[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Бабуля из читального зала...
Wisher
Так вот...все кто учиться или учились в ОрелГТУ...непременно...сталкивались с этой зловредной старушкой из читального зала...она как гестаповец следит за порядком...сидишь себе тихо с соседом обсуждаешь внезапно возникший вопрос...так она тут как тут...со своим многозначительным "Т-с-с-с-с-с-сссс"… «Не разговаривать»… «Сейчас выгоню»… «Тише»...порой думаешь лучше и не дышать при ней...что бы не нарушать покой читального зала...но если разобраться...она создает шума на много больше чем весь читальный зал вместе взятый...вот такая старушка...
Ginger
О да.... смерть просто, на нее многие жаловались, и одно время вроде ее и не было. Шума правда от нее гораздо больше, чем пользы.
RHS
Полностью согласен! Эта бабуля всех выводит из себя. Недавно ко мне примахалась, потому что у меня ... просто на столе лежал телефон! Ну а если какой-то шепот или шорох - то возмущение бабули по теме или не по теме просто сотрясают стены читального зала. В общем, жесть. А еще на время отсидки в читальном зале отбирает студенческие. Зачем, не понятно.
MORVEN
Что вы ополчились на бабульку...Она сидит целыми днями в этой библиотеке, может ей поговорить не с кем..., вот она к студентам и придераеться...и между прочим она стараеться выполнять свою работу добросовестно, в отличие от многих...у нее может эта работа...единственное, чем заняться...
Да , не спорю меня тоже сначала возмутила ее дотошность, но потом я подумала, что неизвестно как я буду себя вести в ее возрасте, а учитывая мой скверный характер, наверняка хуже...что так трудно не *здеть в читалке, меня вот саму выбешивает, когда сидишь, пытаешься вникнуть в прочитанное, а рядом какая-то чума с белыми патлами и наманикюренными корявками сидит по телефону обсуждает какими милыми какашками какает ее чихуахуа...как взяла бы....ррррр....

Не примахивайтесь вы к ней, мне вот ее жалко...я бы одурела то такой нудной работы...
Wisher
RHS
Цитата (RHS)
А еще на время отсидки в читальном зале отбирает студенческие. Зачем, не понятно.

Больше нет...
MORVEN
Ну...рассуждении...как всегда логичны и очень самокритичны...но вот сегодня случай...вошла девушка в босоножках с металлическими набойками...и как следствие…издает соответственное лязганье...так пока она до кошка шла бабуля за ней шла со словами "Тише-тише!!!"
MORVEN
Wisher...основное, что поражает меня в этой теме...
Вот больше не на кого наехать....нашли тоже объект для критики..., неприятно когда замечания делают?
В таком случае либо принимайте их такими как есть и ведите себя соответственно, либо молчите в тряпку, либо вообще не ходите в библиотекУ...
Wisher
MORVEN
Тема создана для того...чтобы предупредить...что в читальном зале спокойной обстановки не найти...
MORVEN
Цитата (ASH)
библиотека сделана не для того, чтобы старушки там самовыражались и мешали студентам получать знания.

а никто и не говорит, что читалка создана для самовыражения старушек...

Цитата (Wisher)
Тема создана для того...чтобы предупредить...что в читальном зале спокойной обстановки не найти...

а если б небыло бабули...так была б тишина и спокойствие чтоль? я правильно понимаю?
ты бы лучше предупредил, что на ТСе библиотекарша
-уходит на обед на час раньше и возвращаеться на пол-часа позже,
-что практически постоянно висит табличка "отошла на 15 минут", но не через 15 минут, не через 30 никого нет,
-что за масштабирование(+ нажатие одной кнопки) береться +еще 2 рубля= 4 рубля за прогон!!!,
-что вечно чуткая смотрительница библиотеки отсылает тебя к каталогу, даже если искомая книга лежит перед ней и она наизусть знает ее название шифр и номер,
-что периодически висит табличка "уехала в главный корпус", причем во время одной из таких поездок , кстати, мы случайно заметили нашу библиотекаршу м магазине с корзинкой хавчика...конечно а...как же в лавный корпус без жратвы ехать...дорога вооооон какая...гляди с голоду опухнешь...
-что в читальном зале порой становиться не особо удобно работать, потому как мешает хихиканье, телефонные разговоры, а иногда и ржач, доносящий ся откуда-то из-за полок с книгами..
-и что иногда не дозовешься никого опять же из-за тех же полок с книгами...
это я еще не описываю в подробностях выражение лища и ту интонацию с которой многоуважаемая столь любезно общаеться с посетителями библиотеки...

и вот что спрашиваеться лучше...? бабулька..., да пусть слегка дотошная по отношению к своей работе или работник , которыйвыполняет свои обязанности мягко говоря, НИКАК!?

Мне вообще интересно, как вы, блин по улице ходите, в магазины...в транспорте, там бабульки не такие попадаються, они не подойдут и просто не скажут "Тихо" или "Убери телефон"..., навернут авоськой по лбу. и вдобавок по ногам пройдут...и не заметят...и пох...и еще местоим уступаешь, а они садяться...квашню развалят.. и на весь трал "от, пля, молодежь, жопу не поднимут, место не уступят"...

