chelsia
27.05.2008 - 16:34
Оч интересно кто это,как преподает и т.д.
по моему ведет матем
Latiffa
28.05.2008 - 13:16
Иван Федорович что ли?
chelsia
31.05.2008 - 13:11
ага
Кстати, очень даже неглупый!!! Закончил физ-мат с красным дипломом и вроде защитил уже кандидатскую!!!!!!
WinniE
Цитата (WinniE) |
Закончил физ-мат с красным дипломом и вроде защитил уже кандидатскую!!!!!! |
Не вроде, а защитил. Ваня - отличный парень. Всего, чего он добился, он добился исключительно своей головой. Люди, смотрящие на него косо, лишь услышав его фамилию, как минимум, недалеки.
Правда он является сынулей ректора Авдеева?
Latiffa
3.06.2008 - 08:04
правда
Малюта Скуратов
3.06.2008 - 09:31
"Всего, чего он добился, он добился исключительно своей головой". Охотно верю. "Сын за отца ... ". В нашей стране так не бывает.
chelsia
4.06.2008 - 15:49
ну а сдавать как,учиться как и т.д.
katrinmarts
5.06.2008 - 00:03
Цитата (BoyKot) |
Ваня - отличный парень |
Согласна, и преподает хорошо, толково объясняет
chelsia
7.06.2008 - 10:32
ну а как сдавать
katrinmarts
7.06.2008 - 18:40
chelsia
нормально сдавать, без крайностей
Цитата (Малюта Скуратов) |
"Всего, чего он добился, он добился исключительно своей головой". Охотно верю. "Сын за отца ... ". В нашей стране так не бывает. |
А мне вот говорили, что ты на ночь съедаешь хорошую порцию собачьего дерьма и знаешь... У меня нет оснований НЕ верить этому

Цитата (katrinmarts) |
Согласна, и преподает хорошо, толково объясняет |
Это да, даёт всегда теорию непосредственно перед практикой, помогает решать, "2" около доски не ставит

Цитата (katrinmarts) |
нормально сдавать, без крайностей |
Ну сдадим - расскажем, но как сам он говорил "никто от меня с пустым листом не уйдёт"
ЗЫ: лично я рада, что он у нас ведёт, ибо када была Алексеева мы вообще боялись у неё спрашивать, если что не понимали, а у него не боимси
Малюта Скуратов
10.06.2008 - 10:24
Специально для Fredy: хамить, сохраняя анонимность может только дешевка.
Малюта Скуратов Ага... Новые недоброжелатели появились

и кто собственно говря ВЫ, ваша фамилия, указанная в инфе мне ни о чём к сожалению не говорит, хотя возможно память подводит

я на форуме уже давно. Если хочешь узнать обо мне побольше - читай мои посты, благо их совсем не много
chelsia
20.06.2008 - 14:21
ну и как прошли экзамены уже?
Fast Reply: