DemokRid
13.06.2008 - 23:12
Интересно узнать. Просто сам думаю все куда бы поехать. Сначала думал раскошелиться на Болгарию, то там говорят цены совсем сума посходили. Вот теперь и думаю, где можно нелохо время провести. Может, какие-либо экстремальные курорты посоветуете (горнолыжные и т. п.?)
Хорошо время провести можно у бабаушки в деревни када все будут тяпать, а мне придётся сидеть с детьми....
Мы сами думаем ехать в Абхазию в отель
что-нибудь тз этого (Гагры) и короче, подешевле. Много слышали, вот теперь решили испробовать сами. Хотя был огромный соблазн ехать в Крым (к знакомым жить бесплатно)
Подумайте сами, зачем эта Болгария, когда дерут деньги низачто!!
Лично для меня вообще главное солнце! Крым просто немного поднадоел (лет 5 туда только и ездим), а так бы туда поехали
Fogato
16.06.2008 - 03:09
Я думаю в болгарию к своим друзьям поеду

...хорошо!!!
Или проработаю все лето, это как то не очень!
Однако, заберите и меня с собой к друзьям в Болгарию на 2 недельки
Конечно Коктебель. Гора Клементьева, Полеты и море.
Коктыбелюшка очень приятное место. Дешевле дикарем. Дикарем чтоб ехать, нужно выбирать что-то из бывшего союза. По иному даже не представляю как.
А Хургада еще вроде довольно дешевый курорт, слышали?
MORVEN
20.06.2008 - 02:25
Коктебель говорите...
MORVENКлева! Бананы в Коктебеле в 2007 были реально афигенные

А Хургада - это где?
Stinker
20.06.2008 - 10:27
Цитата (artek) |
А Хургада еще вроде довольно дешевый курорт, слышали? |
Это Египет. Дёшево только зимой. Скажем, в январе. Турция дешевле выйдет, если сравнивать Египет и Болгарию.
Ленивый Вычислитель
20.06.2008 - 10:43
artek
Абхазия - это реально очень хороший вариант.
Если хочешь ехать в пансионаты, то лучше в Пицунду.
Дикарём - в Гагры.
Ginger
20.06.2008 - 11:18
Для начала - Крым, Судак. Далее Питер..
А в Абхазию знакомые ездили, очень-очень понравилось.
Про горнолыжные курорты... если не ошибаюсь, то летом это Эльбрус и Красная поляна.
Нех на эльбрусе делать летом. Снега очень мало. Камни везде торчат (это внизу). Но можно найти, где покататься. Уж лучше до зимы потерпеть и накататься вволю
Ginger
21.06.2008 - 12:16
doner
Точно не могу сказать - сама на Эльбрус не ездила. Но подобного рода горнолыжные туры стоят от 20 тыс. руб.
el_guer
21.06.2008 - 17:28
doner
сегодня по зомбоящику сказали что забраться на Эльбрус на какой-то махине стоит пицот рублёв...Мине кажеццо где-то подвох...
Хотя, знающие люди не рекомендуют забираццо на эльбрус на махинах...лучша пишком, што бы аклиматизация просто более корректно ))
Ginger
22.06.2008 - 11:52
el_guerМахина, вероятнее всего, называется ратрак) Это когда ты уже приехал кататься, то там, где не действуют подъемники, лыжников доставляют на самый верх этими самыми ратраками.

Ах, растравила себе душу.. а до зимы еще так далеко.
el_guer
Касательно забирания на Эльбрус. 500 рублей на ратраке — это, скорее всего, от Гара-баши (3700 метров над уровнем моря) до Приюта 11 (4100м). Можно доехать и до скал Пастухова (4700м), но за другую сумму. До вершин (еще плюс километр над уровнем моря) — своим ходом. Я бы не рискнул назвать это восхождение «пешком».
Chusik
10.07.2008 - 20:38
В Венгрии отдыхала, В Финляндии и Щвеции тоже)
В этом году в Египет!(надо еще будет побороть страх полета на самолете!!, а то с ума сойду в небе!)
Многоие скажут приметив, а я решила так в жаркие страны летом, а зимой в Европу с приветом!!!!
А еще два места где хочется побывать - это пальмовый остров в Дубае и отдых на Аляске(национальные парки америки, канада и аляска))))
Настоящий Краюхин
19.07.2008 - 00:17
Гаити, гаити... Не нужны нам ваши гаити...
Я планирую по Мещере на байдарках / плотах сплавляться...
Вот так:

Много куда можно съездить... везде естьсвои + и -
Я даж не знаю куда съездить можно... по идеи везде есть свои + и -
Fast Reply: