Единственное, они обязаны предупредительные таблички вешать про видеонаблюдение.

А, если кто-то не хочет, чтобы видели его белье??? Это не нарушениечастной жизни???

Зачем тогда ставить примерочные??? Можно ведь в зале одеваться.

Цитата
А нахамили-то как? Интересуюсь с чисто познавательной целью.

Продавцы там вечно чем-то недовольны.

На просьбу принести вещь нужного размера, фыркнули и никуда не пошли.

Цитата
Мне кажется, камеры они могут установить в примерочной... А мы, в свою очередь, там можем ничего не покупать =)

Что мы и сделаем))

Чтобы не воровали надо ставить защиту, например, при попытке снять магнит разливалась краска.

Или, например, выдавать номерки по количесиву взятой одежды. В OGGI номерки выдают.

Lazar 200 wpm
Цитата
А, если кто-то не хочет, чтобы видели его белье??? Это не нарушениечастной жизни

Частная жизнь - это твой дом. Это раз. За тобой не имеют права подсматривать без твоего ведома, без твоего ведома не имеют права тебя фотографировать даже в зимней шубе и болотных сапогах. Но если висит табличка о видеонаблюдении, то входя туда ты соглашаешься с такими условиями. Если не соглашаешься, то разворачиваешься и уходишь. Вот и фся любофф.
По поводу белья ответ прост - а на пляже ты купаешься и загораешь в кабинке, как барышни начала ХХ-го века? Или все же в бикини? Или у Вас белье более откровенное, чем бикини? Если да, то не задумывались ли вы, что может кому-то не очень хочется мерять платья или брюки, которые побывали на паре-тройке чужих задниц не защищенных бельем?

Цитата
Чтобы не воровали надо ставить защиту, например, при попытке снять магнит разливалась краска.

А еще лучше загоралась. И не только та одежда которую ты взяла померять, а весь магазин - так еще практичнее защитить одежду от кражи. Нужна будет ворью обгорелая или покрашенная одежда? Нет. Даже еще лучше сразу ее всю краской, при получении облить - точно воровать не будут.
M@XOn
Lazar 200 wpm че-то ты слмшком уж критичен !!!
В принципе она права !! А если так то можно так же и к ними поиздеваться над этой ккамерой !!
А че если так судить как ты говоришь Lazar 200 wpm !! ohmy.gif

Lazar 200 wpm
Цитата
А если так то можно так же и к ними поиздеваться над этой ккамерой !!
А че если так судить как ты говоришь Lazar 200 wpm !! 

расшифруйте пожалста. Ибо ниче не понял, что хотите сказать. smile.gif
ozzy
А если ты меришь майку на голое тело?
Я так в Нью-Йоркере померила, а потом табличку про камеру обнаружила...
krokodil
ozzy
Теперь ищи ролик с тобой и майкой в интернете. smile.gif
Stinker
Не знаю, может, глупость скажу, или обижу кого неумышленно, но... Мне, если честно, всё равно, есть камеры в примерочной, или их нет. Ничего предосудительного я в этой кабинке не делаю, никакого стрёма с бельём у меня не было и нет. Чего бояться-то? Того, что за тобой подглядывают? Ну, пусть смотрят, если так интересно.
aprilgirl
Соглашусь. Я тоже ровно отношусь к камерам. Хотя иногда и покривляться люблю
Traveller
ВСе равно это вмешательство в личную жизнь я считаю .
И чего они там могут снимать : только воруют или нет ? и все . Для этого можно принять и другие меры !
Ya-n57
Обычная практика. никто это не смотрит. идет запись на сервак и через некоторое время затирается, смотрят в спорных случаях. но обычно винты летят быстро и на это забивают
iMax
обычно все это потом появляется на youtube и тому подобных
SSap
да конечно неприятно. но тут либо не нравиться - не ходи,
Либо - устрой митинг перед магазином, может поможет biggrin.gif
BrainDrain
Зато можно покривляться перед камерой, устроить там целый перформанс. Может быть эти камеры там для самовыражения стоят biggrin.gif
Леля
Цитата (Ya-n57)
Обычная практика. никто это не смотрит.

неужели? на табличке это не написано. Может там сидит какой-нибудь маньяк-извращенец и делает какую-нибудь гадость.

И потом, в этом магазине кроме маек и платьев продаются купальники и нижнее белье, которые на угад не купишь.
Leman
iMax

Ролик про то как женщина переодеватся никогда не станет популярным. Там хоть трахайся, никому особо не будет интересно.
Bogdanoff
Проведите тупо эксперимент залепите или разверните камеру, если прибегут ругаться значит сидят и разглядывают, если ни фига то фсё ясно
Stinker
Bogdanoff, кстати, хорошая идея. Ну, разворачивать или залеплять не надо, а вот косынку, шарфик или что-то из одежды накинуть на камеру можно. По крайней мере, не наедут по теме порчи имущества магазина.
pedobear
Должна висеть табличка, иначе можно их судить
Frankness Squall
да уж...вот так и заснимут, вот и прилюдный секс..если кому приспичит повысить адреналин в крови=)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.