[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сударь
Сан Саныч
Во-первых у них один сорт разлевного пива "Сударь"!!
а ВО-ВТОРЫХ ужасное обслуживание, просидели пол-часа в надежде что кто-нибудь подойдет, так и не дождались!!!
Ustas
Да и вправду уроды, рекламу отказались делать. Видать рекламировать нечего...
Chusik
Что на счет пива не знаю, не пью, но надувать они там умеют.
Особенно когда играешь в бильярд, могут урезать время, надуть с деньгами, но это в основном девчонки(очень смешно за этим наблюдать), там еще классный бармен работает, делал комплементы, говорил, что первый раз видет как играют девчонки(вот это единствнный чел в этой конторе,я так думаю).
U-Zhanka
А мы там свадьбу делали - отличное место!
Только меню их меняли полностью и большей частью сами блюда предлагали,у них меню сельпо Ново-Гадюкина!
Цитата
там еще классный бармен работает, делал комплементы

Да, и бармен там был,темненький такой.
А насчет комплиментов - так мне показалось,что он нетрадиционной ориентации,"противный"!!!
Chusik
U-Zhanka
Цитата
А мы там свадьбу делали - отличное место!

да,да, я тоже забыла про это сказать, так как было это даво в 2005 году(не моя правда была свадьба))))
Цитата
Только меню их меняли полностью и большей частью сами блюда предлагали,у них меню сельпо Ново-Гадюкина!

На счет этого не знаю)))надо будет уточнить))В основном нам в этот день кушать-то и не давали, то сели, то встали, то горько, то сладко...))) wacko.gif

Цитата
Да, и бармен там был,темненький такой.
А насчет комплиментов - так мне показалось,что он нетрадиционной ориентации,"противный"!!!

ааааа, точняк, он еще такой весь....как же это сказать...изнеженный весь что ли, да это все ерунда, главное человек хороший))) smile.gif
U-Zhanka
Ага,
Цитата
главное человек хороший
,обслуживал наш стол (жениха и невесты) как на лучших приемах в Кремле: бокалы не пустовали,грязные тарелки не простаивали и руки его наши носы не задевали!!!
А в конце он еще сказал,что такой красивой свадббы не видел - "милашка"!
Chusik
U-Zhanka
Цитата
обслуживал наш стол (жениха и невесты) как на лучших приемах в Кремле: бокалы не пустовали,грязные тарелки не простаивали и руки его наши носы не задевали!!!
А в конце он еще сказал,что такой красивой свадббы не видел - "милашка"!

создается впечатление, что это было на одной и той же свадьбе)))), хотя это только кажется)
Lazar 200 wpm
Девачки расслабьтесь. У него жена и один ребенок точно. Я его года с 2002-го помню - и тогда таким был и весь персонал о нем шушукался, и сейчас таким остался. Но свечку так никто и не держал. Считайте, что он просто милый. devil_2.gif

Да, кстати, а когда свадьбу праздновали - салют делали?
U-Zhanka
Ну и Слава Богу,пусть будет счастлив в семейпой жизни!!!
Салюта не было,тортом обошлись в этом смысле.
Ну,т.е. были попытки устроить из него салют пьяными гостями!!!
Chusik
Lazar 200 wpm
"ДА, упустила я свой шанс)"
Lazar 200 wpm
Цитата
Салюта не было,тортом обошлись в этом смысле.

От жителей домов 151-153 выношу вам устную благодарность за то, что не поддались этому массовому психозу и хотя бы на Вашу свадьбу мы могли спать спокойно без этой долбаной иллюминации и пьяных криков ее сопровождавших. smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.