[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Авдеев И.
chelsia
Оч интересно кто это,как преподает и т.д.
по моему ведет матем
Latiffa
Иван Федорович что ли?
chelsia
ага
WinniE
Кстати, очень даже неглупый!!! Закончил физ-мат с красным дипломом и вроде защитил уже кандидатскую!!!!!!
BoyKot
WinniE
Цитата (WinniE)
Закончил физ-мат с красным дипломом и вроде защитил уже кандидатскую!!!!!!

Не вроде, а защитил. Ваня - отличный парень. Всего, чего он добился, он добился исключительно своей головой. Люди, смотрящие на него косо, лишь услышав его фамилию, как минимум, недалеки.
RHS
Правда он является сынулей ректора Авдеева?
Latiffa
правда
Малюта Скуратов
"Всего, чего он добился, он добился исключительно своей головой". Охотно верю. "Сын за отца ... ". В нашей стране так не бывает.
chelsia
ну а сдавать как,учиться как и т.д. rolleyes.gif
katrinmarts
Цитата (BoyKot)
Ваня - отличный парень

Согласна, и преподает хорошо, толково объясняет
chelsia
ну а как сдавать
katrinmarts
chelsia
нормально сдавать, без крайностей
Fredy
Цитата (Малюта Скуратов)
"Всего, чего он добился, он добился исключительно своей головой". Охотно верю. "Сын за отца ... ". В нашей стране так не бывает.

А мне вот говорили, что ты на ночь съедаешь хорошую порцию собачьего дерьма и знаешь... У меня нет оснований НЕ верить этому smile.gif

Цитата (katrinmarts)
Согласна, и преподает хорошо, толково объясняет

Это да, даёт всегда теорию непосредственно перед практикой, помогает решать, "2" около доски не ставит smile.gif

Цитата (katrinmarts)
нормально сдавать, без крайностей

Ну сдадим - расскажем, но как сам он говорил "никто от меня с пустым листом не уйдёт"

ЗЫ: лично я рада, что он у нас ведёт, ибо када была Алексеева мы вообще боялись у неё спрашивать, если что не понимали, а у него не боимси smile.gif
Малюта Скуратов
Специально для Fredy: хамить, сохраняя анонимность может только дешевка.
Fredy
Малюта Скуратов Ага... Новые недоброжелатели появились smile.gif и кто собственно говря ВЫ, ваша фамилия, указанная в инфе мне ни о чём к сожалению не говорит, хотя возможно память подводит unknw.gif я на форуме уже давно. Если хочешь узнать обо мне побольше - читай мои посты, благо их совсем не много wink.gif
chelsia
ну и как прошли экзамены уже? rolleyes.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.