[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Странное сооружение
OLDER
... С осени прошлого года на реке Цон, в районе дач областной администрации (бывш. обкомовские дачи) развернулось масштабное строительство какого-то гидросооружения... Русло реки изменено, в отсыпке- горы чернозёма... Хоть и живу в данном районе для меня до сих пор загадка- что же это будет... Народ говорит- спецводохранилище для "слуг народа"... Ежели так- откуда "бабки" на столь дорогостоящий проект и его реализацию? Уж не из наших ли карманов?
Lantana
деньги из чулка, который долгое время хранился под подушкой, и теперь его случайно нашли. И, О,чудо!!!!!!!!!! отдали на благо народа tease.gif
RHS
Цитата (OLDER)
спецводохранилище для "слуг народа"

Йаду туда, и побольше!
Цитата (OLDER)
Уж не из наших ли карманов?

Ну уж точно не из их.
Genom
Фото стройки ФСТУДИЮ!!!
OLDER
Genom
... Ген! Приезжай в гости! Я тебе бесплатную экскурсию организую. Кстати, цифровик с собой захвати!
buran
Да если можно фото, плиз. Уж очень заинтересовал....
А дачки там какой нить поблизость 10 этажной нету??
kissloff
Когда я там был последний раз, мне показалось, что это плотину строят (а то уж больно Цон мелковат). Русло реки отвели в сторону временно - потом назад вернут.
OLDER
Цитата (kissloff)
плотину строят (а то уж больно Цон мелковат). Русло реки отвели в сторону временно - потом назад вернут.

... возможно и так! Но для кого всё это? Угадайте с одного разу! При этом т.н. государственные дачи господ Строева, Вельковского, Володина и иже с ними буквально в полукилометре от данного строительства... Мда, видно перед выходом на заслуженный отдых ЕСС решил поплавать в Орловском море знаменского розлива...
@БМ@НЩИК
Существуют разные слухи...Например говорят 1: что к 2010 будет аквапарк)))2: какой-то рыбхоз
Хотя мне кажется, что будут строить плотину с расширением водоёма!
Fredy
Лучше бы аквапарк... А может действительно для развлечения народа? Типа ледовый дворец же построили и ещё в том районе стройки ведуться на благо общественности...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.