[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: РАБОТА
Fdu4
Компания Орел Реклама производит набор активных комуникабельных людей на должность менеджера по рекламе, на постоянную работу. Заработная плата 100-300у.е. и выше.
тел. 439085
439205
Звонить с 10:00 до 13:00 и с 14:00 до 18:00
Адрес ул. Васильевская, 46
Пять вакантных мест и наш коллектив ждут Вас!

Так же требуются на работухудожник оформитель, желательно с опытом работыsmile.gif
Татлiн
А я рисовать умею...
Fdu4
Да с такой головой как у тебя, наша работа просто не нужнаsmile.gif Да, и дизайнеры у нас естьsmile.gif А вот художник оформитель в нашем понятии это человек, который сможет вырезать из пленки, нормально наклеить на основу, как правило это поликарбонат или троллейбус, ну всмысле металлsmile.gif
Ginger
Fdu4
О, Боже... Саш.. А я думала, мне почудилось dirol.gif
Да, да, места и впрям будут... wink.gif А ближе к осени - так уж точно))
Fdu4
Ginger
Места не будут, они уже есть, т.к. менеджеров катастрофически не хватаетsmile.gif
Fdu4
Люди откликнетесь, Что деньги ни кому не нужны? wink.gif
ВВС
Fdu4
Никому, здесь одни альтруисты... или тунеядцы smile.gif
Fdu4
ASH
Почему же это ужас? sad1.gif
Ginger
Fdu4
потому что за такие деньги нормальные люди в принципе не работают...
это уже с голодухи, потому как больше некуда податься..
за такую адскую работу (ты вспомни, как мы пешком хрен знает куда перли, там мне там в результате ниче не обломилось) НЕ ДОЛЖНЫ платить такие смешные деньги. Да и потом, даже если что-то подвернется - ждать этого больше месяца... нда.. Мне, между прочим, Паша за прому маленькую одну так полтинник и не отдал, гад.... Да, мелочь конечно, зато так приятно на эту мелочь пива попить...

Так что народ, давайте все к нам biggrin.gif
да простит меня администрация за антирекламу не в том топике)) wink.gif
Fdu4
А ты каким образом предлагаешь деньги добывать? Лично меня работа пока устраевает и деньги я получаюsmile.gif
Ленивый Вычислитель
Цитата
А ты каким образом предлагаешь деньги добывать? Лично меня работа пока устраевает и деньги я получаю

Жизнь проста и понятна, когда тебе 18 лет, у тебя неи жены, детей, потребности в квартире и т.п. sad1.gif
Fdu4
Ленивый Вычислитель
У каждого своя жизнь, свои заморочки. У каждого возраста свои проблемы и свои пути их решенияsmile.gif
Татлiн
А вот и да. Нормальная работа. Деньги платят тому кто работает. И даже имея жену и детей в этой организации на мой взгляд можно получить наманую денюшку, что б всем хватило. Главное желание и способности.
Orelogu
менеджера по рекламе, это что значит - предлогать организациям рекламу у вас и за это получать % от сделки?
Lesik
работать в сети предлагаете или как?оставляйте свой номер аськи,пообщаемся на эту тему
MORVEN
Fdu4
У меня есть знакомый художник , и по-моему сейчас безработный....если предложение еще действует и народ пока нужен могу спросить....
Fdu4
Lesik
193240875 Моя аська. Пообщаемся на предмет работы.
MORVEN
Пусть твой знакомый позвонит по указанным номерам и поинтересуется на счет художников оформителей, сейчас, вроде бы, они не требуются, но кто знает, пусть поинтересуется
Машка
Каккие требования предъявляются к менеджерам по рекламе и какой примерно график7
Fdu4
Машка
Основное требование коммуникабельность, наличие головы, желательно с мозгами, энергичность. График свободный.
А вообще позвони по указаным телефонам тебе все расскажут.
Сейчас я ушел из той фирмы.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.