Бабуля...в библиотеке ...замечание сделала...да она воообще изверг, как вы туда зайти хоть смогли...она там с плетью не ходит, не?
Колючий
немножко истории:
раньше ее не было. и в читалке было сплошное веселье. мир был прекрасен, и люди были веселы, туда шли чтоб поработать, потрепаться, там прогуливали пары и просто встечались. порой было очень шумно и смех разливался по всем этажам главного корпуса.
НО
библиотекарям это всё надоело и они решили всё исправить - проблема была решена просто - посадили бабушку, и имя ей ЦЕРБЕР.
Wisher
MORVEN
Цитата (MORVEN)
ты бы лучше предупредил, что на ТСе библиотекарша

Её больше нет... harhar.gif

Цитата (MORVEN)
а если б небыло бабули...так была б тишина и спокойствие чтоль? я правильно понимаю?

Была бы нормальная рабочая обстановка...
BANIT
Цитата
Была бы нормальная рабочая обстановка...

Наивный.....
Nord
не трогайте бабушку!!!!!
если бы ее не было, то было бы очень скучно. вам бы и запомнить то нечего было. зато сейчас можно встретить любого гтушника и сказать, а вот ты знаешь старушку в библиотеке, а он - конечно знаю, ктож ее не знает))
не было бы ее - было бы намного удобнее, но зато и вспомнить бы нечего было. не вспомнить бы было, как над ней издевались, специально шумели и делали вид, что не мы, не вспомнить бы было, как она носилась по читальному залу, когда мы садились на разные концы и по очереди шумели, много чего не вспомнить бы было. так что не трогайте старушку!!!! она один из символов главного корпуса!!!!
M@XOn
Цитата (MORVEN)
прочим она стараеться выполнять свою работу добросовестно, в отличие от многих...у нее может эта работа...единственное, чем заняться...

Согласен ! Но тока она немного переусердствует ! Хотя конечн же в библиотеке должено быть тихо !
Цитата (Колючий)
и просто встечались. порой было очень шумно и смех разливался по всем этажам главного корпуса.

Во, во ! Это конечн круто !!! Но вотели тебя нагрузили всякими рефератами , семенарами как-то не до веселья !! ohmy.gif

Помню раньше еще тупость была студенчиские забирали при входе в читальный зал ! Зачем , чо они этим контролир-ли ??! ohmy.gif
M@XOn
Цитата (doner)
Библиотека ОГТУ вообще бред. Там только самые галимые книги послереволюционного периода, ничего толкового нету.

Не надо ,не надо !! Есть там дельное !А За одногрупниками еще побегать надо , в нете фигни стока , замахаешься искать че-т дельное !!
Так ведь и дают мат-л для поисков восновном , кот можна в библиотеке найти !!
kashper
На самомо деле от бабули больше шума, чем толку!
А если вам надо гдето отсидеться, то лучше пойти в столовку - нормальная обстановка, можно спокойно разговаривать да и покушать при этом, таким образом совместив 3 удовольствия в одном!!! starac.gif
M@XOn
Цитата (kashper)
если вам надо гдето отсидеться, то лучше пойти в столовку - нормальная обстановка, можно спокойно разговаривать да и покушать при этом, таким образом совместив 3 удовольствия в одном!!! 

Ща многие так и делают !!
RHS
Странно: последние 2 дня бабульки в читальном зале и универе вообще не наблюдалось. Ура, товарищи!!!
Ortie
Лично я не могу смотреть на эту бабульку без смеха. Она уже достала подходить ко всем: "Тихо вам, тихо!" А сама орет на всю библиотеку...
Сидели как-то в читальном зале с подругой готовились к философии. Когда только пришли, бабульки не было и было тихо и спокойно, я даже в суть философии начала вникать =))... тут пришла эта тетка starac.gif и всё... она разложила мой умственный потенциал... bash.gif
Так что без нее спокойнее, однозначно. otk.gif
Enova
Не знаю, что она так к вам примахивается biggrin.gif Обо мне вот, когда я сидела готовилась к зачету рядом с окошком, из котрого немилосердно дуло, она позаботилась - спросила не холодно ли мне и закрыла его, вот так-то bleh.gif
Yo'Yo
глаза б мои на неё не смотрели... crazy1.gif
я вообще бабулек не особо перевариваю,но ентот экземпляр....
сижу себе в читалке,молчу,странички перелистываю,в общем,ушла в себя-вернусь не скоро...
тут неожиданно возле меня, из ниоткуда, вырастает фигура ентого Дракона в юбке,и громким-громким шепотом она мне значит говорит:" Потише,потише. Вы слишком шумите!"
я от испуга аж подскочила!!! нет, ну надо так к людям подкрадываться!!!! angry.gif
а что говорить про то как она чуть не билась в истерике, когда я в читалку заявилась на шпильке с металлической набойкой yess.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.