Я когда заболевала, все всегда советовали типо : "Выпей водки с перцем!" Народной средство, 100% гарантии. Вот при следующей простуде я и попробовала, купила "Пшеничную слезу" и перец! И пошла домой лечиться. Для надежности выпила несколько стопок, могу сказать, что народная медицина все таки знает толк в своем деле, после процедуры лечения мне на мое знобливое состояние было уже все равно!!!! Хотелось веселья!) А какие народные способы лечения простуды вы знаете?????7
MORVEN
11.06.2008 - 13:24
я считаю , что все рецепты должны быть только от

Генадия Петровича Малахова...
digital_fox
11.06.2008 - 13:45
Как сказал однаждый один мой друг "Самое лучшее лекарство от простуды - ложку меда и сосать!" Доподлинно не известно, что именно он имел ввиду
selehexe
11.06.2008 - 14:04
Кстати, не знаю, как насчет простуды, но похудеть и улучшить настроение женщинам минет помогает. Я тут где-то как-то уже выкладывала статью об этом ))
Stinker
11.06.2008 - 14:18
М. С настроением - понятно. А как он действует насчёт похудеть?
(Оффтоп, конечно, но разве ж удержишься).
selehexe
11.06.2008 - 14:55
StinkerДумаю, тут дело обстоит так же, как и с детьми. Им дают соску вместо сиськи, и они сосут и не плачут. С тетками, видимо, по такому же принципу )
Минет вместо еды

))
Цитата (vleta) |
"Пшеничную слезу" и перец |
Лучше горилку сразу с перцем.
Простуда...Смотря какие симптомы. Если насморок- помогает в носки горчицы насыпать(носки должны быть шерстяные и надо это делать на ночь)..Насморок- через ноздри покурить или закапать нос соком лука или "домашним доктором"
MORVEN
11.06.2008 - 16:00
Цитата (Klepa) |
через ноздри покурить |
ой...боюсь представить ЧЕГО надо в таком случае покурить....
Мне советовали при болезни горла - тёплое пиво. Говорят очень действенно
Ещё простуду можно "выгонять через пот", ну а как вы себя заставите так разогреться - на ваш же выбор
digital_fox
11.06.2008 - 23:09
Цитата (Fredy) |
Мне советовали при болезни горла - тёплое пиво. Говорят очень действенно |
только его надо не пить, а вдыхать ртом пары кипящего пива или минералки
Цитата (Fredy) |
Мне советовали при болезни горла - тёплое пиво. |
Горячее пиво пьют при сильном кашле
-Numb-
12.06.2008 - 08:44
меня бабушка в детстве от простуды лечила таким рецептом: береться лук репчатый, режеться колечками, кладется в какую-нибудь посудину, и засыпаеться сахаро, не так чтоб очень много, по истечении какого-то времени лук дает сок, который иможно пить в лечебных целях. На вкус, кстати, довольно приемлемо, мне даже в како-то момент понравилось.
Еще есть чудный рецепт с редькой и медом. в редьке выскабливаеться небольшое углубление, куда и кладеться мед, когда мед впитает сок редьки, это по времени настаиваеться где-то день, мед достаетться и готов к употреблению.
Витамин С тоже хорошо помогает, это может быть либо горячий чай или просто подслащенная вода с лимоном, либо морс из черной смородины.
А так лучшим помошником в борьбе с простудой являеться квалифицированный врач.
-Numb-
12.06.2008 - 09:01
А еще желательно пропотеть. это может быть трудотерапия, секс, мед или малиновое варенье+ залезть под одеяло.
Fast Reply: