Привет всем!
Моё простое дело вам рассказать...а вы хотите поступайте туда а хотите и нет...но скажу что это достаточно хорошее предложение...
есть в воронежском политехе такой факультет ФАЭМ (Факультет Автоматики И ЭлектроМеханики) и на этом факультете появляется совершенно новая специальность:"Возобновляемые источники энергии". КАК ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ ЕСЛИ ПОЯВЛЯЕТСЯ НОВАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, ТО ЗНАЧИТ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ НЕХВАТАЕТ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ.... ТЕМ САМЫМ ВАМ ВЫПАЛА ОГРОМНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ! ..
А теперь расскажу немного о этой Новой специальности.
В рамках данной специализации будет осуществляться подготовка электроэнергетиков, обладающих знаниями и практическими навыками использования не только электроэнергии, поставляемой традиционными энергосистемами, но и энергии экологически чистых возобновляемых источников: солнца, ветра, воды и биомассы для электроснабжения различных объектов. На современном этапе развития мировой энергетики данные направления весьма динамично развиваются во всех регионах мира - в Западной Европе, Северной Америке, Южной и Юговосточной Азии, Северной Африке.
Ну вот приблизительно так....если хотите узнать у меня более подробную информацию, то пишите любые вопросы и я вам на них отвечу....radistkaket16@mail.ru