[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ПодушкоБой 2008
Leman
Друзья!

Прошел год со времен прошлой битвы, но вот настала пора снова взятся за мечи... эээ то есть за подушки smile.gif

БИТВА ПОДУШКАМИ СОСТОИТСЯ 13 ИЮЛЯ В 17:00 НА ПЛОЩАДИ ПЕРЕД ВХОДОМ В ГОРОДСКОЙ ПАРК.

Идеи насчет листовок, желание нам помочь, интересные инициативы - все сюда.
BANIT
Leman

Гирю в подушку... не забудь положить комунибудь... так интересней будет
MORVEN
Цитата (Leman)
Идеи насчет листовок, желание нам помочь, интересные инициативы - все сюда.

ой...конечно же есть...я вот быстренько накидала...так...можно конечно много чего придумать, так что если будет нужна помощь с моей стороны буду рада помочь... biggrin.gif
MORVEN
А!!!! на плакате перьев надо еще....и разлетающегося пуха...побольше..., будет время сделаю и покажу для наглядности...ща лень...
MORVEN
Ага...вот тут нашла чуть:

Цитата
ПОДУШКАМ - БОЙ!

Один день в году они условно делятся на черных и белых.
Один день в году они собираются в условном месте.
Один день в году они забывают все свои проблемы, дела, учебу, работу, политику, семейную жизнь, споры и распри.
Адреналин. Позитив. Драйв.
Подушкам - бой!

ВЫБЕРИ СВОЮ СТОРОНУ!!!
В этом году мы не стали делать вас на черных и белых по дате рождения. Мы предлагаем самим выбрать сторону Черных или Белых. Стороны Зины или сторону Аркаши, которые возглавят команды бойцов.

ИНСТРУКЦИЯ:
Команда "Белых" собирается в такое-то время там-то-там-то под руководством такого то...
Время сбора: 14-00. Не забудьте подушку!

Команда "Черных" саналогично

ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ:
- снимите пирсинг, линзы, очки, серьги
- для перьевых подушек используйте несколько наволочек, чтобы не мусорить.
- не бейте сильно!!!
- не бейте девушек по голове, лучше по попе! wink.gif
- помните, это всего лишь забава!
- на случай возникновения вопросов со стороны органов правопорядка при себе необходимо иметь паспорт.

ПИАР:
Приглашайте друзей и знакомых в группу. Старайтесь завлечь как можно больше народу в свою команду. Пожалуйста, не вступайте в обе команды, чтобы организаторы могли адекватно оценивать количество участников и подобрать соответствующее место проведения.

еще нашла эмблемку...или листовку...
но мне кажеться это вот деление на черных и белых, там вон на картиночке разлом земной коры, попахивает саундом к Дозорам "и треснул мир напополам...", что лично на меня навеевает какое-то уныние...
а кролики мне нравяться..., отдают такой сумашедшинкой... blink.gif
MORVEN
ой...че ит поперло ...только не баньте меня за флуд плиииз... wink.gif
laugh.gif
MORVEN
тааак...че то меня правда на кроликов пробило...еще вариации на тему:
Настоящий Краюхин
Все эти разноцветные картинки, конечно, хороши - но кто будет их печатать приличным тиражом? Нужна картинка черно-белая графическая, которую можно напечатать на цветной бумаге на ризографе - и будет гуд
sonniy_xopek
заявление о митинге мы подготовили, на следующей неделе подадим в гор. администрацию и начнём массовую рекламу акции.
кто-нибудь желает помочь?
Колючий
хАчу
The_Best
c радостью приму учистие .... если не против то и у ся на сайтике обьяву повешу ....вот)
Настоящий Краюхин
Цитата (doner)
именно чорный и белый? или можно еще кучу оттенков? и скажыте размер бумаги
У меня ризограф с двумя барабанами - черным и синим. Нужны "локальные" цвета, возможны и полутона (но они могут передаваться не очень хорошо, нужно растрировать - см фото в старых либо нынешних провинциальных газетах). Формат А4
Fredy
Цитата (Настоящий Краюхин)
Нужна картинка черно-белая графическая, которую можно напечатать на цветной бумаге на ризографе - и будет гуд

Я бы предложила фотку, када в битве сошлись Леманчик и Хоря. В момент подкоса первого. Если есть у кого выложите плз, что я имею ввиду (если кто понял smile.gif), а то у меня нету sad1.gif
sonniy_xopek
так. мы протупили со сроками сдачи заявы о митинге. тем более, 15 - Троица, некоторые были из-за этого против.

