[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Кто где будет отдыхать этим летом?
DemokRid
Интересно узнать. Просто сам думаю все куда бы поехать. Сначала думал раскошелиться на Болгарию, то там говорят цены совсем сума посходили. Вот теперь и думаю, где можно нелохо время провести. Может, какие-либо экстремальные курорты посоветуете (горнолыжные и т. п.?)
Fredy
Хорошо время провести можно у бабаушки в деревни када все будут тяпать, а мне придётся сидеть с детьми....
artek
Мы сами думаем ехать в Абхазию в отель что-нибудь тз этого (Гагры) и короче, подешевле. Много слышали, вот теперь решили испробовать сами. Хотя был огромный соблазн ехать в Крым (к знакомым жить бесплатно)

Подумайте сами, зачем эта Болгария, когда дерут деньги низачто!!

Лично для меня вообще главное солнце! Крым просто немного поднадоел (лет 5 туда только и ездим), а так бы туда поехали smile.gif
Fogato
Я думаю в болгарию к своим друзьям поедуsmile.gif...хорошо!!!
Или проработаю все лето, это как то не очень!
artek
Однако, заберите и меня с собой к друзьям в Болгарию на 2 недельки smile.gif
ВВС
Конечно Коктебель. Гора Клементьева, Полеты и море.
artek
Коктыбелюшка очень приятное место. Дешевле дикарем. Дикарем чтоб ехать, нужно выбирать что-то из бывшего союза. По иному даже не представляю как.

А Хургада еще вроде довольно дешевый курорт, слышали?
MORVEN
Коктебель говорите... laugh.gif
ВВС
MORVEN
Клева! Бананы в Коктебеле в 2007 были реально афигенные smile.gif

А Хургада - это где?
Stinker
Цитата (artek)
А Хургада еще вроде довольно дешевый курорт, слышали?

Это Египет. Дёшево только зимой. Скажем, в январе. Турция дешевле выйдет, если сравнивать Египет и Болгарию.
Ленивый Вычислитель
artek
Абхазия - это реально очень хороший вариант.
Если хочешь ехать в пансионаты, то лучше в Пицунду.
Дикарём - в Гагры.
Ginger
Для начала - Крым, Судак. Далее Питер..
А в Абхазию знакомые ездили, очень-очень понравилось.

Про горнолыжные курорты... если не ошибаюсь, то летом это Эльбрус и Красная поляна.
Rikki
Нех на эльбрусе делать летом. Снега очень мало. Камни везде торчат (это внизу). Но можно найти, где покататься. Уж лучше до зимы потерпеть и накататься вволю
Ginger
doner
Точно не могу сказать - сама на Эльбрус не ездила. Но подобного рода горнолыжные туры стоят от 20 тыс. руб.
el_guer
doner
сегодня по зомбоящику сказали что забраться на Эльбрус на какой-то махине стоит пицот рублёв...Мине кажеццо где-то подвох...
Хотя, знающие люди не рекомендуют забираццо на эльбрус на махинах...лучша пишком, што бы аклиматизация просто более корректно ))
Ginger
el_guer
Махина, вероятнее всего, называется ратрак) Это когда ты уже приехал кататься, то там, где не действуют подъемники, лыжников доставляют на самый верх этими самыми ратраками.
user posted image

Ах, растравила себе душу.. а до зимы еще так далеко.
whisk
el_guer
Касательно забирания на Эльбрус. 500 рублей на ратраке — это, скорее всего, от Гара-баши (3700 метров над уровнем моря) до Приюта 11 (4100м). Можно доехать и до скал Пастухова (4700м), но за другую сумму. До вершин (еще плюс километр над уровнем моря) — своим ходом. Я бы не рискнул назвать это восхождение «пешком».
Chusik
В Венгрии отдыхала, В Финляндии и Щвеции тоже)
В этом году в Египет!(надо еще будет побороть страх полета на самолете!!, а то с ума сойду в небе!)
Многоие скажут приметив, а я решила так в жаркие страны летом, а зимой в Европу с приветом!!!!
А еще два места где хочется побывать - это пальмовый остров в Дубае и отдых на Аляске(национальные парки америки, канада и аляска))))

Настоящий Краюхин
Гаити, гаити... Не нужны нам ваши гаити...
Я планирую по Мещере на байдарках / плотах сплавляться...
Вот так:

user posted image

user posted image

AntiR
Много куда можно съездить... везде естьсвои + и -
AntiR
Я даж не знаю куда съездить можно... по идеи везде есть свои + и -
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.