[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОРИГАМИ в ОРЛЕ
Max_Son
29 июня в клубе XENON, впервые в Орле, пройдет сольный концерт питерской группы ОРИГАМИ.
Вход в клуб - 17:00
Начало концерта - 17:30

Билеты с 31 мая в Драккаре, Бункере, Атолле, Nordvargе по 350 руб., на входе 450 руб.
digital_fox
Зачастили к нам хорошие коллективы! Что не может не радовать ))
БУДУ!!!
Дим-Ка
О как... А кто у них на вокале-то сейчас?

з.ы. Был бы рад видеть на разогреве 6СН
a13011992
Один раз альтернативная группа приехала в Хенон блин""" И попёрлись все !!!
Вот метал группы бы !! А не эти крики из туалета !!!
Max_Son
a13011992, Вы были на MSR-6?
a13011992
Max_SonНе небыл!!! Не очень альтернативой увлекаюсь, если только Stigmata чуть-чуть и всё!
Дим-Ка
Цитата (Max_Son)
a13011992, Вы были на MSR-6?

спорим, a13011992 даже не расшифровал эту аббревиатуру? biggrin.gif
digital_fox
Цитата (Max_Son)
Вы были на MSR-6?

Цитата (a13011992)
Не небыл!!! Не очень альтернативой увлекаюсь

О как.... Metal Spirit Resurection уже в ряды альтернативы записали... Видать Глумы сдают позиции.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
MKS
Нравиться, не нравиться а надо же где то время проводить.... Концерты в гОрле не так часто, что бы их пропускать)
3y6acmuk
Очень эмоциональная музыка, буду по-любас wink.gif
Max_Son
Спешу сообщить, что мы вновь собираемся побаловать привозным звуком, т.е. будет не хуже, чем на Психеи!
Мерула
Цитата (3y6acmuk)
Очень эмоциональная музыка, буду по-любас wink.gif

В смысле, ЭМОциональная
starac.gif
Max_Son
Сообщаю, что билеты в предварительной продаже по 350 руб. в магазинах Драккар, Бункер, Атолл и Nordvarg будут до 15:00 29.06.08 г.
Непосредственно в Ксеноне их можно будет купить до 17:00.
Количество предварительных билетов ограничено!
Вход - 450 руб.
Max_Son
Хорошая новость! Как сообщила дирекция клуба Ксенон, после концерта все желающие могут остаться в клубе. Выгонять кого-либо или требовать дополнительные деньги за то, чтобы остаться ни кто не будет. Можно будет совместить два события концерт и трансляцию финала Еврокубка по футболу. Клуб будет работать до 2 часов.
Lazar 200 wpm
Блин, хоть бы отчитались. Я у Наташки фотки видел - выбросили бы в галерею. smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.