Тааакс...
на мой взгляд тетрадь должна быть
- на с 2мя кольцами и сменными блоками, толко кольца нормальные, а ни как сейчас делают еле 200 листов влазиет...
-с пластиковым кармашком в конце(а-ля файл только лучше), на нем можно кстати тоже формулы какие-нибудь разместить,
ИЛИ
-на обложке можно сделать уголок или кармашек ...обязательно прозрачный, чтоб можно было класть расписание, календарь и т.п.
-7-8 разделов(т.е 6-7 разделителей) толко ради всего святоко не делайте их дыбильных цветов... красный, синий белый, такие , в которык камунальщики лавки красят, это жутко....ладно, про цвета позже...
-изнутри обложку тоже желательно сделать под цвет всего оформления...
-а! обложку чтоб не особо стералась...лучше глянцевую...хотя матовые мну тоже нравятсо...
Теперь про цвета:
вариант раз: я бы предпочла листы состаренно-желтоватого цвета...такая сепия, знаете ли...и обложку под сделанную кожу, можно с золотистыми гравировками. в виде драконов...внутреннюю сторону коричневу., такую...средней темности...))клеточки нарисованы обязательно черными линиями...и кольца в таком случае лучше теплых тонов под золото или бронзу...
можно в блок добавить несколько листов без клетки...так порисовать иногда хочеться
вариант два: светло-голубые листы, соответственно космический рисунок на обложке, соответственно разделители темно-синие...
вариант три: сероватые листы, темно серая обложка и риссунок, который должен представлять собой яркое пятно...кислотно-зеленый например...разделители соответственно серые , можно чередовать с выбранным ярким цветом,
вариант 4: в газетном стиле...мммммс руками бы вырвала...обложечка как-будто обклеенная старыми газетами, внутри правда все кроме вкладышей придется делать белым, а разделители газетные...можно прозрачные...
вариант 5: с животным узором...под лиапЁрда например....фффр...тоже бы неплохо было..
вариант 6: ну куда ж без розово-голубо-пастельных тонов, но в такой тетрадке должна обязательно быть дырочка, чтоб можно было цеплять бирюличку со стразиками...пуси-пуси...
так...мне кажеться пора остановиться. а то я как заятлая тетрадоманка ща распишу тут...на пол-темы...
Ой...чуть не забыла толко НЕ надо дибильных надписей на обложке типа "Тетрадь для студентов" или "студенческая тетрадь"....бесит прям...хороший дизайн + функциональность сами все за себя скажут
а насчет формул...можно конечно набабахать, стандартные, как на линейках или в дневниках раньше печатали...
только тут на всех не угодишь, можно крылатые фразы, выражения, цитаты великих...я вот люблю когда на латыни выражения пишут....
вроде все, ...надеюсь, что за предоставленную от всего моего сознания инфу я могу расчитывать на тестовый экземпляр, или хотя бы информацию о месте реализации данного товара...