[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Репутация
ВВС
В общем то наверное не совсем это для темы подходящий вопрос, но в сводной статистике не совсем корректный подсчет.
Когда к примеру выводиться статистика моей репутации по количеству полученых голосов, то в принципе их должно быть у меня 29 (15+ и 14-), а выводиться заработанная репутация т.е. 1.
То есть это я к тому, что нужно формулировки уточнить smile.gif
Бедуин
Да зачем тебе репутатция ?
ВВС
ASH
не, это я не в плане занудства ))), но сам посмотри - полученных - сумма голосов которые отдали мне, но мне то их отдали 30 на сегодняшний день, а показывает 2
эт я про правильность формулировок
Сан Саныч
ВВС
Че ты так за свою репутацию волнуешься, уже две темы открыл. Есть и другие темы для общения попробуй может получиться!! poster_offtopic.gif
Dr.Pauk
МНЕ КАЦА ЧТО ПАРЕНЬ ХОЧЕТ ЧТОБ БЫЛО НАПИСАНО ВОТ ТАК:
плюсиков = 16
минусиков = 14
сумма = 30
КЛЕО
Цитата (ВВС @ 6.08.2005 - 09:21)
ASH
не, это я не в плане занудства ))), но сам посмотри - полученных - сумма голосов которые отдали мне, но мне то их отдали 30 на сегодняшний день, а показывает 2
эт я про правильность формулировок

Стебаешься, да? Стебаешься kovaren.gif

На всякий случай: 16-14=2 wink.gif
prosto_ALEKS
Dr. Pauk тебе не кажется он именно так и хочет))
ВВС
Млмн, да не о том я совсем говорю smile.gif
отрицательный голос - это тоже отданый голос, то есть полученых голосов у меня 30
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.