[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: лучшая заправка
RoDen
по ценам лидирует ТНК- 95-й бензин по 15-60 за литр (правда ближе к центру города цена возрастает до 16-20)
ВВС
Заправляюсь только на ЮКОСе не смотря на то, что цена там выше. Пробовал разные другие заправки, но когда пальцы звенеть начинают поневоле задумаешься на чем стоит экономить.
Влад
ЮКОС.
Правда, когда чую, чир до него не доехать, приходится заправляться на "Ликви Мойли", кажется. Благо, недалеко....
929
В последнее время ислючительно на ЗАПСИБНЕФТИ...
Цена самая низкая в городе, да и качество очень даже очень...
Rodman
тнк
<DIMON>
мои прЫнцыпы выбора заправки:
1.Около нее не должно быть заборов(чтобы бензин бодяжить негде было - имея тонну 76-го и совсем немного тетраэтилсвинца можно сделать ту же тонну но уже 92, а там и до 95 недалеко...)
2.На заправке должен быть весь ассортимент топлива (от дт до 98-го)
3.Фирмовая заправка должна быть(надпись ТНК или ЮКОС не обязательно свидетельствует о том что заправка фирмовая, хозяин может повесить вывеску в обмен на то что он будет реализовывать продукцию НК)
4.плачевный опыт(свой и корешей - водил, таксистов и т.д.)
В последнее время я на ЮКОС подсел - вполне доволен russian.gif
П.С. Заправляясь на левой заправке этилированным (а может того хуже еще каким) бензином вы становитесь лютым врагом greenpeace и губите табун лошадей(а вы наверное и не догадывались...), спрятанный под капотом(у кого-то может быть где-то ашо)
AK-85
Юкос - у меня отец только там заправляется. У него карточка.

Кстати (по-секрету всему свету) Паллада вся в юкосе заправляется, а самая крупная компания области на может ошибаться.
AlekZZZ
Я запрвляюсь только на ЛУКОЙЛ, т.к. у меня машина очень привередлива к бензину и воспринимает здоровым рычанием только качественное топливо!!!! starac.gif
Gray_Matter
ТНК на наугорке.там 95 неплохой.На ЮКОСовском бензине машина жёстче работает и едет хуже.
Pomawka
Юкос. мне нравиться.
До вены 2006 на ТНК. Звинели пальцы. Странно я не лазил и не делал. Щас не звинят. Невероятно, но факт.
nike-57
Скутер гоняю на 92 бензе, и стараюсб заправлять его на Лукойле..
Rikki
nike-57
Иде ж ты Лукоил-то в Орле нашел?
Rikki
ASH
Дык оно ж, вроде, не совсем лукоил. На Артельном тоже шняга эта...
Rikki
Они как-то хитро называются. Хотя, Лукоул тож в названии присутствует. А раньше не было...
kashper
А че, никто на ОКА-ПЕТРОЛ не запрвлялся?
CTEPX
А вообще-то, лучшая запрака - своя заправка )))) Она же и любимая )
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.