el_guer
27.05.2008 - 12:58
Вчера сходили в кинотеатр на этот фильм, и ни разу не пожалели. Фильм получился забористым, энергичным, и тов. Гаррисон Форд, на свои (сколько там ему? 60-70 лет?) года положил большой и толстый, и зажОг как и в старых добрых первых трех частях.
И, что порадовало, так это то, что четвертая часть о похождениях Индианы Джонс снята на уровне (а местами даже и переплюнула) первых трех частей.
Рекомендую всем. Особенно тем, кому нравились первые части об Индиане Джонс. Не разочаруетесь. И более того, выйдете из кинотеатра в приподнятом настроении и с непреодалимым желанием броситься на раскопки ближайших городищ, что бы найти кучу приключений на свою пятую точку =)))
Русский НС
27.05.2008 - 16:46
Отличный фильм. Сходил уже 2 раз и ничуть не пожалел. Приятное созвездие хороших актеров - Харрисон Форд, Шая Ла Баф ("Трансформеры") и Кейт Бланшет.
А я на середине фильма заснул. Всё банально и скучно. Sorry!
Ленивый Вычислитель
4.06.2008 - 11:42
сходил, бодренький бездумный экшн.
вообщем обычная Индиана
digital_fox
4.06.2008 - 11:49
А это правда, что Индиана наблюдал в этом фильме ядерный взрыв из холодильника? )))
digital_fox
Не наблюдал, а испытывал на себе. Есть разница!
Klyaksa
10.06.2008 - 14:21
Уж Харисоном Фордом все фильмы хороши, что первые части Индиана Джонса, что последний фильм. просто замечательный.
el_guer
10.06.2008 - 14:33
Цитата (digital_fox) |
А это правда, что Индиана наблюдал в этом фильме ядерный взрыв из холодильника? ))) |
нет. он не мог это наблюдать. Он в это время летел в этом самом холодильнике через пустыню.
Я серьезно ))
digital_fox
10.06.2008 - 16:01
Цитата (el_guer) |
Он в это время летел в этом самом холодильнике через пустыню. |
А кто-нить знает, что употребляла съемочная группа? Я тоже хочу, чтобы менятак перло ))))
Редкостная чушь!
Я пересматривал раз пятнадцать первие три части Индианы, но этот!
Chusik
13.08.2008 - 19:28
Fast Reply: