[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: "Суровые будни остудента"
BoyKot
Предисловие
Нижеследующий текст писался автором за один вечер и потому лишен стилистической отточенности и точности выражения мыслей персонажей. Автор будет искренне признателен всем, предложившим собственные коррективы в текст пьесы, а также всем конструктивным критическим замечаниям. Кроме того, необходимо уведомить читателей, что в процессе перепечатывания рукописи 43 строки из нее были утеряны. Эта потеря в значительной степени сократила реплики сразу трех персонажей и, увы, снизила смысловую нагрузку их ролей. Возможно, вы поможете автору воспроизвести недостающие 43 строки: у него не хватает на это ни времени, ни фантазии.
Автор меньше всего хотел кого-то обидеть, поэтому, если вы все же обидитесь, знайте: вы сделали это вопреки воле автора. Впрочем, обидеться вы не должны, так как все употребленные в тексте имена не имеют отношения к реальности. Все совпадения абсолютно случайны. Впрочем, в процессе прочтения вы, безусловно, сами в этом убедитесь.
Текст по воле автора не подвластен механизму авторского права. Он может читаться, копироваться, критиковаться, высмеиваться и обдумываться бесконечное число раз без упоминания имени автора.

Комедийная драма "Суровые будни остудента" Эпизод 1: "Пришествие новичка"

Вся эта история началась ничем не примечательным июньским днем. Светило солнце, пели птицы, а на форуме ostudent.ru было почти пусто. Но вот Девочка N, наверное, устав от тягот сессии и решив передохнуть от учебников и залезть в интернет, наугад загрузила страничку и на первом попавшемся форуме, коим по чистой случайности оказался форум ostudent.ru, открыла новую тему и написала такие слова: «Хорошо сегодня на улице, а вы как думаете?». Нам неважно, кем была эта девочка, неважно, в каком городе она проживает и чем занимается. Возможно, это вообще была не девочка, а бот. Но нам это, повторюсь, не важно. Нам важно то, что эта ненароком брошенная фраза повлекла за собой далекоидущие последствия, вызвала оживление на форуме ostudent.ru, мгновенно пробудив его от летней дремоты. Впрочем, доведя до вашего сведения всю необходимую для понимания текста информацию, мы прекращаем свои комментарии, резонно предполагая, что без них разворачивающийся полилог окрасится в значительно более яркие и радующие мир краски. Итак:

Девочка N: Хорошо сегодня на улице, а вы как думаете?
michael: *пытается уловить глубокую мысль, вложенную афтором в пост*
*не улавливает*
whisk: А в чем смысл темы? =)
Дэсилио: Пазитиф ph34r.gif
selehexe: Ну что вы набросились! Правда ведь хороший. И секса хочется smile.gif
OLDER:
Цитата
Ну правда ведь хороший. И секса хочется smile.gif
…да, женщина – она тоже человек rolleyes.gif
Stinker:
OLDER
Это ты к чему?
OLDER: …это я просто так. Не совсем понятно, почему это тебя так задело? rolleyes.gif
Stinker: А с чего ты взял, что задело?
Devais
selehexe
Цитата
И секса хочется

Да, трахаться хочу!!!!!!
OLDER:
Stinker
Цитата
А с чего ты взял, что задело?
…что взял, тебе не дам icon_lol.gif
Lantana:
Цитата
Хорошо сегодня на улице, а  вы как думаете?

Ну воть, был разговор о природе, а они все испортят!!! cray.gif Да, день замечательный, птички поют! Красотя! smile.gif
Melom@n:
Цитата
Да, трахаться хочу!!!
Пиииииииииииваа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дед_мажор: Lantana, речь шла не о природе, а о погоде. Природа – это все, что за окном, а погода – это то что на небе. А у тебя типичный пример подмены понятий =)
Так что сиди ровно в своей деревне и не высовывайся =)
Leman: Здравствуйте, уважаемая Девочка N. Добро пожаловать на сайт ostudent.ru. Меня зовут Leman. Я очень люблю прикалываться и стебаться. Я очень хочу задать Вам один вопрос. Вы можете на него не отвечать, но я хочу, чтоб Вы знали, что для меня это по-настоящему важно.

Так вот, я его задам. Как Вы относитесь к блондинкам?

Devais: Leman, я лублю!!!!
MORVEN: ну и диалог! laugh.gif
redcat ̴ : Блин, ну что вы заладили? Скажите лучше, где можно покруче оторваться сегодня? Я вот уже весь день продумала: все-таки Ксенон или Версаль? А так и не могу выбрать cry2.gif
michael:
redcat ̴
Соберись, тряпка
дед_мажор: redcat ̴ , не позорься со своими деревенскими притонами =)
Banakil/Fredy: Прекращаем флуд! Матершинников оторвать за уши, флудеров предупредить, спамеров повесить, ботов забанить!
MORVEN: Это кто тут бот??? devil_2.gif
digital_fox:
Цитата
Прекращаем флуд! Материшинников оторвать за уши, флудеров предупредить, спамеров повесить, ботов забанить!
И после этого кто-то говорит, что ректор выполняет свои обязанности и не перегибает палку. Или я опять не прав?
selehexe: Что ж ты на нее набросился? smile.gif
BANIT: digital_fox падерживаю миня в ректары
whisk: Может, стоит спросить у админов? =)
digital_fox: А чего спрашивать, устроим выборы!
M@xon: А воот бы правда выборы!!!!!!! Круууто!!! Жесть!!!!
Бедуин: Анархия beer.gif
логомеханик: ловите мою новую разработку, посвященную выборам
[26 строчек рукописи оказались утеряны]
1) выборы это есть единственный механизм демократии
2) демократия есть власть большинства
3) большинство это дураки
из 1, 2, 3 делаем вывод, что выборы – это кратчайший путь прихода к власти дурака. а с дураками во главе всех «демократических» государств цивилизация еще глубже окунется в кризис и потеряет логичность. выборы есть обман, ведущий к гибели цивилизации.
Мамошин О.Г.: логомеханик, а ты случайно не левых взглядов?
Banakil/Fredy: Флуд!
логомеханик:
Мамошин О.Г.,
Цитата
а ты случайно не левых взглядов?

Я просто мыслю логично. Вам не смешно оттого, что цивилизация вступает в кризис, а нас учат демократии? icon_lol.gif
КостянbIч:
логомеханик
Цитата
большинство это дураки

Батенька, хотелось бы узнать, относите ли вы себя к большинству или меньшинству?
Eternal Stranger: логомеханик, вам, батенька, сюда
логомеханик: я рад, что у вас хорошее настроение
obraz: Что вы накинулись на логомеханика? У него бывают очень интересные мысли
Kromskoi: А логомеханик прав. Выборы надо отменять, они обман. Движение НАШИ готовят новую акцию «НАШИ НеВыборы»
doner: ненавижу нашыстов
Ленивый Вычислитель: В перечне стран мира по объему ВВП на душу населения из первых 50 стран 47 имеют институт выборов, из них 34 первых. Мне кажется, что это служит достаточным подтверждением их эффективности.
http://rating.rbc.ru/articles/2007/07/05/3.../07/05/31548267
Lazar 200 wpm: НАШИсты в очередной раз жгут. Kromskoi, выборы не просто чисто декоративный институт «демократических» обществ, а механизм достижения компромиссной комбинации между экономической эффективностью и социальной справедливостью, то есть они позволяют достигнуть максимальных экономических показателей при наименьшей высоте пирамиды социальной стратификации. [17 строчек рукописи утеряны]
Практик:
Lazar 200 wpm
Цитата
НАШИсты в очередной раз жгут

ИМХО, это их первая разумная акция.
Цитата
выборы не просто чисто декоративный институт «демократических» обществ, а механизм достижения компромиссной комбинации между экономической эффективностью и социальной справедливостью

Ну-ну, у нас выборы были очень эффективны и справедливы. Не напомнить, как ЕБН в 1996 году выбирали? Не надоели еще евреи у власти?
Lazar 200 wpm: В России происходит имитация выборов, а я тебе толкую о выборах как таковых. И доказываю эффективность выборов, а не имитации выборов
Практик:
Lazar 200 wpm
Цитата
В России происходит имитация выборов, а я тебе толкую о выборах как таковых. И доказываю эффективность выборов, а не имитации выборов

Хорошо, давай определимся в терминах. Что по-твоему есть выборы?
doner:
Практик
Цитата

давно говорил, что ты нашыст
Практик:
doner
Цитата
давно говорил, что ты нашыст

Учи матчасть (с)
Как может националист быть нашистом?
ЧерносотенецЪ:
Практик
Цитата

ППКС.Выборы отменим и вернемся к монархии
Banakil/Fredy: Прекратили флуд!
warchild: Практик и тут решил поспорить, у кого длиннее devil_2.gif
Ленивый Вычислитель:
Цитата
Выборы отменим и вернемся к монархии

Выборы отменим и вернемся в Советский Союз
ЧерносотенецЪ:
Цитата
Выборы отменим и вернемся к монархии

Нет,камуняк нах.Над всеми камуняками надо устроить екатеринбургский трибунал по образцу нюрнбергского
Настоящий Краюхин: Протестую!
Ledorub:
Цитата

А чем плохо? Лучше вернуться во времена перестройки?
ASH: Кстати, не знаете, как это скажется на ценах на спортивные автомобили?
Rikki:
Цитата
Кстати, не знаете, как это скажется на ценах на спортивные автомобили?

Кстати, приходите играть в дозор. В эту субботу в 22.00 на КМ
krokodil: Нашистов в мясорубку на вискас, монархистов просто на кол – рудники в Сибири все равно не для их хилых душонок, ну а дерьмократов можно полиберальнее – просто на фонари
Гвоздодер: Что значит выборы отменим? Я вот например бюллетень использую для одной чрезвычайно важной цели. Когда в лифте катаешься, не все необходимые инструменты всегда находятся под рукой. Вот тут бюллетень и пригодится
krokodil: Кстати, забыл: коммунистов сварим в кипятке. Фонарей на них не хватит
Бедуин: Анархия beer.gif
BBC: warchild, ты не можешь не загадить своими постами ни одной нормальной темы
warchild: О, вот и дружок Практика. А я уже думал, как же так: по жизни да в бане всегда вместе, а в этой теме пока только один? devil_2.gif
el_guer:
Гвоздодер
А такая езда в лифтах, кстати, противоречит законодательству

RoDen: el_guer, спасибо, что предупредил. Гвоздодер забанен. На 116 лет
el_guer: За что???
sonniy_xopek: за что?
el_guer
А тупые юрики как всегда влезли когда их не просят!
el_guer: Блин, ненавижу тех, кто несет всякую чушь про юристов. Сколько можно? Чем вам не нравится моя профессия?
Vagrant: Просто Хорьку захотелось попиариться
warchild: Нет, дружок, просто sonniy_xopek задал вполне нормальный вопрос: для чего нужны юристы? Конечно, кроме того как ездить на папенькиных Волгах и снимать на папенькины денежки девочек-юристок, в то время как эти девочки танцуют по шестам под музыку очередной Земфиры и продаются мальчикам-юристам devil_2.gif
Ki$$/kissloff: Земфиру не трогай! Гении неприкосновенны!
deadmen: Гении??? Ты читал ее тексты?
ozzy: Думаю, что среди орловских музыкантов есть и поталантливее Земфиры, просто не такие раскрученные
Eternal Stranger: Уж не группа ли SacruM? devil_2.gif
Лохмач Санькевичус: Уж не знаю насчет орловской музыкантов, а вот среди воронежских точно есть!
Мэлкольм: «Начало гордости — удаление человека от Господа и отступление сердца его от Творца его; ибо начало греха — гордость, и обладаемый ею изрыгает мерзость; и за это Господь посылает на него страшные наказания и вконец низлагает его».
Будьте скромнее! starac.gif
doner: ненавижу религиозных фанатиков
deadmen: Напрасно. Мы все умрем

Занавес
selehexe
Цитата
selehexe: Ну что вы все набросились! Правда ведь хороший.

Цитата
selehexe: Ну что ж ты на нее набросился!

Почувствовала себя защитницей маленьких, слабых и обиженных ))

зыж
Цитата
И секса хочется
bleh.gif

ззыж требую продолжения! Пусть будет эпопея в несколько эпизодов, как Звездные войны))

зззыж некоторые персонажи тебе удались особенно хорошо. Я много смеялась )
Rikki
дед_мажор
требую продолжения банкета =)
BoyKot
Цитата (selehexe)
требую продолжения! Пусть будет эпопея в несколько эпизодов, как Звездные войны))

Цитата (дед_мажор)
требую продолжения банкета =)

Самое прикольное ото всех персонажей уже взято, и найти что-то новое, так, чтобы не повторяться, очень сложно. Поэтому в ближайшее время не обещаю smile.gif

Мамошин О.Г.
Цитата (Мамошин О.Г.)
Только почему-то в этом диалоге ничего не сказал сам БойКот?

Не хватает на это фантазии =)

Спасибо за лестные оценки. Честно говоря, идею с самого начала считал замечательной, а вот исполнение местами, считаю, не очень получилось. Но хорошо, что понравилось и такое =)
kissloff
+1!!!
Вот уж действительно, все совпадения случайны )))))
ЧерносотенецЪ
Лучшее за все пол года, что я видел здесь!
Ленивый Вычислитель
"При прочтении сего плакал"!
Плюс в репу, тысяча чертей! icon_lol.gif
ВВС
главное чтоб warchild не пришел и не загадил своими постами эту тему

biggrin.gif
Fredy
Цитата (Rikki)

ОФФТОП!!!! Щас пост грохну!!! smile.gif

BoyKot Пасибки. Порадовал)))

Р’Р’РЎ Варчаилд ваще по определению не может ничего загадить. Наоборот лучше бы пришёл devil_2.gif

ВВС
Цитата
Р’Р’РЎ Варчаилд ваще по определению не может ничего загадить. Наоборот лучше бы пришёл

Тема любви к варчилду раскрыта в другом разделе worthy.gif
Stinker
Где второй эпизод? Публика жаждет.
BoyKot
selehexe
Stinker
Цитата (selehexe)
ззыж требую продолжения! Пусть будет эпопея в несколько эпизодов, как Звездные войны))

Цитата (Stinker)
Где второй эпизод? Публика жаждет.

Серии звездных войн с какой периодичностью создавались? wink.gif

digital_fox
Цитата (BoyKot)
И после этого кто-то говорит, что ректор выполняет свои обязанности и не перегибает палку. Или я опять не прав?

Неужели из всего что я писал на форуме запомнилось только это? ((( Задумался.....
BoyKot
digital_fox
Цитата (digital_fox)
Неужели из всего что я писал на форуме запомнилось только это? ((( Задумался.....

Неужели ты думаешь, что el_guer запомнился только защитой юристов от посягательств Хорька, Stinker - односложными диалогами с OLDER'ом, selehexe - постами о сексе, Ki$$ - Земфирой, ASH - машинами, Rikki - дозором, Lantana - постоянными восклицаниями, а RoDen - банами?
Извините, жанр такой )
Lantana
Цитата
Собственно, а почему вы все еще на свободе?

это потому, что за них еще не взялся el_guer icon_lol.gif
Leman
Все персонажи спародированы, причем убого © South Park

Хе-хе.
Lazar 200 wpm
Нормуль. Взбодрило. Как раз ко времени выздоровления (я надеюсь).

Кстати, для будующих эпизодов:
Рикки не только дозорный, но еще и очень любит высказывать свою возмущенную гражданскую позицию, особенно по поводу косяков в конкурирующих торговых сетях. wink.gif

У Практика маловато ответов на цитаты состоящих из одного-двух слов. smile.gif

Однозначно нехватает Несогласного, высказывающего сомнения, что девочка начавшая тему была белокурой арийкой, потому что у всех арийцев в тот день был дождь.

Нехватает Носферату. правда четко определяемый стиль у нее только в дневнике. Но думаю можно его и оттуда перенести. фотка+стихотворение+плюс что-нибудь меланхоличное. smile.gif

Твой Банит делает недостаточно ошибок. Он фактически просто пишет на албанцком. Возьми у него курс русского языка и клавиатуры. smile.gif

Да и не хватает мастера Йоды... Ну раз уж упомянул звездные войны - без него ваапче никак. smile.gif

Ляя. За время болезни у мну скопилось слишком много нерастраченной критики.
Потому дисклеймер:

Очень позитивно и точно. Все образы как настоящие.
Потому, чтобы не отпугивать новичков нашей предсказуемостью, предлагаю рукопись закопать, а автора сжечь, как колдуна...

Ляяя, да что ж со мной такое твориццо-то сегодни? Пойду выпью че-нить. Йаду например.
BoyKot
Lazar 200 wpm
Цитата (Lazar 200 wpm)
Рикки не только дозорный, но еще и очень любит высказывать свою возмущенную гражданскую позицию, особенно по поводу косяков в конкурирующих торговых сетях.

Это я оставил на потом. Пока что хватит и дозора )
Цитата (Lazar 200 wpm)
У Практика маловато ответов на цитаты состоящих из одного-двух слов. smile.gif

Это все в утерянных строчках рукописи. Там был ваш развернутый диалог wink.gif
Цитата (Lazar 200 wpm)
Однозначно нехватает Несогласного, высказывающего сомнения, что девочка начавшая тему была белокурой арийкой, потому что у всех арийцев в тот день был дождь.

Аааа! Да снизойдет проклятье на мой склероз! Такого персонажа упустил!
Цитата (Lazar 200 wpm)
Нехватает Носферату. правда четко определяемый стиль у нее только в дневнике. Но думаю можно его и оттуда перенести. фотка+стихотворение+плюс что-нибудь меланхоличное.

У форумской Носферату достаточно сложно передать стиль, так же, как, например, у Джинджер. А дневники я пока не трогал )
Цитата (Lazar 200 wpm)
Твой Банит делает недостаточно ошибок. Он фактически просто пишет на албанцком. Возьми у него курс русского языка и клавиатуры.

Гы, если ты найдешь во фразе "поддерживаю, меня в ректоры" возможность допустить больше ошибок, чем это сделал я, то придется брать курсы у тебя smile.gif
Цитата (Lazar 200 wpm)
Да и не хватает мастера Йоды... Ну раз уж упомянул звездные войны - без него ваапче никак.

Ха, мастера Йоды, говоришь...

Цитата (Lazar 200 wpm)
Потому, чтобы не отпугивать новичков нашей предсказуемостью, предлагаю рукопись закопать, а автора сжечь, как колдуна...

Вот против этого слегка протестую... unsure.gif И вообще это в высшей мере нецивилизованно, ага! smile.gif

А в целом, граждане, учитесь! Вот вам пример ответственной и конструктивной критики! starac.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
Гы, если ты найдешь во фразе "поддерживаю, меня в ректоры" возможность допустить больше ошибок,

гы, чувак, он не только мастер ошибки, он еще и маг опечатки. твои слова неправильно написаны, но при прочтении ты понимаешь их смысл, потому что на слух они знакомы. После опечаток же Банита, смысл можно улавливать только с помощью Силы. smile.gif

Цитата
И вообще это в высшей мере нецивилизованно, ага!

Почему нецивилизованно? Рукопись то мы оставим для потомков, только землицей присыпем. Да и зрелище красивое будет... Джедаи горят красиво - испуская вместе с духом красивые снопы искр в цвет их светового меча. А каким цветом будешь искрить ты, юный падаван? smile.gif
Rikki
Цитата
раддерэивою, мне в рефтары

Ну, так например smile.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
Цитата
раддерэивою, мне в рефтары

Ну, так например 

О, да! То что надо. smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.