[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Инидиана Джонс и Королевство Хрустального черепа
el_guer
Вчера сходили в кинотеатр на этот фильм, и ни разу не пожалели. Фильм получился забористым, энергичным, и тов. Гаррисон Форд, на свои (сколько там ему? 60-70 лет?) года положил большой и толстый, и зажОг как и в старых добрых первых трех частях.
И, что порадовало, так это то, что четвертая часть о похождениях Индианы Джонс снята на уровне (а местами даже и переплюнула) первых трех частей.

Рекомендую всем. Особенно тем, кому нравились первые части об Индиане Джонс. Не разочаруетесь. И более того, выйдете из кинотеатра в приподнятом настроении и с непреодалимым желанием броситься на раскопки ближайших городищ, что бы найти кучу приключений на свою пятую точку =)))
Русский НС
Отличный фильм. Сходил уже 2 раз и ничуть не пожалел. Приятное созвездие хороших актеров - Харрисон Форд, Шая Ла Баф ("Трансформеры") и Кейт Бланшет.
Гений
А я на середине фильма заснул. Всё банально и скучно. Sorry!
Ленивый Вычислитель
сходил, бодренький бездумный экшн.
вообщем обычная Индиана smile.gif
digital_fox
А это правда, что Индиана наблюдал в этом фильме ядерный взрыв из холодильника? )))
whisk
digital_fox
Не наблюдал, а испытывал на себе. Есть разница!
Klyaksa
Уж Харисоном Фордом все фильмы хороши, что первые части Индиана Джонса, что последний фильм. просто замечательный.
el_guer
Цитата (digital_fox)
А это правда, что Индиана наблюдал в этом фильме ядерный взрыв из холодильника? )))

нет. он не мог это наблюдать. Он в это время летел в этом самом холодильнике через пустыню. laugh.gif
Я серьезно ))
digital_fox
Цитата (el_guer)
Он в это время летел в этом самом холодильнике через пустыню.

А кто-нить знает, что употребляла съемочная группа? Я тоже хочу, чтобы менятак перло ))))
Ambal
Редкостная чушь!
Я пересматривал раз пятнадцать первие три части Индианы, но этот! angry.gif stul.gif
Chusik
К моему глубокому удивлениЙУ, фильм мну непонравился, посмотрела минут 20 и с меня хватило(((( blink.gif blink.gif blink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.