пришлось переделывать.
новая дата Битвы Подушками 2008 - 6 июля.

извините, если что, но так действительно будет лучше. и времени на подготовку достаточно...
weizer
Плохо((( Я в эти дни в Твери буду на Нашествии
IBRAGIM
Я точно буду! Помню в том году прикольно получилось.., только как то быстро все прошло..Надо бы подольше помеситься! И еще будет прелестно если жары не будет.
Bart1987
Народ, кто хочет помочь с организацией - отписываемся мну или Ленину в аську
sonniy_xopek
tovarishi!!!!
kak tam situaciya s zayavoy o meropriatii?
Melom@n
Приду ОбяЗалОВо)))) friends.gif
sonniy_xopek
можете поблагодарить наших организаторов и лемана в частности, что они обещали и не сделали заяву о проведении битвы подушками пока я отсутствовал в городе.
так что 6 числа тоже не получится.

вчера мы с Бартом сделали-таки бумагу, и они с леманом отнесли её в гор. администрацию.

теперь битва точно состоится 13 ИЮЛЯ!

так что кидаем клич по всем форумам и группам вконтакте, что завтра собираемся в 17:00 около пам. Лескову и выбираем макет листовок, скидываемся деньгами и вообще - продумываем весь план организации.
Doberm@n
бой подушками это хорошо....
в прошлом году уезжал поэому попасть не мог....
завтрава приду, правда в 18:00 так как у самого стрела в это время
Колючий
черт! не смогу прийти так рано, не знаю во сколлько вообще в городе появлюсь cry2.gif
=СэМ=
Буду и ещё раз будуsmile.gif
sonniy_xopek
на встрече решили использовать листовки Морвен. вчера же встретили и её саму. она записывала более качественный вариант листовок на диск Фоксу. теперь нужно этот вариант найти и дописать дату, время, а также добавить логотипы остудента и группы вконтакте.ру.

а завтра надо бы уже идти клеить...
Колючий
куда приходить?
что с собой брать?
Melom@n
Короч, по поводу печати я позвоню знакомому, но по любому придётся раскошелиться не меньше чем на 250-300 рубликов... ВотЪ.. starac.gif
Я тогда Хоре или Барту сообще когда всё узнаю.. friends.gif
sonniy_xopek
давайте завтра в 5 часов около Лескова соберемся, отпечатаем и проклеим по первому разу.

и нужно срочно попросить Морвен дописать недостающие элементы. если что - могу и я сфотожопить, но получится криво, это я гарантирую biggrin.gif
MORVEN
Окэ...листовки подготовлю...
может еще пару вариантов успею сделать...если на дачу не загребут...
IBRAGIM
Приду точно!
sonniy_xopek
очень жаль, что не смогу быть в Орле в день битвы. чем смог я помочь в организации - помог wink.gif

надеюсь, погода будет хорошей, и все пройдёт на отлично wink.gif
Колючий
сонный, это кидос rtfm.gif
Lees
Видел. Прикольно. Но честно не впечатлило, хотя всем респект... friends.gif
Devais
а я был... скажу тяжело.. пить и курить срочно бросить!
TuX
Получил по шапке 2я тяжелыми подушками stul.gif . (один из наподавших был из своей же команды!!)
В общем грозилось придти намного больше. Но все равно респект всем кто был!
p.s. 2е подушки лучше чем одна! =)))))))
p.s.s блин кто нибудь понял что у зеленого чела в подушке зашито было?! кирпичи?!?!
l{oRe$]-[
Ыть smile.gif Все было очень весело smile.gif Очень жду фотографий angel.gif
Melom@n
Цитата
блин кто нибудь понял что у зеленого чела в подушке зашито было?! кирпичи?!?!

Я ХЗ, но именно от ЭТОЙ бордовой подушки было реально больно)))

Респект всем, и Йа думаю что это можно провести еще раз в конце августа!.. starac.gif
sonniy_xopek
мдя, други! вроде мы сделали в плане организации все, что могли. либо в Орле действительно так мало позитивной молодёжи, либо... какие-то у нас все-же недоработки.

хорошо, хоть так прошло!
молодцы, что сумели все провести!!!!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.