[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 3000 рублей в день
юрий дмитриевич
Требуется сотрудники для исследований биологических добавок, мужчины-женщины, пунктуальные, обязательные, специальных навыков не требуется. бесплатное питание, можно на выходных. оплата твердая 3000 рублей в день. Не проценты, гербалайф, продажи и т.п. тел 8 985 170 52 50
selehexe
ASH
Ага. Если выживешь )
юрий дмитриевич
Друзья мои! В данном случае биодобавка - это экстракт виноградных косточек. Полезен и безопасен для здоровья. Понос и чесаться он него конечно может - но только если есть понос и чесотка от обычного винограда.
Chusik
Напоминает фильм Без чувств) laugh.gif
можно подробнее!!!что за добавки, какое у вас учреждение или организация, все мыслемые сертификаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Болт
Ктото уже захотел мега-зрение и сверх-нюх %)))
А в зряплату включена страховка здоровья и жизни? Или таких уже не страхуют?...
RHS
Ну да, потестируешь эту хрень - а потом посинеешь, позеленеешь, покроешься язвами и импотентом станешь. Знаем мы такие "испытания добавок" ... Неизвестно, какой урон они нанесут организму.
ВВС
За три штукаря в день сожрать экстракт виноградной косточки?!!!
Всё нах!!! Завтра бросаю работу нах!!!
Это ж в месяц 90 тонн!!!
Да я в две смены жрать буду!!!
180т.р.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!
Хде у вас тут записаться?!!!!
Я ахриненно пунктуальный, обязательный, специальных навыков не имею, могу и по выходным и по праздникам, жру бесплатно ВСЁ, без вредных привычек, в целом положительный.
Можете взять только меня и всё бабло отдать только мне, а я уж постараюсь ради науки!!!!
Даже если понос, даже если посинею!!!
Egor100
Товарищ где-то в ноликах ошибся...
MORVEN
Цитата (Мамошин О.Г.)
знаю я эти бады.

пробовал-не понравилось? laugh.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.