[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Кто в какие игры играет?
Klyaksa
До недавнего времени увлекалась квестами и стратегиями такими как Герои, Казаки, но как-то все поднадоело и я решилла поискать что-то похожее в интернете и знаете нашла Галактика Centrino, увлекательная игрушка по несколько часов в деньиграю, все стараюсь выйти в многопользовательский режим, но пока меня не пускают.

А кто-нибудь играет в подобные игры или играли, поделитесь опытом?
Луна
Цитата (Klyaksa)
До недавнего времени увлекалась квестами и стратегиями такими как Герои, Казаки, но как-то все поднадоело и я решилла поискать что-то похожее в интернете и знаете нашла Галактика Centrino, увлекательная игрушка по несколько часов в деньиграю, все стараюсь выйти в многопользовательский режим, но пока меня не пускают.

А кто-нибудь играет в подобные игры или играли, поделитесь опытом?

Привет, я вот тоже подсела на стратегию Галактика Centrino, сначала долго не могла понять как играть, а потом втянулась и вот теперь уже на 4 планете, чтараюсь набрать по больше очков, чтобы ноутбук выиграть. А сколько ты набрала уже очков и на какой планете сейчас ты?
RaVeN
А я Играю в Magic: the Gathering как в живую, так и через Интернет!.. Оччень вариативная коллекионная карточная игра в стиле Фэнтази и главное это зарядка для ума, неформальное общение в Аграрном!.. rolleyes.gif
Бедуин
AoC beer.gif
MORVEN
Klyaksa Луна
мне либо кажеться либо это один человек...даже не человек...спамер, либо бот...

BANIT
MORVEN

ТЕ кажется это просто две блондинки-гуманитарки......
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.